alexa-tracking

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi

Main Content

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi
Rp 75.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 22-01-2016 13:47
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 33165 kali
Last Sundul : 12 June 2019, 09:46:15 AM

Penjelasan Produk

emoticon-SelamatWELCOME ABOARD GAN emoticon-Shakehand2

Service iPhone & iPad bisa CoD jakarta bekasi, murah, terpercaya , penuh testi


selamat datang di lapak dagangan ane gan emoticon-Belo
lapak sederhana tapi pelayanan sempurna
ga pake acara multiple thread kyk lapak2 sebelah yg harus banget sebegitunya supaya bisa dapet pelangan (miris emoticon-Berduka (S)), itu sih serakah namanya emoticon-Stick Out Tongue


cara pemesanan:
*emoticon-Cek PM (S) bisa sms / wa nomor dibawah, jangan pm gan, ane jarang online gan
*emoticon-Ngacir COD daerah kalimalang / cililitanJakarta Timur bisa langsung pasang


CONTACT PERSON

SMS: 087889924455
WA: 087889924455




siapa bilang service idevice mahal??? emoticon-Ngakak
service idevice ga semahal itu kok gan,
ane punya solusi buat kerusakan hardware idevice agan emoticon-Malu (S)

berpengalaman udah repair puluhan bahkan -+ 100an hardware idevice dalam waktu 1 bulanan gan, (ga ngaku-ngaku ribuan kaya lapak sebelah lho ganemoticon-Malu (S))
lalu testi2 ane dibawah (post ke2) itu hampir semua fresh, baru, paling lama sebulanan dan semua adalah testi HARDWARE, BUKAN testi service SOFTWARE (Jailbreak install ulang yang semua bisa ngelakuin sendiri dirumah masing2 klak klik mouse tanpa biaya emoticon-Ngakak) jadi tenang aja untuk kehandalan ane dalah otak atik idevice agan kayaknya tidak perlu di pertanyakan lagi emoticon-Malu (S)

Garansi 2 bulan utk yg ngasih testi setelah bertransaksi
*LCD 2 minggu

Untuk cod my time my place ya gan,
Ane berhak nentuin dimana cod, kapan cod nya,

Ane berhak batalin cod kalau:
*30menit sblm cod hujan deras
*saat perjalanan cod hujan deras
*nyokap ane nelpon & ane harus pulang (NYOKAP PRIORITAS PERTAMA GA ADA ALESAN)
*ada hal hal lain yang mendesak
____________________________________________________________________________

FAQ


Q: gan kaca iphone ane pecah nih, bisa diganti ga ?
A: bisa gan tapi kaca iphone nyatu sama lcd & touchscreen, kalo ganti kudu satu set

Q: loh kok ada yang bisa ganti kaca doang di lapak sebelah
A: iya bisa, tapi ane ga rekomendasi, pasti ada aja debu nyasar di dalem, air buble, lem ga rekat, nantinya sebulan dua bulan jalan ngangkat lagi emoticon-Stick Out Tongue, lagipula biaya ganti lcd set gajauh beda sama biaya ganti glass only kok

Q: gan lcd ane ngangkat nih, bisa dirapetin lagi ?
A: biasanya lcd ngangkat itu karena battery gendut gan, solusinya ganti battery, kalo makin dilamain makin ke angkat, lcd nya rusak
Spoiler for mulustrasi:


Q: gan itu biaya tertera udah termasuk pasang ?
A: iya gan udah termasuk pasang kok, dan garansi :Peace

Q: gan cod daerah mana aja ?
A: ai flexible orangnya, tapi biasa cod di daerah cililitan / kalimalang jaktim, atau mau kerumah di daerah jatiasih bekasi juga gpp :Peace

FYI: rata2 iphone itu tombol power, volume & ringer geser jadi satu parts gan, rusak satu ganti semua,

ini list harganya gan:


[size="8"]HOME BUTTON

Spoiler for list:


HOUSING SET

Spoiler for list:




POWER BUTTON, VOLUME BUTTON, RINGER

Spoiler for list:


connector charger & jack headset

Spoiler for list:



LCD & TOUCHSCREEN

Spoiler for list:




BATTERY

Spoiler for list:



Ane jarang online gan, utk ketersetiaan barang & tanya2 sms / wa aja gan emoticon-Wink
atau tanya2 di forum iOS kaskus, ai sering nongkrong disitu emoticon-Stick Out Tongue




pengerjaan dengan menggunakan obeng dan alat khusus yang tidak akan merusak fisik daripada iPhone agan, TS sudah berpengalaman untuk mengganti parts2 tersebut, waktu pengerjaan kira2 30menit-1jam tergantung parts apa yang diganti bisa ditunggu gan, dipelototin sampe tegang aganya emoticon-Ngakak


bisa juga kirim2 gan, nanti dikurangi biaya pasang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pengiriman hanya melalui JNE



CONTACT PERSON

SMS: 087889924455
WA:087889924455



cara pemesanan:
*emoticon-Cek PM (S) bisa sms / wa nomor diatas, jangan pm gan, ane jarang online gan
*emoticon-Ngacir COD daerah kalimalang Jakarta Timur bisa langsung pasang
profile picture
Loading...
Unclean One
Loading...
Testi baru, fresh dari lapak sebelumnya yang ga sengaja ke sold cek aja satu satu kalo ga percaya emoticon-Stick Out Tongue klik icon yg gambar play disamping username emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Unclean One
Loading...
Testi baru, fresh dari lapak sebelumnya cek aja satu satu kalo ga percaya emoticon-Stick Out Tongue klik icon yg gambar play disamping username emoticon-Stick Out Tongue


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Unclean One
Loading...
testi part 3

testi dari lapak sebelumnya emoticon-Kiss
info: testi2 ini baru semua lho gan, bisa cek di lapak2 sebelum ini search aja "unclean one"

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Wow JANGAN RAGU BUAT SERVICE SAMA SI BRO BOBBY INI, KEMAREN MAGRIB COD DI MCD PGC
GA SAMPE SEJAM UDAH KELAR IPHONE 4S ANE
POKOKNYA BRO BOBBY INI PROFESSIONAL, JUJUR, DAN RAMAH BGT ORANGNYA emoticon-Wow
OIYA HARGA NYA GAUSAH DITANYA, BENER-BENER MURAH & WORTH IT ! ADA GARANSI LAGI 2 BULAN emoticon-Wow
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
basingnyolah
Loading...

Very recommended seller

Sabtu 23/1 cod di PGC untuk service flexible tmbol power iphone 5. Agan boby emg mantep kerjaannya; teliti, cepet, nanya2 jg enak.
Bener2 quality with reasonable price.
Sukses terus gan.
profile picture
Loading...
djayakusuma
Loading...
gan tadi ane yang COD di mcd pondok gede.
ramah banget dan tepat waktu padahal ane dateng nya kecepetan.
overall pelayanan nya memuaskan banget, service nya top. cuma butuh 1 jam kurang buat benerin tombol lock ane. emoticon-thumbsup
lain kali kalo mau service harus ke agan yang satu ini!emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
djayakusuma
Loading...

recommended!

gan tadi ane yang COD di mcd pondok gede.
ramah banget dan tepat waktu padahal ane dateng nya kecepetan.
overall pelayanan nya memuaskan banget, service nya top. cuma butuh 1 jam kurang buat benerin tombol lock ane. emoticon-thumbsup
lain kali kalo mau service harus ke agan yang satu ini!emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
wafi.kakao
Loading...
Kalimalangnya sebelah mana ya gan? emoticon-Big Grin
Ane Bekasi ni gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
macbaki
Loading...

testi ane

halo gan boby,
ane yg kemaren cod di kokas ganti batre iphone 5 emoticon-2 Jempol
mantap pelayanannya, cepet kerjanya, 2 iphone ganti batre gak sampe 30 menit emoticon-2 Jempol
recommended banget buat yg mo service iphone nya emoticon-2 Jempol
sukses buat lapaknya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ZoG
Loading...
Mau kasih testimoni buat agam bobby. Seller yang sangat recommended. Ganti batre dan kamera belakang i5s murah parah. Udah coba cari2 di lapak lain padahal, ga ada yg semurah di agan bobby. Jadi buat kalian yang devicenya bermasalah, jangan ragu tanya ke agan bobby. Trusted pokoknya.
profile picture
Loading...
kuskas1234567
Loading...
ijin ninggalin jejak + bookmark
profile picture
Loading...
pagerbesi
Loading...
Jejak ah gan
profile picture
Loading...
pumzzz
Loading...
Gan bobby
Ane kmrn yg cod di McD PGC
walopun telat karena ujan, tp ga diragukan lagi agan satu ini Juuooooooossssss

Dibantuin ngecek juga device ane yg laen

.
.
.
.
.


RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan
Siap2 next order dari ane
profile picture
Loading...
steven097
Loading...
gan, ini ane yang ganti tombol power iphone 4 di PGC.

orangnya ramah, kerjanya cepet, teliti, suka sharing juga, ane jadi dapat ilmu juga hehehhe

pokoknya recommended banget deh buat yg mau diservice idevicenya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mezara
Loading...

Smile Mau tanya gan

handphone iphone 5 ane mati ga gerak lagi. Di charger udah seharian ga kedip itu lampu. Kayanya kerusakan di batre nya. Soalnya ane tipe model nge-charge sambil mainan hp. Biasalah gan ABG labil. Posisi ane di bekasi pekayon. Bisa COD kesini ga gan? Apa ketemuan dimanalah gitu. Jangan jauh jauh gan. Ntar ane nyasar dibawa jin. Trus kalau perbaikan butuh berapa lama gan??
profile picture
Loading...
bima emo
Loading...
Gan, kalau mau service speaker kurang keras suaranya ,
bisa COD an dimana ?

info ya

thanks gan
profile picture
Loading...
dariesaaya
Loading...

ganti tombol power! oke banget hasilnya

[QUOTE=Unclean One;56a1d308c0cb1703538b456b]Testi baru, fresh dari lapak sebelumnya yang ga sengaja ke sold cek aja satu satu kalo ga percaya emoticon-Stick Out Tongue klik icon yg gambar play disamping username emoticon-Stick Out Tongue

Hi Agan bobby, mau kasih testi nih, saya yang kemarin habis COD di pondok gede untuk ganti tombol power. liat di kaskus langsung aja whatsapp, dan dibales bisa langsung COD-an dihari itu juga. baik banget mau dtg malem-malem dan sampe nyasar-nyasar karna rumah saya dipelosok.

oke banget! Ramah, jujur, yang masih bagus dibilang masih bagus (ga dijelek2in kaya pedagang lain biar ganti sm dia), sempet touchscreen error harusnya sih ganti LCD tapi ternyata setelah dipasang tempered glass touchscreennya berfungsi lagi aneh banget tp Agan Bobby bilang "Alhamdulillah ga perlu ganti LCD berarti" baik bangettt.. (coba pedagang lain yang ada BT gara-gara bisa jd gaganti LCD sama dia / dirusak2in aja biar ganti sekalian) tapi Agan Bobby ini baik bgt ga sama sekali seperti itu...

pengerjaan rapih bgt dan cepat, harga murah jauh dr benerin ditoko-toko, pokoknya recommend banget!

thank you Gan! Sukses terus usahanya, dan pasti saya promosikan ke temen-temen saya karna hasilnya oke banget.

profile picture
Loading...
Maap nih gan baru ngasih testi

Saya yang beberapa hari lalu service iphone dan ipad di rumah agan.
Mau ngasih review hasil kerjaan agan yang mantep, proses pengerjaannya juga cepet banget.
Pokoknya agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks
profile picture
Loading...
hendrafobia
Loading...
ctrl+d dl gan...rencana mau service ipin 4s and..mau ganti LCD batre sama backdor