alexa-tracking

Main Content

[WTS] PERFUME ORIGINAL HARGA MAHASISWA SUPER MURAH
Rp 123.456.789
Lokasi : Banten
Kondisi : Baru
Posted on : 31-01-2016 17:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 120 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 February 2016, 01:49:06 PM

Penjelasan Produk

Quote:Original Posted By jaels
BISMILLAH

misi min, mod, gan, sist emoticon-Big Grin
ane mau jual parfum original, tapi parfum original yang ane jual gak akan bikin kantong agan dan sist jebol emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

penjelasannya melalui FAQ ya gan emoticon-Big Grin

A : jual parfum nih gan ?
Q : iya nih gan emoticon-Big Grin

A : original gak nih gan ?
Q : ori kok gan, minat ? emoticon-Big Grin

A: minat sih, tapi masih sedikit ragu nih. kan menurut ente ori, tapi kok murah banget ya ? harganya beda jauh sama parfum ori yang ada di mall emoticon-Bingung (S)
Q : kenapa ragu gan ? ane emang jual parfum yang ori kok emoticon-Big Grin
dan kenapa bisa beda sama harga yang di mall ? ane kasih tau beberapa alasannya ya emoticon-Big Grin :
1. parfum ane gak lolos QC karena standart counter mall yang tinggi, mall gak mau terima barang cacat sedikit pun. kayak dus yang penyok ataupun botol yang baret halus.
2. ane jualan online, jadi gak perlu biaya sewa toko dan jasa karyawan emoticon-Big Grin

A : yahh... berarti barang reject dong ya itungannya ?
Q : yap, bisa dibilang begitu emoticon-Big Grin tapi jangan khawatir, barang yang ane jual ori kok. toh yang dipake juga isinya (parfum) bukan botolnya emoticon-Peace

A : iyasihh, tapi kalo gak ori gimana ? emoticon-Bingung (S)
Q : nahh jangan khawatir, kalo ente bisa mastiin itu parfum bukan ori. uang bisa balik dalam waktu 2x24jam (terhitung dari waktu barang sampai). emoticon-army:

A : wahh jadi makin tertarik nih, tapi ane ragu sama ente gan. belum ada testimonynya gitu sih. bisa COD aja gak ? emoticon-Takut (S)
Q : gak bisa cod gan hehe, tapi jangan khawatir. walaupun ane belum ada testi, ane gak akan nipu. toh buat apa nipu untuk uang yang gak seberapa, kan dosanya sama aja gede gan emoticon-Big Grin

A : okedeh, ane percaya sama ente, gimana cara pesannya ?
Q : gampang gan emoticon-Big Grin
- pesen lewat SMS / Whatsapp / BBM (silahkan tanya barang yang ente mau)
+ ane akan cek dulu barangnya ada atau nggak, kalau ada ane akan kasih info berapa biaya yang harus di transfer emoticon-Big Grin
- ente transfer, terus konfirmasi ke ane sekalian kasih alamat lengkap untuk dikirim barangnya emoticon-Big Grin
+ane kasih nomer resi pengiriman ke ente emoticon-Big Grin
- ente tinggal nunggu barangnya aja deh, udah gitu kasih testi buat ane di thread ini emoticon-Big Grin
+ otomatis ane akan mengirimkan hadiah berupa cendol +2 ke ente emoticon-Big Grin

A : wahh asik, makasih gan emoticon-Big Grin
Q : oke sama-sama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Contact person :
SMS / Whatsapp 082135666161
atau BBM 75FC1089

untuk ongkir ane kasih free untuk seluruh wilayah jakarta gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
jaels
Loading...

PERFUME COWOK

Spoiler for Aramis:


Spoiler for Azzaro:


Spoiler for Banana Republic:


Spoiler for Benetton:


Spoiler for Bodyshop:



Spoiler for Bvlgari:


Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:



Spoiler for David Beckham:


Spoiler for Davidoff:




Spoiler for Drakkar Noir:




Spoiler for Escada:



Spoiler for Etienne Aigner:


Spoiler for Ferrari:


Spoiler for Giorgio Armani:


Spoiler for Givenchy:


Spoiler for Gucci:


Spoiler for Hermes:




profile picture
Loading...
jaels
Loading...

PERFUME COWOK

Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:



Spoiler for Ralph Lauren:





Spoiler for Swiss Army:


Spoiler for Thierry Mugler:


Spoiler for Tommy Hilfiger:


Spoiler for Versace:


Spoiler for Victoria Secret:


Spoiler for YSL:


profile picture
Loading...
jaels
Loading...

PERFUME CEWEK

Spoiler for Anna Sui:

Spoiler for Banana Republic:

Spoiler for Benetton:


Spoiler for Bodyshop:


Spoiler for Britney Spears:



Spoiler for Bvlgari:


Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:





Spoiler for Davidoff:


Spoiler for DKNY:





Spoiler for Elizabeth Arden:



Spoiler for Escada:




Spoiler for Estee:


Spoiler for Etienne Aigner:



Spoiler for Giorgio Armani:


Spoiler for Givenchy:


Spoiler for Gucci:

profile picture
Loading...
jaels
Loading...

PERFUME CEWEK

Spoiler for Hermes:


Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:


Spoiler for Perry Ellis:


Spoiler for Ralph Lauren:


Spoiler for Salvatore:


Spoiler for Sarah Jessica Parker:


Spoiler for Stella McCartney:



Spoiler for Thierry Mugler:


Spoiler for Tommy Hilfiger:


Spoiler for Versace:


Spoiler for Victoria Secret:


Spoiler for YSL:


profile picture
Loading...
jaels
Loading...

PARFUM UNISEX DAN M/F

Spoiler for Burberry:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for Carolina Herrera:



Spoiler for Davidoff:


Spoiler for Diesel:


Spoiler for DKNY:




Spoiler for D&G:


Spoiler for Escada:



Spoiler for Estee:


Spoiler for Etienne Aigner:




Spoiler for Giorgio Armani:



Spoiler for Gucci:

Spoiler for Paco Rabbane:


Spoiler for Paris Hilton:


Spoiler for Perry Ellis:


Spoiler for Ralph Lauren:


Spoiler for Salvatore:




Spoiler for Tommy Hilfiger:



Spoiler for YSL:
profile picture
Loading...
jaels
Loading...
ayo gan dipesen gan perfumenya, bergaransi 3 hari dari hari kedatangan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jaels
Loading...
BUMPPP emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jaels
Loading...
selamat pagi, selamat beraktifitas gannn emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jaels
Loading...
mari gan dibeliiii emoticon-Sundul emoticon-Sundul