Main Content

JUAL SAMSUNG GALAXY NOTE 4 SECOND
Rp 6.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-01-2016 13:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 114 kali
Berat : 176 gram
Last Sundul : 28 January 2016, 04:57:00 PM

Penjelasan Produk

Gan ane mau jual barang bagus nih Samsung galaxy note 4 baru 2 bulan pemakaian beli dari juli tp di stop pake ampe september gr2 beli note 5, cuma buat daily use aja ga pernah buat game game berat. masih mulus like new no dent no bocel.
Ane mau jual karena udah ada hp penggantinya nih daripada di kardus aja, untuk spesifikasi lengkap bisa goggling aja ya gan.
Harga masih bisa nego , yang nego ga afgan ane kasih bonus tg,case dll.
Pict nanti ane upload malem ya gan.
Kalo ada yang minat bisa wa ane 08988201351 buat foto2 lengkapnya juga.
Prefer cod di sekitaran jakarta barat ya gan, Rekber via kaskus juga boleh.
Ane tunggu ya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
willyhartanto
Loading...
sundul gan