alexa-tracking

Main Content

Ipod Touch Gen 5 32GB
Rp 1.900.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
BLACK : BLACK
Posted on : 27-01-2016 04:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 594 kali
Last Sundul : 27 January 2016, 04:22:35 AM

Penjelasan Produk

Bismillah...


Gan, ane mau jual ipod touch 5 32 gb kesayangan ane nih. kondisinya 95%,dent karna pemakaian aja,
batre masih bagus banget awet sampe 8 jam, home button masih empuk dan tombol lock jg masih bagus icloud aman gan. semua masih bagus banget gan dan bisa dicek sampe puas pas cod. alesan dijual karna jarang dipake gan.


kelengkapan :
- unit ipod touch
- kardus masih ada
- earpod (ORIGINAL)
- kabel data (ORIGINAL)
- adaptor (ORIGINAL)

MINUS :
- no minus ya gan,hanya dent sedikit banget karna pemakaian bisa cek langsung pas cod

ane buka harga 1.900.000/nego sampe jadi gan


ane hanya terima cod, no tt atau rekber.
cod didaerah jakarta pusat, gajah mada plaza, grand indonesia.

bisa langsung hubungin :
089675000178/sms only dan kalo gak dibales berarti ane lg kerja
atau bisa langsung chat ke line ane : nanoynfrn

ayok gan siapa cepat dia dapat..
thanks kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
val.dy
Loading...
1,5 manatau dilepas hhi
profile picture
Loading...
kusnoduaji
Loading...
1.7 sampe cilegon