Main Content

Supplier and first hand Jogger n denim girl Jeans Workshop bandung
Rp. 150.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : New
Posted on : 20-01-2016 14:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 4328 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 12 hours ago

Penjelasan Produk

Boleh d BOOKMARK dl (Control-D) + d rating dl emoticon-Rate 5 Star di ujung kiri sebelah short url ^^



Try our New Production, FROM 150 NOW ONLY


KABAR BAIK

Skrng NEW model of chino sudah d produksi + kita udah buka cabang d BANDUNG , jadi bagi buyer yg mau ke Workshop langsung aj dateng di Komplek Sumber mekar 3-2 Bandung (DKT keluar tol pasirkoja ) ,

Contact kita bisa add di line : @yok9435P || D529A350 - Whats app 0857-2291-4281 d add y bro emoticon-Big Grin



[B]OUR MODEL


- Double Veterband (Veterband skrng lbh simple,double di bagian Kaki + tidak membuat panas d bagian paha ke atas)
- Smaller Line Pocket (Garid d kantong skrng lbh kecil membuat lbh LUX ) sebernya nyontek dr tetangga sebelah Top**n, Z*r* sama Ber***a)
- NEW!!! Cappuccino Furing (kantong kotak" berwarna Cappuccino, Just Feel the Taste)
-Double Mouth ( model kantong mulut, simple but elegant emoticon-Malu (S) )
-Funny Washing Instruction ( Keterangan Lucu tentang Cara untuk menjaga celana tetap bagus)
- Bahan Fine Cotton Chino Stretch (Kaen katun Chino grade A stretch pilihan)
- STEAMING PROSES (proses uap jd lbh rapih jaitannya)




---------OUR NEWEST UPGRADE MODEL Januari ---------




Quote:Sedikit penjelasan mengenai H&D Workshop kami KONVEKSI / FIRST HAND / SUPPLIER celana Chino + denim , Jaket denim , Vest, dll, yg berlokasi d bandung =),
- produksi beberapa Brand Local,
- bila anda ingin membuat Celana Dengan model sendiri bisa calling kita =)
- bs berbagai warna (ato bisa coba request warna yg anda mau nanti kita bantu cek apakah ada ato tidaknya warna tersebut),
- soal ukuran agan" bisa custom/ukur sendiri jd sama" enak (slimfit/skinny/regular fit) ^^
- mau pesan Grosiran Bisa bro pasti harga Jauh untuk yg lusinan ( Biasa kita pengiriman Lusinan ke Surabaya Jakarta Semarang Bali dll) Nanti kita bisa bantu pake Expedisi yg sesuai dengan kota agan
- Untuk Kerja Sama EXPORT bisa kita terima, apakah agan jadi Penengah ato mau D up harganya blh =) tinggal d ngobrol aj gan santai ( Kota yg pernah d singgahi antara laen Paris/Dubai/Malaysia emoticon-Big Grin)
- Untuk Jeans yg mau Di Wash Garment jd Kaya cln zar* Topma* gt bro bisa emoticon-Big Grin


Skrng kita akan bantu agan" mempermudah memilih celana

1 = pilih bahan celana yg anda mau pesan
2 = pilih ukuran yg sesuai untuk anda
3 = Pesanan akan kami kerjakan setelah anda memberi konfirmasi dan bukti transfer kepada kami, sesudah DP langsung kami proses hari itu jg, jadi bukan PO bro ^^, trf dapat menggunakan bca/mandiri
4 = Proses pengerjaannya kira 5 - 7 hr Cuttingan baru (kl lg penuh 7 -10 hr || ^^
5 = semua pengiriman memakai JNE dr Bandung,bila sudah siap terbang, tinggal melunasi pembayaran dan barang sehat sampai rumah emoticon-Big Grin



1 Pertama Pilih Bahannya


2 next sekarang model + ukurannya bro ad slimfit, skinny, Regular, ukurannya bisa diliat dari contoh d bwh ato custom sendiri boleh =) untuk cewe ato cowo, dari kecil sampe gede bisa brp ^^ tinggal kirim kita ukuran Pinggang (waist), Hip (Pinggul), Front rise (buat ukurang sleting), thigh (Paha), Knee (Lutut), Leg open (diameter bunderan kaki) Dan Outseam (panjang celana dari pinggang sampe sepatu).^^



Form Pemesanan Contoh
ID kaskus (jika ada) : ipinbanget
Nama Lengkap : upin
Alamat : jalan abcdefg no 23
Kota : bandung
Hp(aktif) : 0812345567
Jenis Bahan/Warna : caramel stretch / Long no 3 / Short no 5
model : skinny
ukuran : 35

Format pemesanan dikirim Bisa melalui : SMS atau BBM



we Sell Quality =) Reseller Are Very Welcome, (Good Price = Good Stuff) Guarantee!! (Untuk Ukuran 34++ 38++ 42 ++ d kenakan biaya tambahan hanya @15.000 only ^^

BIGGEST PROMO NOW 135 Only ,Quality Tested || OPEN FOR RE SELLER AND DROP SHIPPER with Term n Condition ONLY!! || GRAB IT FAST GAN || !! Tunggu apa lagi? emoticon-Big Grin


Contact us : D529A350
WA : 0857-2291-4281
IG : B.O.J
Hastag : #bojproduction
Line :@YOK9435P (PAKAI @)



Pembayaran melalui

bca n mandiri


Sedikit Testimoni + foto jne dari Bbm ^_____^

Quote:Original Posted By dashavenger
Permisi mau buang Testi dulu.
Celana Jeans pesenan ane udah sampe dengan selamat gan.dan Mantep abiss.
Pertama agannya bilang barang diproduksi 7-9 hari. Ehh taunya cuma 3 hari agan ini langsung ngebbm bilang udah jadi siap diberangkatkan.Mantep abis packingannya juga.
Reccomended Deh pokoknyaa agan ini!!!




Quote:Original Posted By gomenasaii
Mau kasi testi ahh,

Setelah penantian panjang selama 12 hari (lebai) kemaren akirnya jaket denim pesenan ane nyampe juga emoticon-Ngakak

Langsung dicobain, cutting dan bahan mantep punya, tapi begitu di cek, kancingnya kurang 3, di tangan sama di kantong kiri belom dipasang emoticon-Cape d... (S)

Kata agan Raymond sih ketuker ama yg buat ke malay, wuih, standart export broo.. Dan mau dikirimin kancing yg ketinggalan itu,

Ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ditunggu gan kancingnya emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By taiiiiiiiiiiiii
gan, ane gusti ni yg order chino tempo hari hehehe.

Agan yg satu ini gokillllll, keren bgt chinonya.
Baru kali ini ane berani beli celana via online karna dulu" takut nanti kekecilan lahhh, kurang panjang lah, dll.
RECOMMENDED BANGETTTTTT DEH POKOKNYA *bingung mau nulis apa hehehe


Quote:Original Posted By ocatCOD
gan sori telat banget ngasih testinya, kemaren ane yg dari bandung mesen 2 celana chino slimfit, barang sampe dengan selamar kemaren langsung dicoba, pass gan, emang nunggunya hampir 2 minggu hehe, tapi nggapapa lah, besok2 ane pesen lagi dimari gan emoticon-phoneemoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Dignify
Chino udah sampe dan sangat memuaskan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yofi91
Gan, testi telat nih

Celana sudah sampai,
Untuk celana lumayan pokoknya, dipake juga nyaman krn stretch jg emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Chinos nya 1:

Spoiler for Chinos nya 2:


Untuk pelayanan kalau bisa respon lebih cepat gan,apalagi respon kalau udah dibayar full celananya, sama resi diberikan biar buyer bisa mantau jadi ga nyampe berminggu2 baru sampai emoticon-Cape d... (S)

Btw thanks gan,sukses jualannya emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By CallmeDede
gan, ane yg pesen chino long khaki dr salatiga, barang nya jahitannya rapi, ga panas, yakin de drpd beli chino branded yg KW mending ambil ini, toh harganya jg sama aja, tar kl mau custom lg pasti agan yg ane cari pertama :beer


Quote:Original Posted By Crytech
ane yg order dari sukoharjo gan, barang udah nyampe, puas banget ane emoticon-2 Jempol.
jahitan rapi, bahan bagus, detail rapi,ukuran sangat pas. yg jelas ini barang sangat bagus untuk harga segitu emoticon-Jempolemoticon-Jempol
pengerjaan on time, pengiriman juga on time emoticon-2 Jempol
ni seller bener2 recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu orderan dari ane selanjutnya emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By Crytech
ane yg order dari sukoharjo gan, barang udah nyampe, puas banget ane emoticon-2 Jempol.
jahitan rapi, bahan bagus, detail rapi,ukuran sangat pas. yg jelas ini barang sangat bagus untuk harga segitu emoticon-Jempolemoticon-Jempol
pengerjaan on time, pengiriman juga on time emoticon-2 Jempol
ni seller bener2 recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu orderan dari ane selanjutnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By peepeeleepew
alo gan barang nya udah sampai emoticon-Matabelo agak sedikit lama dari yang di harapkan emoticon-Sorry tapi barang nya worth the wait emoticon-Kiss

bagus gan chino nya emoticon-Malu

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By BoneEffect
Mau kasih testi untuk agan emonbanget.

Akhirnya ane bisa custom chino pants dengan hasil yang sesuai. Bahannya juga bagus . Sempet ane compare sama chinos dari brand LM Hardware, ternyata ngga beda jauh, 11:12 lah menurut ane. emoticon-Matabelo

Daripada agan" yang belum pesen disini merasa penasaran, mendingan agan order deh. Dijamin manteb chinos nya.

Pertahankan gan kwalitas nya. Klo ada yang lebih tebal sedikit bahan nya, boleh juga kayaknya. Pasti bakal plek ketiplek sama LM Hardware. emoticon-Big Grin Asli puas banget ane. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By rickyeki
bro.. sori nih baru testi... emoticon-Peace
ane yang minggu kemaren dateng ke rumah.. emoticon-Malu (S)

celana chinonya mantep bro.. emoticon-2 Jempol
jahitan rapih,bahannya bagus, & enak dipake..
ditunggu ya bro kiriman yang short nya..
pokoknya, buat bro yang satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barang.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
respon... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup aga lama soalnya kalo bales sms nya.. emoticon-Peace bro..


Quote:Original Posted By PucalPL
[CENTER]Untuk juragan-juragan yang mau beli chino sama juragan "emonbanget"

[color=red]JANGAN RAGU ! JANGAN RAGU!
KARENA DIA RECOMMENDED SELLER

RESPON CEPET, BARANG MANTAP, HARGA BERSAHABAT!


Bukti Barang juragan "emonbanget" Mantep :

Spoiler for "Barang":




Quote:Original Posted By sajopertamax
Waaaah gileeeee bagus banget chinonya emoticon-Belo
Jaitan rapih banget, bahannya enak. Bener bener harganya murah tapi kualitasnya mantaab emoticon-Belo
Ga nyesel ane ama nih agan
Bener bener Recommended Seller
Maaf ya gan kemaren sedikit frustasi emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By repoudmaker
Lapor Gan Pesenan ane kemarin siang sudah sampai ditangan ane dengan selamat. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Celana nya mantap gan. yang warna blacknya kok kayak mengkilap kilap gitu ya emoticon-Hammer2 hahhaha

Overall Kualitasnya mantap gan. Tapi emang saya yg salah sih kepanjangan celananya lupa bilang panjangnya, jadi mau didipendekin dan dikecilin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

AGAN BUBLE RECOMMENDED SELLER DAH POKOK NYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Abis lebaran siap mesen lagi deh pokoknya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By redstrat
Manteb nih si agan dagangannya. Chino ane baru sampe dan langsung pesen lagi, abis lebaran nih gan! Cutting dan bahannya oke. Harga jangan ditanya, 150 ribu an buat celana dengan model dan bahan kayak gini sih udah murah. Rekomendet pokoknya! jangan ragu!




Quote:Original Posted By haidar2010
malem gan emon emoticon-Big Grin
mau kasih testi nih untuk celana chino nya agan emon , keren banget n bahan nya okay banget,ane ama tmn ane pesen 3 , dan temen ane puas banget , enak bnget di pake nyaman gitu emoticon-Big Grin
pokoknya jgn ragu ama agan emon , org nya ramah bnget emoticon-Big Grin
agan emon ane nobatkan sebagai
[FONT="Comic Sans MS"]RECOMMENDED SELLER bangettt
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry telat testi nya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By henrypul
haii gann ingat ma gw gan hihi

sori baru sempat ngasi testi hihihi

GILAA keren abis dah gan pokkokny celanany enak dipake celanany bahan bagus keren dehhh TOP MARKOTOP wkwkwkkw

pengiriman cepat pulak
orang ramah pulakk walaupun sempat nanya panjang lebar hihihii

mantappp BEST SELLER ni agan hihii




Quote:Original Posted By WaTerFun
Mantaff gan chino dark khaki ama caramel ane udah sampe dgn selamat, emoticon-Recommended Seller bahanya bagus emoticon-Big Grin
Sukses terus gan berjualanyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By teriyuki
Sesuai judul reply ane, hehe..

Chino Dark Khaki udah sampe gan kemaren. hehe. Overall barang nya bagus banget. Berasa beli di emol emol yang harganya 2 kali lipet dari harga chino dimarih.

Cuman ada curhatan dikit, chino nya bagian rise nya agak terlalu panjang. Jadi ane permak dikit. huehehe..

Tapi selebihnya oke. Pinggang dan bagian upper thigh sesuai sama pesenan ane. hehe..

Atu lagi gan, kalo di sms bales nya agak cepet yak. HUakakakakaka..

Itu aja sumpah serapah dari ane.

Overall agan ini

[size="7"]RECOMMENDED SELLER!!!


tunggu pesenan ane selanjutnya gan.




DP = emoticon-shakehand
Proses = emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Lunas = emoticon-Kiss (S)
Terkirim = emoticon-Ngacir


Boleh cek ke thread ane yg laen ^__^

profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
:sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
:kangen :kangen :kangen :kangen :kangen
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emonbanget
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
LouChocolate
Loading...
Quote:Original Posted By emonbanget
emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller


Saya pesen apa yg datang beda..Di WA g dibalas