alexa-tracking

Main Content

kredit lenovo vibe p1m proses cuma 1/2 jam tanpa kartu kredit
Rp 2.100.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 26-01-2016 15:17
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 77 kali
Last Sundul : 26 January 2016, 03:17:48 PM

Penjelasan Produk

sorry nih agan dan sist ane mau nawarin kredit nih hp apa aja bisa ane kreditin agan ama sist tinggal hubungin nomor ane 082210448881/594be09f agan bisa tanya2 disitu kalo persyaratannya minimal agan umurnya udah 21 tahun terus punya kerjaan/usaha gitu,terus penghasilannya ya..minimal 1,5 juta,pendapatannya ya... minimal 1,5 juta gan terus dokumennya agan bisa pake ktp+npwp/sim/jamsostek/bpjs/kk/kartu debet yang ada namanya gan,gak usah semua sih agan bisa ngajuin pakeduadata aja tapi yang dibawa dokumen asli ya.... tenang gak ditahan ko buat di form aja gan
info lanjutan agan bisa hubungin nomor ane diatas oiya nama ane wakur,di tunggu CODannya gan dan sis:Peace