alexa-tracking

Asuransi Kesehatan Murni Terbaik untuk Keluarga dari AXA

Main Content

Asuransi Kesehatan Murni Terbaik untuk Keluarga dari AXA
Rp 256.000 Rp 320.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 28-01-2016 13:14
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1003 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 30 April 2016, 08:06:49 AM

Penjelasan Produk

Pernah dirawat di RS tapi penggantian asuransinya tidak sesuai dengan tagihan RS ? Biasanya hal itu terjadi karena asuransi menetapkan batasan-batasan, seperti untuk kunjungan dokter hanya xxxx per hari, untuk obat hanya xxxx per kejadian, untuk bedah hanya xxxx per kejadian. Padahal bedah kan ngga murah ya… Coba cek polis agan-agan, apa limit bedahnya cukup untuk mengcover misalnya operasi usus buntu… Padahal usus buntu kan bisa menyerang anak-anak maupun orang dewasa, meski sudah menerapkan pola hidup sehat ya…

Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, AXA memiliki produk yang saaangat bagus, yaitu Family Flexy Health (FFH). Meski namanya Family, tapi bisa koq diambil hanya untuk 1 orang. Bila agan menambah pasangan atau anak atau orang tua dalam asuransi ini, maka agan bisa mendapat diskon 10% (Bila 2-3 orang yang terdaftar) hingga 20% (4 orang ke atas). Selain itu, bila agan membayar tahunan, cukup bayar 10 bulan saja dan akan digratiskan 2 bulan.. Jadi sama aja dapet diskon 20% lagi.. Asyik kan...

Disebut Flexy, karena flexible banget. Biasanya kalau di tempat lain, misalnya agan pasang ring di jantung 180 juta, belum tentu biaya operasi 180 juta ini diganti full. Misal limit bedah agan hanya 35 juta, maka agan harus nombok 145 juta. Serem kan…. Nah, di AXA, kalau agan ambil asuransi FFH ini, 180 juta agan akan dibayar gan, selama limit tahunannya cukup. Gak pakai batasan per penyakit, gak pakai batasan jumlah hari per penyakit... Kebetulan, limit tahunan di asuransi ini minimum Rp 200.000.000 per tahun (Maksimum 2.7 miliar per tahun). Jadi, biaya 180 juta tadi bisa dicover full oleh AXA.

Berikut adalah Kelebihan FFH :
1. Berlaku di seluruh dunia.
2. Dapat diperpanjang terus hingga usia 80 tahun (Garansi diperpanjang meskipun sering klaim)
3. Tanpa medical check-up, hanya perlu menjawab TIDAK untuk 3 pertanyaan medis.
4. Bila usiamu di bawah 36 tahun, penyakit yang sudah ada sebelumnya (pre-existing), tetap ditanggung sejak hari pertama ! Misalnya kaskuser ada penyakit batu empedu, kalau nanti diopname akibat sakit ini, maka biayanya akan di-cover. Untuk usia 36 tahun ke atas, tetap akan di-cover juga biayanya setelah melewati masa tunggu 3 tahun (Penyakit lainnya yang bukan pre-existing akan dicover tanpa masa tunggu).
5. Bila kamar perawatan harganya lebih murah dari batas manfaat kamar di polis, maka agan akan mendapat penggantian selisihnya. Misal hak agan adalah 1 juta/hari. Saat kamar di RS dengan harga segitu full, sehingga agan menggunakan kelas Rp 500.000 selama 7 hari, maka agan akan memperoleh penggantian dari asuransi sebesar : 7 x (1.000.000 – 500.000) = 7 x 500.000 = 3.500.000. Sedangkan biaya lailnnya akan diganti sesuai tagihan.
6. Mengcover biaya rawat jalan yang terkait dengan penyakit yang dirawat inap (30 hari sebelum dan 30 hari sesudah rawat inap). → Maksimum 5 juta per tahun, termasuk dalam limit tahunan.
7. Mengcover Cuci darah, kemoterapi, radioterapi dan pembedahan lain.
8. Mengcover perawatan “One Day Care” (Perawatan di RS, tapi tidak sampai bermalam).
9. Ada santunan duka Rp 20.000.000 bila tertanggung meninggal dunia.

Syarat Masuk:
1. Usia minimum 18 tahun (Pemegang polis utama. Untuk anggota keluarga, mulai usia 15 hari).
2. Usia max. 60 tahun (bisa diperpanjang hingga max. usia 80 tahun)
3. Menjawab dengan JUJUR pada pertanyaan medis. Bila jawabannya TIDAK, maka agan sudah memenuhi syarat untuk mendapatkan perlindungan ini —> Inget gan, selagi sehat, asuransikan diri kalian, sebelum datang penyakit-penyakit yang membuat asuransi menjauh.

Inilah pertanyaan medis yang perlu dijawab :
1. Apakah anda pernah didiagnosa atau sedang menjalani investigasi untuk penyakit kanker, hepatitis B atau C, diabetes, stroke, penyakit jantung, atau dialisis ginjal ?
2. Apakah selama 12 bulan terakhir, anda pernah disarankan atau menjalani (i) rawat inap lebih dari 5 hari secara total, atau (ii) pembedahan ? ——> Total 5 hari dalam setahun ya gan, kalau pernah dirawat 3 hari lalu pernah dirawat lagi 3 hari (dalam 12 bulan terakhir), berarti total kan 6 hari. Berarti agan gak lolos seleksi ini, dan tidak bisa ambil asuransi ini. Ingat, lebih baik jujur di depan daripada sudah bayar premi, tau-tau klaim tidak diganti akibat agan pernah dirawat 6 hari tapi ngga jujur menjawab pertanyaan ini (Mungkin lupa atau kurang teliti ya..)
3. Selama 6 bulan terakhir, pernahkah anda mendapatkan nasihat medis oleh praktisi kesehatan atau health professional untuk menerima pengobatan berulang atau injeksi, baik diresepkan maupun tidak, dimana setidaknya 3 kali dalam seminggu dan selama minimum 3 minggu (tidak termasuk vitamin, makanan dan suplemen ksehatan dan antioxidant).

Contoh :
Bila agan seorang laki-laki berusia 25 tahun, dan membayar premi hanya Rp338.783 per bulan, maka agan berhak atas jatah kamar Rp 500.000 per hari, dengan batas manfaat Rp 200.000.000 per tahun. Jadi kalau misal terjadi sesuatu yang tidak diharapkan dan agan harus dioperasi dengan tagihan Rp 135.000.000, maka itu akan diganti.

Bila agan ingin meningkatkan batas kamar menjadi Rp 1 juta per hari dan batas manfaat Rp 400 juta per tahun, maka premi yang perlu dibayar adalah Rp 621.838. Kalau agan ajak pasangan dan 2 anak, maka premi agan ini didiskon menjadi Rp 496.800/bulan. Begitu pula premi anak dan pasangan juga akan didiskon semua.

Bila agan seorang laki-laki berusia 25 taun dan memiliki istri berusia 24 tahun, dan 2 anak berusia 2 tahun dan 1 bulan, maka agan cukup mengeluarkan Rp 1.070.045/bulan untuk seluruh keluarga agan, dengan limit tahunan per orang Rp 200.000.000 dan biaya kamar Rp 500.000,-.


CATATAN PENTING :
1. Hat-hati bila agan melakukan upgrade kamar, karena penggantian biaya perawatan akan diberikan proporsional. Misal agan jatah kamarnya Rp 500.000, lalu agan upgrade ke kamar Rp 750.000. Dalam hal ini, maka bila tagihan agan adalah Rp 35.000.000, maka penggantian yang agan terima adalah 500rb /750rb x Rp 35 jt = Rp 23.33 juta. Jadi inget-inget banget ya gan, lbh baik downgrade kamar, daripada upgrade kamar Bila agan downgrade ke kamar 350.000, tagihan Rp 35 juta akan diganti dan agan juga terima selisih harga kamar. Lebih baik begitu kan buat nasabah Gak nombok, malah dapet uang selisih kamar.
2. Bila agan dirawat karena sakit GINJAL, maka kalau anda ke dokter JANTUNG 10 hari setelah keluar RS, maka itu tidak diganti ya, meskipun masih dalam kurun waktu 30 hari sesudah rawat inap…. Yang akan diganti adalah bila agan kontrol ke dokter untuk kontrol ginjalnya, karena waktu itu agan dirawat inap kan karena sakit ginjal. Kecuali nih, ternyata dokter jantung tersebut menyarankan agan untuk masuk RS, nah baru deh itu biaya dokter jantungnya diganti.
3. Jangan lupa untuk jujur menjawab ketiga pertanyaan medis di atas. Kalau ragu-ragu, lebih baik tanyakan ke agen. Ingat, lebih baik polis ditolak di depan, daripada klaim yang ditolak
4. Meskipun ada BPJS, setiap RS hanya menetapkan beberapa bed saja untuk pasien BPJS, sehingga kalau mau opname harus antri puluhan orang (Pengalaman pribadi TS). Ingat sehat, ingat AXA… Kecuali agan-agan sudah ada budget ratusan juta bila sewaktu-waktu harus dibedah, atau masuk ICU, entah karena kecelakaan atau karena penyakit. Ingat, penyakit datang ngga pake permisi dulu…

Untuk info lebih lanjut, silahkan PM atau SMS/WA ke 0811-892422 atau Email: s.ovadya@gmail.com

** Bijak berasuransi, sebelum penyesalan datang belakangan **

profile picture
Loading...
s_ovadya
Loading...
Anda tidak butuh Asuransi? Coba renungkan dulu tulisan berikut.

Mari perhatikan …

Bagaimana pemerintah mengasuransikan semua PNS di ASKES dan menyiapkan dana pensiunnya di TASPEN ?!?
Bagaimana Semua BANK mengasuransikan semua orang yang mengajukan kredit pada bank tersebut ?!?
Bagaimana setiap maskapai penerbangan/perusahaan jasa angkutan ternama juga mengasuransikan semua penumpangnya?!?
Rumah diasuransikan dari resiko banjir,kebakaran/musibah, kendaraan di asuransi all risk dan lain-lain ?!?

Pertanyaannya :
Apakah semua instansi/perusahaan di atas tidak punya cukup uang untuk mengcover pembiayaan resiko yg bisa saja terjadi sehingga harus memiliki Asuransi?? Apakah mereka yakin bahwa setiap rumah yg dijaminkan PASTI TERBAKAR hingga harus di asuransikan, atau setiap mobil PASTI HILANG hingga memilih di asuransikan??

Ternyata, Asuransi itu lebih untuk MENCIPTAKAN RASA AMAN

Saat ini saya mengasuransikan diri saya, dan keluarga saya bukan karena saya ingin sakit.. Juga bukan berarti saya ingin MATI BESOK.

Saya punya asuransi karena,
1. Saya ingin, jika terjadi sakit kritis saya tidak perlu MENJUAL ASET yang sudah saya kumpulkan sejak lama, namun Asuransilah yang membayar biaya penyembuhan saya.
2. Dan saya mau, ketika tiba saatnya Tuhan panggil saya, maka Istri dan anak-anak saya TETAP MEMILIKI KEHIDUPAN TERBAIKNYA, sama seperti kala saya masih bersama mereka.
3. Saya juga ingin, di hari tua saya tetap SEJAHTERA dan dapat menikmati masa pensiun dengan bahagia, karna mempunyai Dana Pensiun yang cukup.
4. Saya juga ingin menyekolahkan anak-anak saya di tempat yang terbaik sesuai dengan IMPIAN mereka.

Penyesalan selalu datang terlambat. Milikilah Asuransi dan fahami asuransi apa yang ingin anda miliki.

ASURANSI ITU BAIK dan SEMUA ORANG PERLU ASURANSI.

Jangan menunggu butuh dulu baru beli, karena saat kita butuh nanti, maka kemungkinan besar asuransi yang akan menolak anda, karena anda sudah memiliki penyakit tertentu...

Hubungi saya segera... WA/SMS 0811-892422 atau email s.ovadya@gmail.com