alexa-tracking

Main Content

central distribusi " Jual Personal Pedi"
Rp 99.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 29-01-2016 12:19
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 127 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 08 April 2016, 09:12:24 AM

Penjelasan Produk

central distribusi
central distribusi menjual barang bagus dengan pelayanan memuaskan. Semua barang yang dikirim akan di periksa kualitas dan kelengkapannya, jadi barang yang dikirim sesuai pesanan anda.
central distribusi juga memilih cara pembayaran dan jasa pengiriman yang terpercaya.


Pemesanan

-via PM
-via telp or sms 0858 4 111 99 88

Pembayaran
-via transfer BCA
-via Brankas

pengiriman

-via JNE

Personal Pedi
DESKRIPSI BARANG
Untuk menghilangkan kapalan,kulit kasar pada telapak kaki
menggunakan baterai AA 2 buah (tidak termasuk)
kecepatan mencapai 2500 RPM bonus buffing roller

Jika Anda memerlukan bantuan dengan kapalan dan kulit kering tapi tidak mampu waktu atau uang yang dibutuhkan untuk memiliki secara profesional ditangani, Pedi pribadi adalah cara yang bagus untuk mendapatkan kesehatan dan kenyamanan manfaat tanpa semua kerumitan. Tersedia dengan harga yang terjangkau melalui Sebagai Dilihat di toko TV, yang Pedi Personal membantu Anda roll kapalan pergi dan memberikan kaki Anda halus, tampilan dipoles. Anda dapat menggunakan Pedi Pribadi sebagai cara untuk meringankan rasa sakit kaki dan membuat diri Anda merasa besar, dan hanya membutuhkan waktu beberapa menit!
Apa Personal Pedi Kalus Remover?

The Personal Pedi adalah roller sederhana yang membantu bintik-bintik kasar penggemar pada kulit Anda dan menghapus ketidaksempurnaan yang menyebabkan Anda sakit atau ketidaknyamanan. The Personal Pedi callus remover bekerja dalam hitungan menit dan memberikan halus, kulit yang jelas pada kaki Anda. Sebagaimana dicatat dalam berbagai ulasan Pribadi Pedi, penggunaan produk ini juga terasa besar. Ini seperti kaki Anda mendapatkan pijat yang mendalam, tapi kau yang memberikan.
Menggunakan untuk Pedi Pribadi Sebagai Dilihat di TV

The Pedi pribadi yang telah tampil di Sebagai Dilihat di acara TV menyediakan Anda dengan semua yang Anda butuhkan untuk satu set yang lebih nyaman dari kaki. Ia menyelesaikan hal-hal besar berikut:

Mengendur dan menghilangkan kapalan dari kedua tangan dan kaki
Pijat kulit Anda, meninggalkannya merasa indah dan nyaman
Buffs tumit untuk menghilangkan retak merepotkan dan menenangkan kulit kering

The Personal Pedi tahan lama dan tahan air, yang berarti bahwa Anda dapat dengan mudah membuatnya menjadi bagian dari rutinitas Anda mandi.

terima kasih
profile picture
Loading...
beyond99
Loading...

Pemesanan

-via PM
-via telp 0858 4 111 99 88

Pembayaran
-via transfer BCA
-via REKBER

pengiriman

-via JNE atau ESL central distribusi " Jual Personal Pedi"
profile picture
Loading...
beyond99
Loading...
central distribusi
central distribusi menjual barang bagus dengan pelayanan memuaskan. Semua barang yang dikirim akan di periksa kualitas dan kelengkapannya, jadi barang yang dikirim sesuai pesanan anda.
central distribusi juga memilih cara pembayaran dan jasa pengiriman yang terpercaya.


Pemesanan

-via PM
-via telp or sms 0858 4 111 99 88

Pembayaran
-via transfer BCA
-via Brankas

pengiriman

-via JNE
profile picture
Loading...
beyond99
Loading...


TESTIMONI


Quote:Original Posted By shinichi26
gan brangnya dah nyampe.. kebetulan tadi pas kurirnya dateng... gw lagi beres" motor hahaha.. ramah yah kurirnya.. btw karena penasaran gw langsung cobain tuh MAXE-Chain Lube nya sesuai dengan Tutorial yang dikasih di paketnya...

ternyata.. makenya gampang gk ribet.. pas dicoba jalan.. suara rante kayaknya lebih alusss gitu serasa motor baruu..

intinya RECOMENDED abisss !!!! buat yang SAYANG MOTOR!!!!!


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By galihthepurga
maaf gan baru sempet posting..
barangnya udah sampe td sore yg terdiri dari 1 tester chain lube (free), 1 chain lube, 1chain cleaner & 1 deodorant helmet, packing nya mantap&rapi;...
barangnya jg udah langsung ane tes (chain cleaner & tester chain lube nya)..hasilnya jg bagus koq klo menurut ane...coz td langsung ane coba pake motor nya buat ngetest...motor jadi gak berisik lg rante nya...terus jd lebih bersih rante nya..smoga ini bener2 bisa bikin rante awet deh sperti yg di brosurnya katakan...emoticon-Pelukemoticon-Peluk
oleh karenanya ane berani bilang klo agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bacoksai
gan, barangnya kemaren sore udah nyampe ke rmh ane emoticon-Big Grin
packingnya mantab & dibuat safety bgt...
testernya dilapisi lg pake karton biar tahan benturan.
di depan (plastik dari JNE) dilampirkan jg keterangan "Material Safety Datasheet" emoticon-2 Jempol
pertama pas ane liat di "Material Safety Datasheet", koq tulisannya MAXE helm deodorant emoticon-Cape d... (S)
ternyata waktu dibuka isinya tester MAXE chain lube emoticon-Hammer (S)
dikasi brosur sama instruksi cara pemakaian juga emoticon-Blue Guy Cendol (S)
tp maaf gan, belom sempet ane test emoticon-Blue Guy Peace
ntar kalo udah ane test, ane kasi testi lg dah emoticon-Big Grin
yg penting, ane mau bilang kalo MAXE.GROUP
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By diorezky
gan.... !!!!! ane mau protes neh !!!!emoticon-Bingung

udah nyampe neh barang sampelnya

agan boongin ane neh....

katanya sebulan baru nyampe, kok hari ini dah sampe???

padahal belum ada 2 minggu dari waktu ane mesen...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agan ini kok baik banget seh....

sore ini ane coba ke motor ane.... tunggu testi ane berikutnya ya gan...

ga nyesel dah kenal ama agan satu ini, klo aja ane dah ISO, ane pasti kasih ijo seger seger buat agan... emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

nih gan bukti penampakan ane dah terima sample nya...

central distribusi " Jual Personal Pedi"

central distribusi " Jual Personal Pedi"

hari gini masih ada aja ya orang baik kayak agan, yang ngasih sample cuma cuma A.K.A gratisss tis tis...


Quote:Original Posted By ak060502
nah ane bariu bisa kasih respon nih bro...

setelah ane cuci motor ( yang tadi nya pake MTR chain lube)...tuh rante dalam keadaan bersih tanpa chain lube.
ane pake sehari tanpa kasih chain lube dan hasilnya langsung bunyi.....terus ane coba deh sample dari agan..
MAXE xhain lube....di semprot sesuai instruksi di brosur dan kertas bareng paketnya dari agan...
motor dah dipake 2 hari memang bunyi berkurang....tapi untuk kualitas mungkin lebih baik, karena memang gak berbusa chain lube nya....jadi bisa lebih menyebar ke selah rante......
ane coba juga di piring isi air....Maxe chain lube tidak menyatu dengan air,
good product for good motocycle.....
( untuk harga chain lube dan deodorant helm berapa ya gan?)


Quote:Original Posted By jagdtiger
Spoiler for barang bukti:


RECOMMENDED SELLER!
-emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:-
thank's bgt ya gan udh ngasih sample + diskon + detail product ini!
packingnya aman bgt! trs tadi udh di semprot" pake chain cleaner n di lapisin chain lubenya
bsk test drive ini


Quote:Original Posted By anggih
sample nya udah diterima dengan baik gan, maaf baru bales di trit agan, barang nya oke punya gan, makasih banyak ya gan... nanti klo udah abis, ane beli ke ente gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 2i2i
Gan lapor... sample udah sampe dengan selamat di tangan..

setelah ane buka packing n pelajari petunjuknya..
ane langsung coba aplikasi ke rantai motor ane yg kebetulan abis ane cuci..

hasilnya :

MANTAABB... !!! emoticon-2 Jempol

rantai motor ane lebih halus suaranya.. ga kmerecek lagi..
dan ane tes bilas air kondisi rantai gak berubah.. berarti pelumasnya masi nempel dengan sempurna dirantai..

overall ane puas dengan produk agan.. nanti klo udah abis ane pesen lagi yaa gan.. sekalian mau coba chain cleanernya emoticon-Big Grin




maaf br kasih testi gan kehilangan jejak thread agan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pujitono
udah ane coba sample nya. over all bagus. melumasi rantai ga netes2 gan.
kalo kena air jg ga langsung ilang aka awet lebih lama.
minus nya satu gan, sample kurang banyak. he.. emoticon-Big Grin
thanks. central distribusi " Jual Personal Pedi"


Quote:Original Posted By reamuriot
barang udah sampe gan.
td pagi baru taa coba, keknya itu cairan di semprotin gak netes dan langsung kering nampaknya.
belum ketauan nih beberapa hari kedepan, apakah tetap membuat rantai tidak nampak kering yg cepat pake chain lube ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By frezzasher
makasih ganbro.......

sample ny ud mendarat dr lusa kmrn...
ane lgsg tes dirante ane yg kering
hasilny ^^^yg tdny bunyi ky tikus kejepit emoticon-Hammer2 jd serasa rante baru

mantapz


Quote:Original Posted By Gelatik123
Sebelumnya ane ucapin terima kasih buat agan Maxe

Ane mau ngasih testi, chain lube udah diterima, tapi belum sempat dicoba karena hari minggu kemarin habis cuci motor sekalian dikasih WD 40. Nanti kalau udah dipakai ane coba kasih report deh dan perbandingan antara Maxe dengan WD 40, he 3x

Sukses selalu jualannya Mas, nanti kalau produknya bagus saya akan pakai terus, trims.


Quote:Original Posted By barrzann
mau lapor gan, sample udh sampai kemarin lusa

keesokan harinya ane langsung coba ke tunggangan kesayangan ane
stelah ane semprotkan cairan MAXE langsung meresap gan n langsung ane tes buat keliling jakarta

dan hasilnya mantapp emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

cairan MAXE seakan nempel dirantai n gak nyiprat kemana2, alhasil mtr yg baru ane cuci tetap kelihatan Berkilau emoticon-Malu (S)

langsung jatuh hati ane sm ni produk emoticon-Big Grin