alexa-tracking

Main Content

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Rp 1.749.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Whatsapp : 082231985555
PIN BBM : 58C4B3F3
Posted on : 31-01-2016 23:23
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 785 kali
Last Sundul : 17 March 2016, 09:26:15 PM

Penjelasan Produk

ORDER NOW !!
BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
TERMURAH SE-INDONESIA RAYA

APPLE PENCIL
FOR IPAD PRO

TERMASUK LIGHTNING ADAPTER & EXTRA TIP
RP. 1.749.000,-

GARANSI INTERNASIONAL 1 TAHUN
KLAIM GARANSI PASTI DIBANTU

0822-3198-5555
BCA | REKBER PIGGYBANK | CC
TOKOPEDIA | BUKALAPAK
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
160++ TESTIMONIALS
AND COUNTING !!

APA KATA MEREKA TENTANG [ovrdrv]

#164
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#163
Quote:Original Posted By soneunite
Thx berat gan buat semuanya...
Walaupun ane sering cerewet masih ditanggepin dengan sabar...
Hp pun mendarat dengan mulus dirumah ane...

Pokoknya agan satu ini RECSELL

Thx gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#162
Quote:Original Posted By max.raymond
gan ini ane Max Raymond Jonathan yg dikirim ke kantor emoticon-Big Grin

Thx banget, barang sudah sampai dengan selamat,

- Packing super Aman pake Kayu, bingung buka-nya, suruh karyawan ane deh bukain emoticon-Hammer (S)
- Agan responsif, tiap di wa selalu di respon dengan cepat
- Siplah pokoknya

#161
Quote:Original Posted By archangela26
Sore gan, mau kasi kabar aja S7 Edge nya sudah sampai dengan selamat dan aman sentosa emoticon-Kiss

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Penampakan barang dikirim oleh kurir :
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Super puas sama agan ovrdrv ini, sering bawel tp di tanggapinnya sabar, dan di update terus perkembangan barangnya emoticon-Shakehand2

Dengan ini ane nobatin agan sebagai RECOMENDED SELLER! Sudah langganan, dan pasti akan beli di agan satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Ditunggu Pre Order buat Iphone 7 nya September nanti emoticon-Ngakak


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

#160
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#159
Quote:Original Posted By ivanaTYOgosal
PERMISIIIIIIIIIII....

mo numpang testi buat masbro OVRDRV yg 1 ini bnr2 RECSEL ABEEZZZZ.. S7 nya smpe dan bnr2 informatif tiap hr nya update trus hehehehehe.. Dianter pke kurir pula...Ga nyesel beli di masbro OVRDRV ini deh pokoknya... Skrg ipun 6s ane uda mau dijual aja jadinya gara2 ada si s7.. No pict HOAX

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Tks berat masbro... Sukses selalu..

#158
Quote:Original Posted By smudles
Lapor gannn

Barang udah sampe, ini baru sempet ngirim testi karena keasikan mainin Ipodnya


nanya2 hari Jum/at terus transfer hari minggu.. dibilanng katanya dikirim selasa...

Selasa pagi dikabarin kalo ternyata pesenan ane salah warna emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Tapi yaudah lah gapapa ane udah ga sabar juga emoticon-Ngacir

Rabu barang dikirim,, ane dikasih resi malem.

Kamis barang udah dikirim ke kantor tp karena nyampenya kemaleman, dii kantor udah ga ada orang... nunggu lagi deh emoticon-Berduka (S)

Malem itu ane dikasih nomer telp JNE pusat buat nanya2 soal redelivery.

Hari Jum'at sore, baru aja mau telp JNE, eh kurirnya tiba2 dateng wkwkwkwk
llangsung aja ane buka... packing kayunya susah dibuka emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Yang bikin enak belanja sama OVRDRV :
1. Responnya cepet, ngalahin CS-nya JNe
2. Harganya MURAH bangettttttttttt
3. Barangnya ASLI GAK PAKE BOONG

Yang bikin nnyesel :
Jum'at malem dapet bc kalo harganya turun emoticon-Frown emoticon-Frown


kkkkkkkkkkkkkk

Jangan ragu belanja sama OVRDRV karena dia emoticon-Recommended Seller 100%

Spoiler for Spoiler:

#157
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#156
Quote:Original Posted By ekameetspanda
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

mantep bener nih gan, ane tau agan dari bokap yang dulu beliin ane apple watch loop milanese nya disini .. Sekarang ane beli strap stainless link bracelet .. Super duper cakep n ga salah milih agan satu ini.. Sampai dengan selamat + cepat pengirimannya.

#155
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#154
Quote:Original Posted By novikdjokovic
udah janji bikin testi buat juragan satu ini baru sempat hari ini emoticon-Blue Guy Peace
upload dulu barang buktinya emoticon-Big Grin
Spoiler for packing kayu:


Spoiler for white 64gb:


Spoiler for full set:


Spoiler for brand new belum diaktivasi:

akhirnya saya buka dan aktivasi sendiri ini iphone emoticon-Wowcantik

agan ovrdrv emang top emoticon-Blue Guy Cendol (S)

#153
Quote:Original Posted By blue23
Halo gan, ini ane yg order APPLE WATCH SPACE BLACK STAINLESS STEEL
BLACK SPORT BAN di Padang .

Barang sudah sampe dgn selamat sentosa. Packing rapi, sgt2 aman. Setalah ane buka kotaknya yg sangat2 eksklusif...... Eh ternyata apple watch ga seperti gambar2 di google atau review2 di youtube. Ga seperti bayangan ane... Hhuuff... Mengecewakan!! Sungguh Mengecewakan, krna gambar dan video di youtube ga sekeren aslinya! Hehehe..
Aslinya apple watch sangat sangat sangat kereeennn!!! Ga nyesal deh pilih yg stainless... KEREEEENNN ABIEESS!!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Ini yg kedua kalinya ane belanja sama agan ovrdrv. Respon cepat. Harga sangat2 bersaing. Nanya apapun pasti di balas, dan dikasih solusi yg terbaik..

Jgn ragu deh sama agan ovrdrv. Pokoknya ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!

Thx ya gan, lain kali kasih bonus diskon lagi yah.. Hehe.

#152
Quote:Original Posted By copicopo
wkwk alooo ommemoticon-Malu (S)

Mau bayar utang nih, cuman mau bilang makasih banyak banget.

terus terus, kalo agan lain ragu sama om yang satu ini, ga guna ragu sama om ini. karena om ini kece badai gan service nyaemoticon-Cendol (S)
ane sampe ga kuat, sampe lemesemoticon-Betty

BIG THUMB buat om atu nih

Spoiler for barbuk:


Regards,
COPICOPO

#151
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#150
Quote:Original Posted By tjhinricho
Ini agan gilaaa banget!!!!!!!bales cepet .. Baik gak resek kya yang lain kalo belum bilang beli dijawabnya dikit dikit... Mantaph gann thx beratt ya SMART BATTERY CASE NYA sehari lngsung sampe kemarin kirim ni hri sampe .... Bagus bgt thx bro sukses ya...

#149
Quote:Original Posted By vaneoats
Ngga ada alasan buat ngga kasih testi ke agan yang satu ini.
Waktu itu emang sempet bingung nyari i6s resmi invoice included emang agak susah, dan akhirnya direkomendasi sama salah satu sesepuh juga disini. Ngobrol-ngobrol, dan akhirnya deal buat i6s plus goldnya. Soal pelayanan udah ngga diraguin lagi, mau kontak lewat apa aja juga pasti di tanggepin dan fast respon, udah pasti ramah abisss.
Sempet delay gara-gara libur hari besar, dan padet banget mungkin ya. Tapi responnya kilat, ngga bikin khawatir hati
Packing mantab, packing kayu + bubble warp jelas aman dan pengiriman juga cepat.
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Support terus buat agan yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

#148
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#147
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#146
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#145
Quote:Original Posted By adalyndiedrich
Halo gan ane mau bayar testi nih maaf kelupaan mulu gara2 keasikan main iPod baru wakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ga perlu ragu lagi buat agan2 yang mau beli produk apple apa pun di lapaknya agan ovrdrv bisa langsung kontak doi via whatsapp aja karena agan yang satu ini SUPER FAST RESPONSE!!!! Super sabar nanggepin pertanyaan ini itu dan ngejelasinnya juga enak wkwk

Jujur ini adalah pengalaman pertama ane beli gadget secara onlineemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) awalnya ragu karena cerita pengalaman temen yg pernah ketipu gara2 beli online tapi setelah melihat 100++ testi yang puas beli di lapak agan ovrdrv dan ane buktiin sendiri bahwa agannya fast response dan no tipu2 maka ane membulatkan tekad langsung beli iPod 6 no rekber2 segala karena 100% TRUSTED!!!!!! emoticon-Shakehand2



Buat harga silakan buktiin sendiri aje dah ngubek2 kaskus se-Indonesia Raya pun gaada yg lebih murah dari agan yang satu ini wkwk daripada lama nunggu iPod 6 yang belum rilis di Indonesia mending cusss langsung beli di sini aje karena harganya pun lebih murah dibandingkan di apple store nanti (ane udh tanya langsung sama abang iBox kemungkinan kalau rilis harganya 4jt++) emoticon-Cape d... (S)

Paket sehari langsung nyampe!!! Paketnya super aman pake kayu dan dilapis bubblewrap emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokoknya bintang 5 buat agan satu ini. SUPER DUPER HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!!! emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Paket kayu pake asuransi:


Spoiler for Bublewrap:


Spoiler for Penampakan iPod 6g ane:

#144
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#143
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#142
Quote:Original Posted By denpa29
Rasa nya ga salah pilih beli barang mahal yg 100 % fresh from the open tanpa khawatir apapun di agan satu ini.
Alasannya ?
1. Barang bener2 BNIB all fullset original dan belum teraktivasi.
2. Dikirm tepat waktu
3. Packing luar biasa aman
4. Ramah banget orang nya menjawab semua pertanyaan
5. Dikasih diskon pas beli lebih dari satu item
6. Ongkir dan asuransi nya ditanggung agan ini

Iphone 6s 64 gb space grey dan smart battery case sampai dengan MANTAF.

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#141
Quote:Original Posted By maibe
Setelah menjelah kesana kemari untuk cari IPOD gen 6 akhirnya pilihan mendarat pada lapak agan. Sempat ragu sih.. karena harga khoq benar-benar termurah sekaskus. Setelah pesan, bayar , dan kasih alamat e.... ternyata barang idaman tiba juga sampai rumah. Packingnya rapi, kuat, plus asuransi lagi. langsung order ke-2 dilakukan, Ee... lagi-2 hanya 1 hari barang langsung nyampai.

Jadi, dari pengalaman ane, jangan sungkan-sungkan untuk pesan ke agan OVRDRV. Setiap pertanyaan pasti dijawab.

Dan tidak salah jika ane nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#140
Quote:Original Posted By Robertdowneyjr
Selamat siang gan, ane yg udah PO dua kali untuk iphone 6s space gray 128 & 64 gb, inget???
Sorry banget ni baru bisa ngasih testi sekarang emoticon-Hammer (S), but back to topic
Gak usah banyak omong, buat agan2 yg mau beli iphone langsung aja kontek sama agan ini
Mungkin karna rejeki juga kali ya ane bisa beli sama agan ini, karna ane juga udeh muter di fjb buat nyari iphone 6s tapi gak nemu2, dan akhirnya ane tanya2 di forum ios dan ketemulah sama agan ini
Gak usah takut untuk langsung transfer cash sama agan ini, biar bisa ngerasain kejujuran dari agan ini
Oia sorry juga ni gan gak bisa upload gambarnya disini
Soale ane lupa moto juga kemaren karna emang udah keburu kegirangan barangnya udah di depan mata emoticon-Hammer (S)
Sekali ane tegaskan, LO PEDAGANG TERPERCAYA GAN!!!
Thanks buat barangnya emoticon-Big Grin

#139
Quote:Original Posted By WingKnight
Testi emoticon-thumbsup :

Berselancar mencari 6s akhirnya pilihan jatuh kepada agan ovrdrv... Sedikit berbincang, langsung deal 6s 64gb non-aktivasi +bubble warp+packing kayu dengan cepat sampai dirmh kemarin malam emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Langsung saja pict yg berbicara emoticon-Shutup
Spoiler for pekingkayu:

Spoiler for bubelwarp:

Spoiler for nonaktivasi:


Sekian cacian singkat ane untuk recommended seller, agan ovrdrv emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
*bata ijo meluncur ijo meluncur emoticon-Malu (S)

#138
Quote:Original Posted By Raksho
bayar testi dl gan...ane yang mesen ipin 6s 64gb Rose gold gan....
barang sampe kmrn sore gan Iphone 6s 64gb Rose Gold... packing mantap gan ( packing kayu + bubble wrap ) Aman pokoke...
langsung ane obrak abrik packingnya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Packing Kayu + Bubble Wrap:


Setelah di obrak abrik akhirnya terlihat juga penampakan ipin bewarna rose gold emoticon-Najis (S)

Spoiler for Penampakan Ipin:


Setelah ane test ternyata barangnya sesuai gan, alias non aktivasi + dapat bonus invoice sebagai bukti pembelian di APR/AAR bukan barang TELCO yang kebanyakan beredar di pasaran.

Spoiler for Belom Aktivasi gan:


ga ragu lagi gan untuk kualitas IDEVICE agan OVRDRV top markotop... tunggu RO dr ane ya gan...
ohh iya semoga pelayanan "After Sales" agan OVRDRV juga top markotop (Bantuan claim garansi ataupun pertanyaan2 tentang produk apple)

Salam Kaskus gan *Cendol Sent* emoticon-Betty (S)

#137
Quote:Original Posted By mochyogi
Malam gan mau testi barangnya sdh sampai dengan selamat. thanks yaaemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cendol (S) [ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#136
Quote:Original Posted By xxochiexx
halo gan,,,,mau bayar utang testi nih....
akhirnya setelah tertunda berulang kali,berhasil juga transaksi sama agan ini,,,,hahahaha
terpercaya banget lah agan ini,,,pelayanannya mantep!! gimana ga mantep, hampir 2 bulan ane bolak balik nanya ke agan ini,masih tetep dilayanin baik banget,pas gagal transaksi di tokoped* pake minta maaf segala,,,emoticon-Ngakak (S)
sempet ragu karna PO harus bayar full dan ga pake rekber,tp akhirnya ane beraniin diri karna liat orangnya bisa dipercaya,,,feeling emoticon-Malu (S)
daaannn alhamdulillah barangnya dateng dan mantap tap tap!!
barangnya dateng bikin olahraga banget,susah bukanya...
pas cek ke web non aktivasi juga,
barang dateng muluuuussss...
buktinya silahkan liat sendiri aja deh,,no tipu-tipu..
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
jadi buat agan agan yang masih ragu transaksi sama agan ini,,ga perlu ragu dan takut.agan ovrdrv bener bener recsell !!!
melayani pertanyaan dengan baik, dan ikut mantau juga ketika barang dikirim emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

kalo ada rejeki dan ada barang yang dipingin lagi,,insya allah kita bertransaksi lagi gaaannn,,,,
mudah"an dapet diskon lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

tengkyu berat gan,,,semoga sukses terus bisnisnya dan tetap baik melayani pelanggan,,,dan ga lupa sama pelanggan" sebelumnya dan yang banyak nanya kayak ane...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
#135
Quote:Original Posted By mamasemamakusa
Siang gan! ipodnya udah nyampe kemarin siang di Palangka Raya, ga nyangka kalo pake packing kayu juga. ipodnya juga sesuai yang ditawarin, emang bener-bener masih segel & non-aktivasi. harga pun juga paling murah diantara lapak lainnya, padahal sebelumnya udah hampir pesen di lapak lain tapi ga tau kenapa blom yakin. sampe ga sengaja nemu lapak agan OVRDRV ini & baca testi yang ada, bahkan sampe kepo akun yang kasih testi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
langsung dah tanpa pikir panjang pesen ipod 6th 64gb blue & tranfer langsung tanpa rekber. kecewanya cuma ga dapet free ongkir kalo kirim keluar jawa aja emoticon-Betty (S)
next time kalo perlu iDevice lagi ga bakal ragu pesen lagi ke agan OVRDRV lagi emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#134
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#133
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#132
Quote:Original Posted By habibiehabibie
Holaaa punten Gaaann mau bayar utang testi hahaha... Thanks gan Apple Watch Sport 42 mm Space Grey nya udah Sempeee emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Perfect Touchdown Actually.. Packingya Perfect Paraaaaahh emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak (S) Pokokny buat yg mau Order sama si agan satu ini gak pake Entar langsung sekarang Jadiin!! anyway ada rencana next order lagi nih tunggu yaaa emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace [ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PROemoticon-Ngakak (S)

#131
Quote:Original Posted By bitez
Gan, terimakasih banyak, barangnya sudah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2
packing rapiiihh banget pokoknya emoticon-Peluk
BARANGNYA JUGA JOOOSSSSSSS emoticon-Recommended Seller
GAK NYESEL BELI DISINI emoticon-Malu

PELAYANANNYA MEMUASKAN emoticon-Recommended Seller
bakalan re-ORDER sama Agan ovrdrv dah emoticon-Sundul

#130
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#129
Quote:Original Posted By cikobear
SUPER RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dari order iPod touch 6th Gen sampai Apple Pencil
Fastest respond so far kalo dibandingkan lapak sebelah
PRICE QUALITY

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Thanks agan Ovrdrv and surely will catch you on my next order emoticon-Big Grin


#128
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#127
Quote:Original Posted By AppleSquash
NO PICTURE = HOAX!!!
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

PRICE: BINTANG 5
PELAYANAN: BINTANG 5
RESPOND: BINTANG 5

Ane ikut harbolnas kemarin ambil 2pcs iphone 6s+ rose gold..
overall sampe sekarang saya pake no problem.
dan yang terpenting semua kondisi sesuai yang agan OVRDRV bilang NON AKTIVASI!!!

PUAS BANGET SAMA AGAN INI!!!!!
GA USAH RAGU BUAT BELI ONLINE SAMA AGAN INI!!!!!!!!!!!

#126
Quote:Original Posted By skyer11
Halo gan, nih ane janji kirim testi setelah beli barang dari agan yg satu ini. Ane tertarik sama ipod touch 6 nya. Cari cari di kaskus, trus banding2in, liat testi2 nya, ampe sebulan lebih emoticon-Blue Guy Peace nah lapak gan OVRDRV ini yang masuk kriteria ane haha. liat harga yang paling muraaaah!! (apalagi pas HARBOLNAS) dan FREE ONGKIR lagi. eh ASLI kagak nih?
Baca lagi testinya, scroll atas bawah berulang-ulang wkwk. Terus sempet ane PM tentang ketersediaan warnanya, tapi kaga dibales2 udh seminggu. Yaudah ane WA tuh, pas bgt lagi Harbolnas.Pagi2 ane WA, smpt blm dibales (maklum ane mah ga suka kalo nanya tapi ga langsung dijawab). Yaudah ane sms, SENT! dan tiba2 WA dan sms dibalas bersamaan. HAHA.
Berhubung ane masih newbie produk apple, ane tanya2 terkait ipod ini, trus garansinya, klaimnya, bla bla bla. Terus dijawablah dgn RAMAHNYA saudara2, hahaha. Dibalas cepat juga. FIX lah saya pesan iPod Touch 32 GB GOLD dan setelah bertapa seharian bingung jadi beli apa ga, tp kapan lagi beli dengan harga lbh murah. Nah malemnya ane TRF via internet banking loh, kaga pake rekber haha *soksokanpercayadiri*, lah kan ane merasa udh percaya walau ini pembelian pertama ane sama agan ini. Nah barang dijanjikan dikirim selasa/rabu. Ane tanya Seninnya, katanya dikirim Rabu, ane tanya Rabu, trnyata belum rilis. Ane kaga degdegan tegang takut ditipu, soalnya agan ini tetap setia menjawab dan balas cepat via WA. Bukan yg tetiba kabur engah kemana. emoticon-Hammer (S) Barang baru rilis jumatnya trnyata, sempet kecewa sih kelamaan, tapi gpp, ane sabar, ga mau kalah sabar ama penjualnya yg sabar ngehadepin pembeli yg agak banyak nanya seperti ane. Sabtu malam akhirnya brg sampai di depan rumah ane, dengan packing kayu dan asuransi dari JNE. YES! FINALLYYYY emoticon-Wow , terus ane foto packingannya, ane buka trus foto lagi, ane buka boxnya, foto lagi, trs ane simpen dan blg via WA kalau brg sdh sampe, tp gbsa ngsh testi skrg, udh kemaleman. Besoknya ane oprek2 tuh iPod, trs mau kirim testi ama foto bukti nih, ehhhh tapi HP ane tiba2 error gan! harus di format dan foto pas iPodnya dtg ilang deh. emoticon-Mewek yasudahlah.
Ane foto lagi tuh iPod dan oprek pas minggunya sekalian ane banyak tanya lagi ttg charging lah, produk beneran dari SG kah, klaim garansi, dll ke agan ini. SO FAR SO GOOD . Dan semoga kalau ane masih nanya2 ttg produk apple begini, agan OVRDRV tetap menjawab ya dan sabar ngehadepin para pembeli hha.
Pokoknya recsel deh nih agan. Baik juga, ramah, dan bales WA cepat emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
ini foto iPodnyeee, sorry aja ga jelas, itu foto br bangun tidur.
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#125
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#124
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#123
Quote:Original Posted By nestacx
Gan OVRDRV, gw yang beli iphone 6s+ 64GB. emoticon-Toast

Barang sudah sampai dengan aman dan selamat. emoticon-2 Jempol

Pelayanan super top markotop. Subuh2 BBM langsung direspond, dan paginya langsung transfer. emoticon-Recommended Seller

Dan dalam rangka menyambut #HARBOLNAS, ada spesial crazy price. emoticon-Rate 5 Star

Thank you gan. Selanjutnya biar gambar yang berbicara. emoticon-Jempol

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#122
Quote:Original Posted By koraemi
Sesuai janji gan ane mau nesti setelah barang sampai emoticon-Malu (S)


Thankyou so much barang udah sampai gansss.... Lebih tepatnya ane yang pick up sendokir hahaha
Kemarin2 sempet ragu karena ada keterlambatan rilis emoticon-Big Grin tp akhirnya rilis juga hari kamis. Shipping jumat yee. MANTAP emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik PELAYANAN NOMER 1 DEH POKOK NYA RAMAH BANGET! AYE BAWEL TANYA TANYA AJA TETEP DI TANGGEPIN MULU, MASALAHNYA ANE NGEBAWELINNYA UDAH DI ATAS JEM 10 MALAM. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik TERPERCAYA ALHAMDULILLAH ANE TRANSFER LANGSUNG UNTUK PEMBELIAN 3unit diatas 12jeti. (Maaf gan ane kalap)
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik KOMUNIKATIF BANGET ADA KETERLAMBATAN TETEP INFOIN DAN BIKIN PEMIRSA TENANG emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik HARGA RELATIF MURAH GAN! ANE BELI EDISI #HARBOLNAS emoticon-Ngakak (S)

GAUSAH RAGU LAGI YA GANS... emoticon-Malu (S)

POKONYA OVRDRV RECOMENDED SELLER!!!
PERTAHANKAN GAN PRESTASINYA !!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

No pic = hoax gan. Langsung aja cekibrot...

Spoiler for mylove:

#121
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#120
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#119
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#118
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#117
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#116
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#115
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#114
Quote:Original Posted By halliday
halo gan emoticon-Big Grin
izin ngisi testi setelah ga tau udah brp lama sejak barang dateng baru ngisi skrg emoticon-Malu (S)
intinya agan ini rekomen banget,always ganti foto status bbm dijam yg pasti diliat orang dan akhirnya keracunan emoticon-Mad
langsung deh transaksi pertama sampai kesekian emoticon-Ngakak
overall nice seller, always ramah, always racun. emoticon-Angkat Beer
langsung deh ini buktinya biar ga dibilang boong
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

#113
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#112
Quote:Original Posted By dream.big
SURAT TERTUTUP UNTUK AGAN OVRDRV

Lapor Agan OVRDRV, ini ane yang kemarin kamis order apple watch 42mm milanese loop

ane sangat sangat kecewa dengan Agan yang satu ini begini kronologinya :

Hari Kamis : lihat lihat fjb di kaskus ketemu lapak Agan OVRDRV lihat lihat barang yang dijual & testi testinya akhirnya ane putusin untuk hubungi Agan OVRDRV, jam 1 pagi ane chat nanya nanya apple watch panjang x lebar x tinggi lho kok malah di tangepin dengan panjang x lebar x tinggi juga, ane nanya gak asal dijawab tapi di jawab sangat detail & jelas sehingga buat ane yg gak ngerti ini terpaksa jadi ngerti bener bener gak bener nih Agan bukanya bobok nyeyak jam 1 pagi malah chat panjang lebar sama ane.

Hari Jumat : ane putusin untuk order ke agan ini setelah berpikir semaleman merenung & mohon petunjuk dulu dari yang maha kuasa, hati sreg baru ane order, ane dijanjiin barang di kirim sore ini & bisa sampai ke rumah ane besok, dalem hati cepet amat ya dikirim pake apaan bayar sekarang besok sampai rumah kayak order kacang aja, sudah mulai gak bener nih Agan OVRDRV order Watch harga di atas 10jt ++++ bukannya dijanjiin 1 minggu di janjii 1 hari.

Hari Sabtu : ane tungguin barangnya sambil merenung kapan datengnya nih barang ( pujaan hati ane ( kayak bang toyip aja gak datang datang ), tambah lama tambah galau, tambah gelisa kepala cenat cenut tuh bener kan tidak mungkin barang bisa sampai rumah hari ini dalem hati kayak order kacang saja gak mungkin lah baru order kemarin barang bisa sampai rumah hari ini, agak sorean tiba tiba bapak jne ke rumah antar paket ane cuekin dalem hati bukan punya ane paling punya kakak apa adik ane, eh ternyata dan ternyata beneran ini barang kiriman untuk ane, ini bener bener kagak beres si Agan OVRDRV ini KETERLALUAN !!!

YANG ANE MAU TUNTUT DARI AGAN OVRDRV :

- Jam 1 pagi bukanya bobok nyeyak mimpi indah malah balas chat dari ane, ane laporin mama papa Agan nanti biar Agan di jewer
- kenapa pelayanan ok banget & respon cepat kagak cuek aja sih ( kan seller jaman sekarang makin cool makin keren n macho gitu lho )
- kenapa harganya bersaing ( barang langkah jual yang mahal Gan kalau gini kasian seller yang lain gigit jari, Agan bisa bisnis kan )
- kenapa pengiriman cepat sekali ( Agan jual kacang apa jual barang Premium sih, kalau gampang dapetinya dimana sisi ekslusif nya Gan )
- kenapa packing nya bener bener susah di buka ( packing kayu ane berhasil buka 20menit sampe keringetan gak tau apa sudah panas begini, masi ada bubble & plastik setelah packing kayu Agan maunya apa sih kalau begini apple watchnya kan kasian tidak bisa gerak selama di dalam packing )
- yang terakhir ini yang bener bener bikin ane kesel kenapa barangnya indah banget di pake di pergelangan tangan ane, Agan mesti tanggung jawab ini atas perbuatanya Agan

BERIKUT BUKTI BUKTI ANE LAMPIRIN JUGA :

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

SEKIAN SURAT TERTUTUP INI ANE BUAT,ANE HANYA BISA BERHARAP MOMOD & MIMIN MEMBERI HUKUMAN YANG SEADIL ADILNYA KEPADA AGAN OVRDRV & SEGERA MENOBATKAN AGAN OVRDRV SEBAGAI RECOMENDED SELLER & TOP SELLER

#111
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#110
Quote:Original Posted By 7bintang
Ipad pro yg aku pesan sampai akhirnya. Cepats sekali deh. Gak pakai lama. MAntapzzzzzz.
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

agan yg satu ini memang bisa diandalkan. VERY RECOMMENDED SELLER. COBA SAJA DEH...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

#109
Quote:Original Posted By brmz
gan mau kasih testi lagi nih..
setelah puas dengan PO pertama LINK BRACELET BAND akhirnya repeat order SADDLE BROWN CLASSIC BUCKLE BAND

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

pokoknya puas transaksi sm agan ovrdrv!! sukses terus lapaknya gan!!

#108
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#107
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#106
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#105
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#104
Quote:Original Posted By Apple Tree
Memang tidak perlu diragukan lagi agan ovrdrv ini..pelayanan cepat,ramah,bbm semua ditanggapi dgn ramah,luar biasa sekali..

Akhirnya sampai juga iPad Pro 128Gb 4G,setannn abis nih iPad Pro hahahhaah..

dua jempol buat agan OvrDrv

#103
Quote:Original Posted By agniwb
Alhamdulillah Ipod ane udah nyampe minggu malem, padahal dikirimnya sabtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) .Kapan lagi dapet pelayanan ramah, harga murah, ongkir(yes)+packing kayu+asuransi dibayarin seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for barbuk:

#102
Quote:Original Posted By vandall
Alo bro, ni ane dri kranji bek-bar mau bayar utang testi emoticon-Malu (S)

Stelah panjang lebar chat ama si bro, akhirny ane deal juga ipinnya dri lapak ini,
pertama kali masi ragu, soalny bru prtma kali deal ga pake cod n direct full transfer ke bro 1 ini, Ediun bner emoticon-Malu (S) ..
Tapi buat next time ane ga ragu kalo order barang ama si ovrdrv ini..

overall mantap lah servicenya ga diraguin lagi OVRDRV ini.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup, jdi puas deal ama si bro ini..emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
next time kasi diskon ya bro ken! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ni paketnya ud sampe emoticon-Big Grin
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

cek kulkas bro.. ane kasi 2 gelas yg seger2emoticon-Cendol (S)

#101
Quote:Original Posted By kyra
Sesuai janji mau kasi testi buat agan ovrdrv emoticon-Big Grin Ini pembelian ke 2 ane stlh sblmny beli iphone 6 128GB jg emoticon-Angkat Beer

Spoiler for "barbuk":


Response emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Price emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Pengiriman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Buat yg laen yg mau beli ga usah ragu lg seller komunikatif bgt, respon cepat, & barang dijamin Fresh in the Box...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#100
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#99Quote:Original Posted By cvt2010
lapor gan
ini RO ke 2 kali dan memuaskan
siang ane bbm ke agan ovrdrv nanya ip6s 64gb ready apa kaga
dijawab ready dan ane lsng sikat
sore itu juga lsng dikirim ama agan ovrdrv dan agan ini komunikatif bgt
kita saling berkabar posisi barang dimana sampai ane pickup sendiri ke JNEnya
recomended seller dah
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#98Quote:Original Posted By thereds20
agan ovrdv

lapor barang iphone 6s 128gb Space Grey dah sampe di tkp kmaren malem..awal pesen seminggu sbelumnya yaitu hari sabtu,katanya restock mulainya midweek yauds ane tungguin,skip skip akhirnya deal di hari kamis dah dikirim hari jumat..

sempet khawatir ane karena jarang transaksi diatas 10jt hehe..tapi untung barang sampe keadaan sabi bgt,ga nyesel ane beli agan ovrdrv! barang bener2 BNIB dan ga tipu2 emoticon-Jempol

pokoknya agan ovrdrv very very recommended seller! buat yg cari iphone garansi spore disini aja belinya..sukses buat agan ovrdrv emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#97
Quote:Original Posted By urfacelikeduck
Overall all dari pengiriman, packing sampe unboxing apple watch semua mantap
Pelayanan seller OK, soal harga paling miring daripada lapak lain

Recomended seller daahh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

#96
Quote:Original Posted By mochyogi
Salam gan mau testi nih utk Magic mouse 2
hehe langsung gambar aja ya biar ada bukti:
gambar 1
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
gambar 2
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
gambar 3
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Sudan gan gitu aja ya poko'e recomended seller dehemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
#95
Quote:Original Posted By aris_wahyu
Mister ovrdrv

mo lapor nih..
orderan si semlohay bohay iphone 6s plus gold rose dah dateng emoticon-Kiss (S)

ini orderan kedua ayee,, sebelumnya februari lalu aye order iphone 6 gold tapi masi pake rekber, inget ga? emoticon-Malu (S)
sayang tu rekber heboh akhir2 ini tanpa solusi jelas
dan akhirnya aye beranikan diri RO tanpa rekber emoticon-Big Grin

hasilnya? ayee gak dikecewakan dan malah puas bener,, fast respon, ramah, komunikatif dan si mister ini ikut memantau apa iphone aye dah nyampe apa belum emoticon-thumbsup
(many thanks to jne for slow shipping and bad customer service)

skip2... iphone akhirnya aye pickup sendiri ke jne,, dan sesuai deskripsi mister,, MASI SEGEL UNACTIVATED emoticon-Belo
masi perawan booo emoticon-thumbsup:

maap ya mister ane telat,, keburu horny segera nyodok segel si iphone (pakek cutter lho) emoticon-Ngakak (S)

noh FR picnya :


[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

one again,, thanks for excellence service mister
emoticon-Cendol (S)

nb : cek cp yaak

#94
Quote:Original Posted By n0Secure
Alooo bro... Br ksh testi neh... Barang tadi pagi br sampe Harusnya sabtu or minggu uda sampe... ga tau napa dah...heheheeee...

Yg pst Fast respond
Harga kompetitif + ongkir pulaemoticon-Malu (S)
Barang uda pst segel dr apple.. muyus bening alias baru..
HOAX klo ga ada proof alias buktinyaemoticon-Ngakak (S)

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

NEXT Time ksh diskon ya bro..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

#93
Quote:Original Posted By Bracini
emoticon-Recommended Seller nihhh

Setelah ane ganggu malam-malam yang ternyata langsung direspons cepat ketersediaan barang. Ane ganggu subuh buta lagi buat transfer karena ane mau terbang, yang ternyata sudah bangun juga agannya ( ga tidur yah gan? emoticon-Ngakak ).

Sip gan.. Barang sudah diterima dengan kondisi super susah bukanya (packing kayu). Super mulus barangnya (baru gitu emoticon-Cape d... )

Ane masih mo order satu lagi nantiii... Terima kasih gan

Barang bukti terlampir
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#92
Quote:Original Posted By ardypapua
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

halo bro ovrdrv iphone 6s + 128gb rose gold udah datang.. mau kasih testi neh... tanya2 iphone hari rabu sama bro ovrdrv barang ready. kamis transfer dan jumat dikirim barangnya. hari minggu pas saya menjemput sendiri ke jne pusat..
mantap dah bro yang satu ini. udah pesan yang ke 3x selama 3 bulan mulai dari apple watch, macbook 12 dan yang terakhir iphone 6s + 128gb rose gold. packaginnya mantap pake peti bukanya susah bener...
jangan takut transaksi ama bro yang satu ini. biar dikasih uang 50 juta gak dibawa lari dan bs dikembalikan lagi kalo gak ada barang hahaha.
seller paling aman sekaskus dan semurah se kaskus dah..
barangnya jualan murah2 semua dari pasaran kaskus. apa mungkin bro satu ini distributor apple di kaskus ya bro? hahaha
sukses selalu ya bro. jangan takut2 diteror bbm ma saya..
thanks

#91
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#90
Quote:Original Posted By arya28
Akhirnya bikin testimonial juga ni buat agan..Maaf ya atas keterlambatannya. emoticon-Malu

Buat yang cari iphone 6s dengan garansi resmi retail, wajib beli di Agan Ovrdrv ini..pelayanan cepat, trs juga respond cepat dan bisa diajak diskusi terkait produk2 Apple. emoticon-2 Jempol

Gak usah pake ribet d sm agan yg satu ini..dp tanda jadi, barang sudah tiba di indonesia lsg transfer full tnp pikir panjang.. emoticon-2 Jempol

Gokilnya harganya udh include sm Paket YES + Asuransi + packing kayu .. emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan:

#89
Quote:Original Posted By jebhe
Halo gan! ane yang pesan IPOD Touch 6th 32GB Gold.
ane mau ucapin makasih banget udah mau sabar transaksi sama ane huehehe
ipodnya udah sampai sabtu kemarin. cw ane seneng banget dapet Ipodnya.
keren dan bagus banget! dan yang pastinya. paling murah!
si agan baik betul mau sabar nanggepin pertanyaan ane tengah malem dan pelayanannya mantap bgt lah!
barang dikirim hari jumat dari surabaya, sampai di jakarta hari Sabtu Sorenya.

jujur aja ini pertama kalinya ane beli produk Apple, dan alhamdulillah dapet barang yang mulus, bener2 BNIB dan lapak yang recomended banget!

ini barbuknya gan

Spoiler for Ipod :


dan ane baru ngeh ternyata Ipod 6th (per Oktober 2015) blm resmi masuk Indo yak emoticon-Hammer (S) pas ane ke ibox nyari screen protektor petugasnya pada liat liat wkwkwk

okeh makasih banget ya gan. semoga lapaknya laris terus dan sukses selalu buat agannya.
buat yang lain gausah ragu! kalau mau beli via CC juga si agannya siap terima lhoo.

#88
Quote:Original Posted By nino79
Kamis sore iseng2 ke salah satu mall di tangerang selatan, eh kok kepincut ama ipod baru, nanya ke iBox ,ternyata belum masuk indo deh barangnya , namanya sudah keracunan ,tiba2 inget ama salah satu seller kondang di FJB kaskus tercinta , langsung deh BBM juragan ovrdrv , dibales , skip skip , deal di harga sekian , kapasitas sekian , transfer malam itu juga , nunggu konfirmasi , setelah dinanti2 dapat konfirmasi barang mau dikirim jumat , nunggu no.resi, lagi2 H2C karena udah weekend , secara hari libur nasional biar kata pake paket apa juga ya tetap tutup , penantian sabtu tidak membuah kan hasil .. Minggu udah hopeless karena ya libur itu tadi, akhirnya hari yang dinanti datang .. Dan kemudian datanglah pak JNE ... Ada 2 paket dan ternyata ... Dor ! Paket nya datang, Puji Tuhan , packing kayu, rapi dan enak di liat, semuanya aman ini sekarang udah ditangan iPod idaman , thanks to juragan ovrdrv buat fast respon, next time beli produk2 nya lagi dah.. Jangan ragu pokoknya sobat , aman dan recommended ! Harga juga jos lah.. Sekali lagi TOP SELLER !!


[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#87
Quote:Original Posted By cvt2010
lsng aja deh gan
ane nanya bro ovrdrv iphone 6s+ 128GB ready apa ngga
katanya beberapa hari lagi ada masuk
trs beberapa hari kemudian ane di bbm katanya udah masuk
jd ane lsng blg ane ambil ke bro ovrdrv
kemudian malemnya dikirimin foto SNnya
besoknya ane trf lsng dan hari itu juga dikirimnya
recomended seller deh emoticon-Blue Guy Peace
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#86
Quote:Original Posted By fireedo
Testimoni utk agan ovrdrv :

Pelayanan super cepat, seller yg ramah, sangat informatif dan paling utama barang kualitas no 1 serta harga paling kompetitif emoticon-Shakehand2

Barang pesanan Apple Watch 42mm sport gold-midnight blue nya sdh datang dengan selamat emoticon-Recommended Seller

Spoiler for apple:


Pokoknya emoticon-Selamat emoticon-Recommended Seller

#85
Quote:Original Posted By IWP23010CR
mau lo apa sih gan!
harga? termurah seKaskus emoticon-Kaskus Banget
free ongkir lagi
pelayanan? ramah dan fast response emoticon-Shakehand2
ane jadi berani transfer langsung ga pake rekber
malah ane dibantu pas mau setting awal iPod nya (maklum nubi) emoticon-Hammer2

nih bukti penampakannya
Spoiler for iPod Touch 6G Space Gray:


ane yg dari Bekasi Timur gan, sori baru ngasih testi hehe

buat lo semua yg mau transaksi sama agan ini, ga akan nyesel. sukses terus gan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pokoknya agan OVRDRV
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#84
Quote:Original Posted By archangela26
Lapor gan, ane yang kemarin beli Apple Watch Strap Pink (Lupa Nama pinknya pink apa) emoticon-Ngakak

Warnanya termasuk warna langka tp sama agan satu ini terus diusahain, eh begitu dateng langsung dikabarin langsung dikirim dan langsung jatuh cintrong sama warna nya emoticon-Kiss

Thankyou so much gan, emoticon-Toast
Ga pernah menyesal beli sama agan ini, pasti bakal jadi langganan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Sukses terus gan! emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#83
Quote:Original Posted By sayid.andi
Thanks gan Apple Watch 42mm Sport Gold Edition sampai dengan selamat, packingan rapi, kondisi 100% original, harga terjamin murah maaf packingannya ga sempat ane foto langsung keburu buka tadi hehe, Recommended Seller deh emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#82
Quote:Original Posted By blacksuitspidey
Ini repeat order yg ke3 dengan agan ovrdrv, gak ada ragu, bukan tukang tipu, cuma agan ovrdrv ini racunnya super banget, sukses terus gan lapaknya

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#81
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#80
Quote:Original Posted By joxet
Mantap gan barang apple watch sudah sampai....ini ke 2x ane beli dengan agan yg satu ini. Benar2 terpercaya, sukses terus gan

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#79
Quote:Original Posted By tukbwi
Saatnya bayar hutang neh ke agan ovrdrv, hutang testi atas servicenya
Setelah ane telusuri akunnya, reputasinya, ilmunya di forum tercinta ini, langsung ane transfer ke rek yg dikasih (2 x transfer coz limit emoticon-Malu (S) )

Gak banyak omong langsung aja liat pictnya, biar dikatakan hoax atau pasukan klonengan..emoticon-Mad (S)

Spoiler for paketan:

Packing oke, pake kayu + asuransi lagi, jadi dijamin deh emoticon-thumbsup

Spoiler for buka paket:

Paket 6s 64 GB + Leather Case emoticon-Wowcantik

Spoiler for TS:


Spoiler for UNBOXING:


Overall puas banget neh atas pelayanan agan OVRDRV, sampai sekarang tanya2 soal idevice terus di jawab dg jelas..emoticon-thumbsup
Laris Manis lapaknya..emoticon-Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#78
Quote:Original Posted By Gordoba
haloooooo gan. ini saya herr*eck yang beli iphone 6s space grey. ijin ripiw dikit. agan ovrdrv ini super duper bikin kesel, masa tiap hari bikin orang ngiler liat jualannya di bbm. akhirnya ane ga tahan dan lsg PO si hitam manis 6s. ga lama kemudian ane galau mau yg plus ato yg 6s biasa tapi si agan ini orangnya baik bener ga pernah marah walaupun saya bawel minta tuker ini itu terus. dan pilihan tetep di 6s aja. abis dari luar kota tiba2 di rumah ane ada bungkusan paket super rapi dari ovrdrv. seneng nya bukan main..

bagi agan2 disini jangan ragu deh beli barang sama agan ovrdrv orangnya baik dan super sabar, pengiriman juga tepat waktu. ga pake lama langsung sampe si paket. rekomen seller banget.

SUKSES TERUS DAGANGANNYA GAN!!!


[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO


cek kolor gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

#77
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#76
Quote:Original Posted By ardyba
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tidak diragukan lagi, penjual yang mantap!
gausah banyak ragu
RECOMMENDED SELLER


Spoiler for i6s:

Spoiler for i6s:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#75
Quote:Original Posted By archangela26
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

LAPOR Gan, ane yang kemarin beli Iphone 6s ROSE GOLD 128GB emoticon-Blue Guy Peace

Barang uda ane terima dengan baik, kondisi memang sesuai agan bilang blm aktivasi dan masih segel, sudah ane check check kondisi top markotop deh emoticon-Cendol (S)

Tepat waktu juga, sampainya tgl 25 eh beneran tgl 25 emoticon-Cendol (S)

Sempat trouble di JN* emoticon-Mad (S) , tapi nih agan dengan sabar kasi update terus bantu follow up JN* nya.

Pelayanan TOP, agannya baik dibantu jelasin yang ane kaga ngerti, pokoknya ane nobatin agan jadi RECCOMENDED SELLER emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Makasih gan emoticon-Betty (S)

Buat yang lain, jangan ragu beli disini. TRUSTED & RECCOMENDED deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

#74
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#73
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#72
Quote:Original Posted By putrahayley
LAPOOOR GAN... ipod touch 6g sudah mendarat dengan selamat di Semaraang. awalny nguber2 di FJB cari harga yg pas, eh nemu agan ini. Udah fast response, mau direpotin tanya2 tentang apapun. Dan alhasil saya meyakinkan diri u/ transfer langsung no rekber... emoticon-Big Grin dan Alhamdulillah barang sampe juga.

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Buat agan2 yang mau cari idevices terbaru dan real ori dimari aja nih. BBBNIB Benar Benar Brand New In Box dan real ori dan satu lagi harganya udah paling mantaap :P. Aganny juga responsif dalam menanggapi customer. ga usah ragu, sekali beli disini pasti ketagihan lagi emoticon-Big Grin. Akhir kata Terimakasih y gan emoticon-Smilie

#71
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#70
Quote:Original Posted By Dikyefra
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO ternyata ni barang gede dan anteb akhirnya selamat sampe diruma gan no rekber langsung trf jamin aman dan no ongkir tx ya fast respon banyak nanya padahal emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Shakehand2

#69
Quote:Original Posted By nateriver85
Mau testi lg deh setelah galau lg iPhone ane kena blackspot di pojokan kiri emoticon-Sorry

Ini blackspotnya
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Setelah konsultasi sama c bos ane memberanikan diri claim di Kirim lah iPhone ane ke tempat c bos

Tak lama dah dapet kabar bisa garansi alhamdulilah
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Gak lama beres langsung dikirim barang Nya Dan yuhu bebas blackspot

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Proses klaim cepet seperti biasa respon kilat yg penting tanggung jawab buktinya ane dah coba klaim. Dan berhasil

Rugi gak beli di lapak ovdrv ini coba Aja paling murah gratis ongkir di kasih garansi setahun mantap
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#68
Quote:Original Posted By Dik.adler
Mantab gan barang sudah sampe ke Sumedang dengan selamat,,, emoticon-Recommended Seller
pokonya mulus sentosa and lancar jaya emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bukti kemantapan barangnya:

buat kaskuser yang mau beli barang ama Agan ini jangan ragu pokonya mantab dari mulai barangnya, responya, ngobrolnya juga enak emoticon-Recommended Seller
emang recomended banget deh agan ovrdrv ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

#67
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#66
Quote:Original Posted By brmz
sorry gan baru sempet kasih testi nih..
ane PO link bracelet band di 7th batch, tgl 22 ags nyampe band nya..

packing rapih pake kayu sampe susah bukanya, pelayanannya mantap, respon cepat, nanya apa aja dijawab dengan ramah (nebar racunnya ga nahan gannnn), pokonya recommended seller dah agan yg satu ini. Silahkan agan2 yang mau preorder ga usah ragu!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

berikut penampakannya:

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

eh ada notif dr agan ovrdrv emoticon-Wink
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

sukses terus gan lapaknya! emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
#65
Quote:Original Posted By raditya001
sebenernya udah agak basi sih kalo saya kasih testi sekarang
soalnya belinya udah hampirrr sebulan yang laluuu hahaha
tapi gapapa ya gan mohon dimaafkan. awalnya saya ga ngertiii sih ada ipod touch generasi ke 6 emoticon-Ngakak (S)
tapi saya gapake babibu saya langsung ambil aja yang 32 GBemoticon-Ngakak (S)

dan ternyata agan ini merespon saya dengan cepat. bahkan jam 1 malem pun dia jabanin buat bales WA saya
puas bgttt belanja sama agan ini hahaha thanks banget ya gan recommended seller

sekalian mau nana nih gaada yang jual casing ipodnya yaaak? thanks sebelumnya gan!

#64
Quote:Original Posted By mochyogi
200Assalamualaikum semua agan2 mau testi lagi nih
Langsung gambarnya aja heheemoticon-Blue Guy Peace
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Setelah dibuka
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Mantab deh pokoe josss

#63
Quote:Original Posted By lmsw1968
top dah ni agan, quick response, siap menjawab pertanyaan walaupun banyak

#62
Quote:Original Posted By ardypapua
Halo om ovrdrv saya ardypapua... Mau testimonial:
Udah sampe neh new macbook 2015 gold dan usb c multiport dari si bos. Walaupun agak lama karena pengiriman ke papua yang agak lama tapi akhirnya nyampe juga.
Kayaknya saya pembeli papua terjauh ya bos hehe. Di packing dgn peti pula mantap bener.. Ini pembelian ke 2 setelah beli apple watch bulan lalu.
Berhubung internet lagi lambat di papua saya posting 2 foto dulu ya. Jangan ragu dah beli sama si bos ovrdrv orangnya paling top dah. Di bbm terus selalu balas dengan cepat.
Ovrdv = no tukangtipu.
Tunggu ya orderan saya selanjutnya bos.

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#61
Quote:Original Posted By swen
Helo this is real testimonial for agan orvdrv, mantab banget nih pelayanan nya pdhl saya awalnya tanya2 doang tapi berhubung harga ipon nya uda paling mantab sekaskus yauda akhirnya beli deh dimari, free ongkir juga hehehehe
jadi belinya kemarin, saya transfer dan tadi sore barang dah nyampe di rumah saya, pokonya agan 1 ini no tipu2 deh, nih penampakan i6 64gb nya thanks gan highly recommended deh
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#60
Quote:Original Posted By CompX
Mau kasih testi nih,
pesenan ane Apple Watch Sport 42mm Grey udah sampe dengan selamat,
packing kayu, barang mulus sampai ke dus2nya emoticon-Smilie

Recommended Agan yang satu ini,
harga paling murah, service paling ok emoticon-Smilie

#59
Quote:Original Posted By 0DonnYo
sory gan baru sempat kasih testi nih,
order ikut 5th batch, tgl 7 kemarin udah terima apple watchnya,
pelayanannya mantap, respon cepat n yang pasti recomended seller dah nih agan ovrdrv.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

penampakannya :

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#58
Quote:Original Posted By mochyogi
Assalamualaikum semua ane mau testi ni utk kesekian kali.
Langsung gambar yaemoticon-Blue Guy Peace
Masih dipacking
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Masih dipacking#2
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Detil nya gan
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Mantab deh
'Makasih y gan bonusannya hehehe
Pokoknya Seller diemoticon-I Love Kaskus (S)
#OVRDRV=AnTiTUKANGTIPU

#57
Quote:Original Posted By oneothree
Ijin testi buat seller satu ini
Barang nya sampe dengan selamat ditempat tanpa cacat.
Agan nya juga baik banget mau ngabulin semua permintaan ane.
Berikut ni ada foto bukti ipod touch 6th gen nya

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Sukses terus buat agan ovrdrv!

P.s agan nya baik dah mau ngajarin ane ng kaskus juga hahha emoticon-Ngakak

#56
Quote:Original Posted By 7bintang
Setelah orderan apple watch yg medarat dgn mulus, ane langusng pesan lagi newmac book gold ke agan yg satu ini. Udah gak pake acara dag dig dug kali ini krn udh dibuktikan di orderan apple watch bahwa agan ini BUKAN TUKANG TIPU!!!
VERY RECOMMENDED SELLER deh!!! Ane jamin..... Silakan yg lain kalo mau place order sempet ragu, jangan ragu jangan bimbang. gak ada harga semurah ini di lapak lain orang. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
New macbbok yg ane pesan akhirnya datang juga dgn selamat dalam packing kayu. Udah ane buka dan inilah penampakannya.


[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#55
Quote:Original Posted By charislembo
Alhamdulillah..
Sampai juga ni brg yg gw tunggu..
"APPLE WATCH SPORT"
Thanks gan,,
Lapaknya terpercaya BGT!!!
Barang bagus bgt!!!
NO TIPU!!!
FAST RESPON!!!
Nanya apa aja dijawab
Harganya murah bgt..silahkan dibuktikan..
Packing kiriman very safety,,pake kayuuuu,,aman abisss...
Yang penting si terpercaya
Seneng berbisnis dengan anda gannss..
Tunggu orderan ane berikutnya gan...
OVRDRV=NOTIPUTIPU
Penampakan barang silahkan diliat...

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#54
Quote:Original Posted By df9888
kalao mau beli produk apple sama agan ovrdrv aja...dijamin puas bgt deh
termurah seIndonesia raya
orgnya ramah,respon cepat...barang dtg sesuai dengan yg dijanjikan...kemarin kirim,pagi ini udah nongol barangnya
RECOMENDED SELLER deh....transfer langsung dijamin aman selamanya..emoticon-Ngakak (S)

Sukses selalu buat agan...
mejeng dulu dengan watch sport baru

#53
Quote:Original Posted By cikobear
Pesanan iPod sudah sampai dengan selamat dan super cepat.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUPER RECOMMENDED SELLER
**fast respond - super sabar - harga paling murah**


#52
Quote:Original Posted By Vintage Lounge
Super top.... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Sudah kedua kalinya transaksi dengan ID ovrdrv & overall sangat puas...

Kemarin order iPhone 6 Gold 64 GB utk teman kantor & langsung dipilihkan unit terbaik SG set non aktivasi sesuai permintaan saya..

Transfer langsung tanpa pakai rekber karena saya sudah percaya dengan ID ovrdrv yg juga aktif di thread iKaskus..

Awalnya heran harga yg cukup miring utk non aktivasi, include biaya kirim pula yg agak-agak nggak yakin..

Pagi tadi pun dia update soal status pengiriman yg saya agak ngeri delay yg tahunya jam 10.30 pagi sudah diterima orang rumah..

Sudah saya cek semua & memang belum aktivasi, bahkan garansi pun berjalan mulai hari ini setelah saya aktivasi..

Super duper top jualannya, pasti saya contact lagi kalo perlu iPhone dsb (kalo saya nggak sempat ke SG sendiri emoticon-Hammer (S))..

Buat yg lain, jangan ragu utk transaksi dengan ID ovrdrv.. TRUSTED SELLER !!

Cendol +10 menyusul besok ya..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#51
Quote:Original Posted By unglulickh
emoticon-Hi gan, sorry nih baru bisa kasih testiemoticon-Malu (S)

iPin 6 64gb SG pesenan ane uda nyampe dan juga sdh ane cek fungsi lancar, fisik mulus gak ada masalah gan. Jujur ini pertama kalinya ane transaksi duit gede tanpa rekber, awalanya ane rada ragu-ragu juga namun setelah ane trace id dan beberapa kali chat akhirnya ane simpulin bahwa nih orang jujur no tipu-tipu so akhirnya ane mantep untuk transaksi, ini nih hal positif dari ni seller :

+ Pelayanan : Memuaskan, ramah banget nih org setiap pertanyaan selalu direspon baik
+ Kualitas : Numero uno, yang terpenting bisa bantuin klaim jarang2 yg kyk gini
+ Harga : Uda ane ubek2 se-fjb disini paling murah, mantap dapat free ongkir pula ane hihihi

Spoiler for penampakan ::

Overall, ni seller Highly Recommended, so buat kaskuser yang masih ragu,galau mau belanja di agan ovrdrv hilangkan semua keraguan kalian pasti nggak akan kecewa ane saksinya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Last but not leastemoticon-thumbsup
#OVRDRV=ANTITUKANGTIPU

#50
Quote:Original Posted By zodhyoz
Abis pesen iPhone 6 Space Gray 128GB sama agan OVRDRV
Dari sebelom lebaran udah sabar nunggu restock sampe akhirnya Sabtu kemaren dapet kabar gembira
Akhirnya yang ditunggu-tunggu tersedia juga emoticon-Big Grin
Katanya barang baru bisa dikirim Senin, oke deh sabar lagi
Sampe akhirnya Senin saya transfer biar barang segera dikirim
Eh...
Selasa pagi barang sudah sampe di rumah dengan selamat

Spoiler for Ini dia:


Barang aman tanpa cacat sedikitpun
Agan OVRDRV bener-bener seller jempolan
Semua BBM saya dari kapan hari selalu ditanggepin positif
Jangan ragu belanja di lapak OVRDRV, tanpa rekber pun dijamin transaksi amannn
Puas lah pokoknya emoticon-Cendol (S)

#OVRDRV=ANTITUKANGTIPU

#49
Quote:Original Posted By dinqo
Sorry baru testi gan..
Saya pernah order Apple Watch ikut yg batch SG Edition beliin bini. Harga plg murah dr yg lain. Respon super cepet. Barang datang pas sy lg diluar kota. Waktu unboxing, packingnya mantab. Safety bingitsss. Bini seneng bgt sm jamnya. Siiip banget.
Abis ini rencana pesen band buat apple watch ane.. Nabung dulu.. Heheheeheee..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Ini penampakannya gan emoticon-Peluk

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#48
Quote:Original Posted By tsihutom
Ini betul2 recommended Seller...! Ane pesan Apple Watch 42mm, pakai PO (Pree Order) dan harga paling murah se Indonesia. Sudah ga usah pikir2 panjang lagi, langsung saja pesan ke aGan yang ini, dijamin puas dan pelayanan sangat bagus...! Terima kasih ya Boss..!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#47
Quote:Original Posted By farizprims
Pertama ane mau terimakasih ke agan OVRDRV, paketan pesenan ane apple watch stainless steel leather loop M sudah mendarat dengan selamat di tangan ane, sesuai dengan yang ane pesan emoticon-Recommended Seller

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Packaging kayu rapi dan asuransi, aman, barang tanpa cacat... Bener2 BNIB masih tersegel rapi (cek gambar ane)

emoticon-2 Jempol

Selain setiap ane chat agan selalu fast respon, selalu update info2 pesanannya, agan OVRDRV ini sabar banget ane nanya macem2 jawaban selalu detail dan memuaskan, bahkan kalo beli di agan ini klaim garansi dibantu, lapak mana coba yang kayak lapak agan OVRDRV ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Dari awal ane sudah percaya jd gak perlu lah pake rekber2 segala langsung cuzzz transfer!!! emoticon-Shakehand2

Udah buruan kalo mau dapet barang ORIGINAL APPLE, BNIB, bergaransi lagi beli di agan ini dijamin puas !!!

Satu lagi !!! #OVRDRV = ANTITUKANGTIPU emoticon-Rate 5 Star

Trusted seller agan ini!!! Proved!!

Jangan percaya ama TUKANGTIPU yang cuman mau rusak reputasi orang !!! emoticon-Ngakak

#46
Quote:Original Posted By 7bintang
Hari ini pesanan ane akhirnya datang juga. Apple watch stainless steel yg ane pesan dari agan yg satu ini. Paket datang dgn packing kayu, kondisi sangat prima, aman, tanpa cacat (SILAKAN CEK GAMBAR YG ANE ATTACH. ITU GAMBAR REAL HARI INI SAAT PAKET DIANTAR OLEH KURIR). JADI BELANJALAH DENGAN AGAN OVRDRV INI SAJA. JANGAN KE LAPAK YG LAIN. TERJAMIN, RELIABLE, DAPAT DIPERCAYA 1000%, HARGA PALING MURAH SEINDONESIA RAYA. HARGA LAPAK LAIN MAHALNYA ANJRITTTTT!!!!! DAN YG PALING PENTING NO TIPU TIPU!!! GAK PERLU REK PANDA, PIGGY, DLL YG GAK JELAS DAN RIBET!!!
LANGSUNG AJA TT KE AGAN YG SATU INI DAN JANGAN TAKUT UANG DIBAWA KABUR. GAK ADA DI KAMUS AGAN YG SATU INI..... emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

#OVRDRV=ANTITUKANGTIPU. LAPAK LAIN YG TIPU TIPU KELAUT AJA GIH SANA........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#45
Quote:Original Posted By brutus88
hallo.. akhirnya saya muncul juga..,emoticon-Ngakak (S)
sesuai janji saya hehe ketika barang di terima.
saya akan berikan testimonial
sebelumnya terima kasih agan OVRDRV barangnya sudah sampai gan, dengan selamat emoticon-Ngakak (S)
memang agak terlambat dari jadwal seharusnya di karenakan ada beberapa kendala yang membuat para buyer panik disko hehe
tetapi komunikasi dengan agan cukup bagus WA saya selalu di jawab walau sering tanya kapan datangnya pesenan saya hehe..

memang saya agak was-was karena setelah itu muncul opini yang mengkhawartikan di beberapa lapak OVRDRV , tetapi agan OVRDRV berjanji kirim barang sesuai jadwal dan akhirnya di kirim sesuai jadwal..

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO


Sukses Selalu gan.. tetap jaga selalu kepercayaan buyer !!!
jangan lupa janji Bonus nya ya hehe.. karena barang pesanannya telat di kirim heheheh...emoticon-I Love Indonesia (S)

#OVRDRV=ANTITUKANGTIPU

#44
Quote:Original Posted By ardypapua
mau testimonial dulu:
ovrdrv barang udah sampe diterima dengan baek dan udah dipake neh.. keren banget dah jamnya. ini pertama kali beli di bos ordrv, sempat takut dan was2 juga karena terkendala libur lebaran dan bea cukai yg super ribet akhirnya apple watch bisa sampe ditangan saya sesuai jadwal yg dijanjikan bos ovrdrv.. recommended seller dah ini bos. harga paling murah sedunia eh se indonesia hehe. besok2 pesan macbook 12 inch ya. thanks banget ya...
Recommended seller dah pokoknya[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#43
Quote:Original Posted By mochyogi
Assalamu'alaikum semuanya sy mau ngasih testi nih
hehehe
langsung gambarnya aja yaaemoticon-Cendol (S)
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
setelah dibuka
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
yang lebih mantabnya lagi ane beli tanpa pakai REKBER lho
oke gitu aja ya aganemoticon-I Love Kaskus (S)

WATCHNYA DITUNGGU ya GAN
#OVRDRV=ANTITUKANGTIPU

#42
Quote:Original Posted By Putrakusuma
agannnn brang sudah dtrima, n muantep banget joss gandoss....

rekomended seller.. pelayanan oke banget bahkan sam[pek jam 1 pagii, pengiriman aman n padaet. dijamin abrang aman. lo ad apa2 bs bantuin ksh saran,, cucok lah pokoknya. jarang seller bgni,,,

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#41
Quote:Original Posted By peccator
Mau Testi nih...

Sebenernya sodara ane yang kepincut buat minang Mi Note Pro ini..
Jadi ane yang rada ngerti Xiaomi langsung didapuk untuk jadi perantara sama agan Overdrive ini..

Kontak WA, hanya berselang satu hari.. untuk negosiasi dan langsung DEAL!
Agan Overdrive kooperatif sekali dan bisa diajak diskusi untuk berbagai kondisi gadget yang dimau.. KEREN!

yang super spesial, kita tadinya mau nawar harga..
akhirnya malah ditawarin jasa super spesial dimana kurir pribadinya langsung anter dari SURABAYA ke JAKARTA,
yawes, ane mingkem aje. Langsung transfer saat itu juga.

Gak meragukan nih, kok bisa langsung transfer?
Satu kata aja, INSTING! insting kita untuk tau seller terpecaya yang berbicara. [img][/img]
Agan overdrive ini salah satunya.

ketemu pak kurir, dan paket pun langsung dibuka.
Hasilnya benar-benar seperti kondisi yang dibahas di WA. 100% like new. SUPER TOP!

Jadi bersiap untuk order berikutnya. Next watchlist, AppleWatch!!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#40
Quote:Original Posted By ItsukiMinami
Halo agan, ane yang order ipin 6+ 64GB Gold ke Solo. Mau lapor ni gan..
Barang telah sampai dengan selamat walau sempet delay karena overload kurirnya menjelang lebaran.
Maaf ya ane banyak tanya, tapi si agan melayani semua pertanyaan ane (customer focus banget), pelayanannya oke banget, no tipu2 karena ane gak pake rekber dan langsung transfer. Kayaknya ane bakal order lagi ni. hehehe


langsung aja dah penampakan ipin ane dari dateng ampek dibongkar
Spoiler for Penampakan:


Ane nobatkan agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sebagai hadiah ane cendolin dah biar seger emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
#39
Quote:Original Posted By jimsh
akhirnya yg ditunggu2 dateng juga....
tukang kirim JNE wkwkwkwk

lama banget sampe rumah ane....

paketnya pake packing kayu + ada asuransi....

INI DIA ISI PAKETNYA....

Spoiler for isi paket:



agan OVRDV emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller barang super mantap, paling murah se Indonesia, kiriman di packing aman....
ga usah ragu transaksi sama agan OVRDV.... ane aja langsung transfer, ga pake rekber...

#38
Quote:Original Posted By Raitobot
halo gan ane yg kemarin pesen macbook gold di jkt, barang sdh sampe dgn selamat gan kmrn.
utk agan2 yg mau pesen jgn ragu sm agan ovrdrv

ane pertama kali pesen krn pre-order tdk bs rekber pertama kali ragu, cmn
setelah ane liat recommended seller n harganya oke, akhirnya ane cb. Ternyata bener agan ovrdrv memang emoticon-Recommended Seller

biar no emoticon-Hoax ane kasih picnya gan

Spoiler for pic:



#37
Quote:Original Posted By blacksuitspidey
Apple watch sudah sampai tkp gan, packaging rapi sangat, gak nyesel dah transaksi sama agan ovrdrv yang sangat ramah, dan tanya2 jg di jawab, recommended dah, thanks

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#36
Quote:Original Posted By ih0211
Agan yang satu ini luar biasa. Super responsif, ramah dan tidak sombong. Waktu pengiriman sesuai janji, packaging rapih. Jangan ragu sama Agan yang satu ini beli ngak perlu lewat rekber pasti aman emoticon-thumbsup[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#35
Quote:Original Posted By wenxing
Halo gannn..
Sorry telat kasih testinya..
OVRDRV RECOMMENDED SELLER
emoticon-Jempol Fast Response emoticon-Jempol
emoticon-Angkat Beer Ramah Orangnya emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol yang penting No Tipu-Tipu emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller Jadi buat yang lain gak usah ragu deh sama bos satu ini emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti OVRDRV Recommended Seller:

#34
Quote:Original Posted By ridwankaskus357
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Ini Pertama kalinya ane belanja sama Agan satu ini,
dari awal ane udah percaya penuh gara gara liat Track Record dan threadnya.
Tgl 23-06-2015 ane langsung Transfer (tanpa Rekber) untuk Pembelian Iphone 6plus sekitar jam set 2 siang
kata agannya jam 3 sore langusng dikirim, dan ada tanda nomor resi pengirimannya malem hari.
dan ternyata bener, di malam harinya ane dikasih nomor resi, berikut link untuk pengecakan pengiriman barang,
disitu terpampang jelas proses pengirimannya dari mulai tempat pengirim, alamat ane, dan waktu pengiriman.
pas ane cek emang bener tuh jam 3 sore udah dikirim sama agan ovrdrv.
Tgl 24-06-2015 ane tunggu tuh barangnya, kata agannya sampe skitar jam makan siang.
sampe sore barang belom dateng juga, ane mulai gelisah, dan langsung nanya agan ovrdvr, dia bilang harusnya udah sampe gan.
coba cek linknya lagi, eh ternyata alamat ane ga ditemukan katanya, padahal udah ane kasih alamat seusai KTP,
dan akhirnya ane telf Jasa Ekspedisi Pengirimannya, kata barangny udah di bandung, tapi pada saat pengiriman alamat tidak di temukan,
jadi mau di kirim ulang tgl 25-06-2105.
dan akhirnya Barang sampe tepat pada jam makan siang ane, sekitar setengah 1 siang.
Berati dalam hal ini kesalahn terjadi pada Jasa Ekspedisi Pengiriman barangnya.

Jadi Ane Nobatkan agan ovrdrv sebagai Recommende Seller
Makasih ya gan, mudah mudahan ntar transaksi kedua dan selanjut bisa dapet potongan harga. heheemoticon-Ngakak (S) :

2thumbup emoticon-2 Jempol :

#33
Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
Kedua kali ambil sm agan krn puas pake barang nya pembelian pertama

Akhirnya barang tiba sesuai jadwal soalnya mau di kirim ke luar pulau

Trima kasih atas kerjasama nya fast respon fast service

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#32
Quote:Original Posted By ngupi ngup
Mau sedikit kasih testi nih om
kemarin barang pesenan saya USB-C DIGITAL AV MULTIPORT ADAPTER sudah sampe di jkt dengan selamat om
seller nya ramah
pelayanan jg mantab
dan yang pasti biarpun free ongkir tp barang dikirim pake JNE YES

pokok nya seller satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#31
Quote:Original Posted By Apple Tree
Ga usah cari2 di seller lain utk device Apple dah...
Juragan ini bener2 gilaaa..( Gila hrga murahnya )..ane udh ubek2 kaskus fjb,cuma agan ovrdrv ini hrg yg paling murah...fast response,diajak ngobrol enak,fast shipping

luar biasa service dan harga nya...

Semangat gan..sukses selalu.

#30
Quote:Original Posted By ozakhу
laporan paket sdh diterima dengan selamat.....pokok nya barang mantappp .....jgn ragu lagi untuk belanja disini top super topppppp emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand thanks bgt gan semoga dagangan nya makin laris...salam sukses

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#29
Quote:Original Posted By 5h0073r
Telat kasih testi nih.
Survei2 di forum Iphone akhir kata ketemu juga, seller Iphone yg recommended di kaskus,
Add pin BB, tanya2 lumayan banyak yg semua nya di respon dengan baik oleh Seller.
Deal harga, dan beberapa hari kemudian Iphone sampai dengan kondisi BNIB

Overall :
- Pelayanan memuaskan.
- Fast Respon
- Harga bagus.
- Layak mendapatkan predikat

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#28
Quote:Original Posted By blahblehbloh90
Gan, saya yg beli iphone 6 gold 64gb dr bandung.
Barang udh smpe dengan selamat, cpt bgt asli nyampe nya transfer kmrn td siang udh smpe lg.hehe
Brg nyampe msh segel bawaan, jd buat agan2 lain yg mau ambil brg bnr2 BNIB non aktifasi mending ambil k agan ovrdrv deh...
Bnr2 recommended seller respon ramah dan cpt, bru pertama kali transaksi d atas 10jt langsung transfer ga pke rekber.
Thanks ya gan pelayanan nya bnr2 memuaskan...
Klo ada apa2 sma iphone nya tolong dbantu claim ya...hehe

#27
Quote:Original Posted By aoyama s
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
Akhirnya yang beli nasi goreng pulang juga..
Mantab lah belanja ma juragan satu ini, pelayanan ekstrim, tanggung jawabnya ekstrim, siap dibawelinnya juga luar biasa dah..hahhahaha...transaksi pertama ma ovrdrv kaga pake rekber langsung transfer ke rek pribadi
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

Sayang kurangnya satu ajah sie ini mah buat masukan agan supaya makin sukses jualannya...
Jeleknya itu doank pasang foto2 racun lainnya..ngeri gan..
emoticon-Belomatabelo

Ni titipan dr yg beli nasi goreng

Keren banget goldnya

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Pokoknya agan satu ini
SUPER RECOMMENDED SELLER

SUPER THANKS BRO

SUPER SUKSES

SALAM SUPER

emoticon-Ngacir

#26
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#25
Quote:[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
#24
Quote:Original Posted By krieg 499
Hallo gan, maaf baru kasih testi. hehehehe.
Intinya kalo mau beli sama agan yang satu ini, ga usah mikir dua kali deh. Langsung aja. Hahaha. Fast respond dan ramah lagi.
Pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
Bukti kalo agan ini recommended seller:
Spoiler for Apple Watch:

#23
Quote:Original Posted By agoes1908
Gan barang udah nyampe nih
Pokok nya recomended deh

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#22
Quote:Original Posted By ground control
mau testi: barang sudah sampai.
udah gitu aja emoticon-Hammer

Spoiler for spoiler:


1. transfer jam 13.00, besoknya sekitar jam 10.00 sudah sampai rumah di tangsel
2. sesuai judul, BNIB dan belum aktivasi
3. karena suatu hal tidak melalui rekber tapi transfer langsung. memberanikan diri karena baca2 review dan komen2. tapi kalo bisa lain kali bisa pakai rekber. di page one aja ada rekbernya emoticon-Stick Out Tongue
4. udah beberapa kali belanja di FJB kaskus, agan Ovrdrv ini paling ramah dan paling friendly kalau diajak ngobrol.

emoticon-Ngacir

#21
Quote:Original Posted By trustmebro
Mau kasih testi lagi nih, buat agan ovrdrv.
Kalau hp iphone 6 64 gold yg ane klaim garansi udah datang hari ini.
Ini bukti penampakannya (NO PICT = HOAX) emoticon-Big Grin
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Sekali lagi ane nobatkan agan ovrdrv sebagai : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Seller lain belum tentu bisa bantu urus klaim garansi seperti agan ovrdrv emoticon-army emoticon-army emoticon-army

#20
Quote:Original Posted By hukhukjunior1
sesuai janji ane...
kronologisnya pd hari selasa tgl 21 april 2015, ane deal dgn agan ovrdrv utk pembelian ipon 6 plus gold 64 gb dengan kondisi bnib. di tanggal 21 juga ane transfer dananya lgs ke rek agan ovrdrv tanpa lewat rekber lg. habis itu lgs laporan ke agan ovrdrv bahwa ude transfer dana ke rek beliau utk pembelian ipon 6 plus dan dijawab ok. sekitar jam 5 sore di sms brg ude dikirm menggunakan rpx dan diperkirakan akan sampai besok siang. hasilnya bener2 tepat abis makan siang dtg tuh paket iponnya hahhaha , tp blum brn buka krn iponnya utk kado bini ultah. jd ane laporan ke ovrdrv bahwa brg ude diterima tp blum dicek krn nunggu bini ultah dulu dan dijawab oke gpp . makanya hari ini ane tepati janji utk kasih testi tanpa dilebih- lebihin alias lebay dan tidak dikurangi juga, bahwa ipon yg ane terima mulus bener tanpa ada cacat dan ane cuma bs bilang agan ovrdrv bener2 recommended seller yg bs dipercaya .
tq gan and sukses selalu GBU

#19
Quote:Original Posted By gaduh88
Boss sorry br sempet ngetik testi
Mantap pelayanannya jangan ragu belanja sama agan ovrdrv,
Mudah2an usahanya makin lancar boss

#18
Quote:Original Posted By onefinedee
gan, barang dah nyampe yaa....

dua kata aja, REKOMENDED SELLER!!!!

MANTAPPP GAN!!!

#17
Quote:Original Posted By Just*L
malem gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mau ikut testi di lapaknya si agan..

Singkat cerita ane memutuskan untuk beli ma agan setelah ngobrol-ngobrol singkat..

sekian cerita singkat perjalan ane transaksi dengan agan ovrdrv.. (maap ya ane banyak tanya-tanya terus.. emoticon-Big Grin)

sedikit penampakan:
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO


komentar ane, muantap gan pelayanan nya, puas juga dengan barang yang didapet.. semua pertanyaan ane dijawab dan tetap mengusahakan yang terbaik untuk kostumer nya..

Pokoknya RECOMMENDED SELLER buat si agan! emoticon-Recommended Seller
keep the good work gan!!

#16
Quote:Original Posted By sir.roop18
maaf nih gan main nyerobot aja, sesama Surabaya ane dulu minta cod ga bisa, ane ok aja, yaudah kirim2 aja gitu gan.. aman kok nih buktinya.
ane bantu testi nih
semua buyer rata2 testi dengan foto ipnya, ane beda dari yang lain, ane foto packingannya.
Spoiler for paket:

success gan ovrdrvemoticon-Kiss (S)
ada sedikit masukan untuk agan by pm ye gan
pokoknya nih aganemoticon-Recommended Seller
tos dulu ganemoticon-Baby Boy

#15
Quote:Original Posted By PamPimPumPemPom
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Pokokeeeee emoticon-Recommended Seller

Brg tiba langsung buka ini itu joss ..

Ga nyesel dah direkomen sepuh ikaskus emoticon-Embarrassment beli dimari

Sblum dollar makin gila ...emoticon-Ngacir

Rekber done ya gan

Jailbreakkkk dolo ahhh emoticon-Ngacir

#14
Quote:Original Posted By bryanjustine
Thanks gan recommended seller emoticon-Cendol (S) udah sampe dan langsung ane pake nih , agan ini fast respon & ramah jangan takut transaksi sama agan ini emoticon-Ngakak wait ya gan ane konfirmasi ke rekber

Langsung selfie emoticon-Ngakak
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

#13
Quote:Original Posted By KorbanJenuh
barang sudah sampe gan... sesuai deskripsi. recomended seller dah..
Spoiler for iphone:

#12
Quote:Original Posted By aris_wahyu
permisi gan
sorry baru nongol lagi emoticon-Big Grin

mau lapor emoticon-army
barang udah nyampe emoticon-army
joss gandozz emoticon-thumbsup

iphonenya bener2 gress, plastikan bau wangi noooh emoticon-Ngakak (S)
belon aktivasi pulaa,, emoticon-Smilie

harga murah, pelayanan super ramah dan cakep daah emoticon-thumbsup

Spoiler for sexy:


pokoknya jangan ragu,, nilai plus sellernya ada di keramahan dan gak sombong kayak lapak lain dah emoticon-Embarrassment

kapan2 klo ngambil lagi bisa dapet diskonan tmbahan khan emoticon-Embarrassment

#11
Quote:Original Posted By trustmebro
Maaf baru bisa kasih testi gan,
Soalnya ane baru sempat ol.
Iphone 6 64gb gold + iphone 6+ 64 grey mantap gan.

Ane nobatkan [ovrdrv] sebagai:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli iphone sm dia, wong dia mau pake rekber kok.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

#10
Quote:Original Posted By ferrysutanto
Pelayanan ramah dan cepat... Kamis siang order sorenya udah dikirim, besoknya udah sampai di tujuan...
Sangat memuaskan..
Saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER.....
sukses terus gan.

#9
Quote:Original Posted By clins77
Sesuai janji ane mau kasih testi, ane order rabu siang, pake rekber, proses cepat karna agan ini ramah dan ga kesel ane tanya2in mulu hahaha
jumat barang nyampe, telat sehari karna banjir. unboxing barang oke, non aktivasi dan masih segel pabrikan, pokoknya keren! reccommended seller! emoticon-Recommended Seller
nih ane kasih fotonya, sorry case dg TG nya ane gabungin hahaha

Spoiler for "foto":

#8
Quote:Original Posted By tauvecca
Halo gan. Mau kasih testi. Kamis siang transfer via rekber, sore barangnya dikirim, jumat siang sampe nih iphonenya (ini ngetik pake hape, gak bisa posting gambar kayak yang laen. Maap yak emoticon-Stick Out Tongue). Thx yo.
Sellernya ramah + fast response. Terima rekber, dan kirimnya cepeeett. Itu diatas lagi ada masalah? Semoga cepet clear gaann. Ehehehee..

#7
Quote:Original Posted By nateriver85
mau testi nih om

gila seller ini emang juara dan harganya miring gak sia2 nunggu 3 minggu dah udah nerima keluh kesah ane mantep dah gak ada 2

ini biar gak di sangka hoak ane masukin fotonya

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
udah deh yg mau beli iphone ke agan satu ini aja
rekber udah di konfirmasi om cendol udah testi udah tinggal dapet bonus case nih belumemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

#6
Quote:Original Posted By bontot2dead
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
Sdh nympe bos...masih segel aslinya, thks ya pa bos...sukses terus, oya kl seandainya ada apa2, bantu klaim garansinya ya pa bos

#5
Quote:Original Posted By thekatok
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

Mantab gan sesuai janji ane mau testi, iphone 6 ane mendarat pas sesuai dengan waktunya, bener2 gresss gress gress boxnya masih plastikan pabrik booo... Dari potong plastik buka box, nyalain, aktifin dan colok komputer konekin ke itunes lancarrr emoticon-thumbsup
Ga kayaa lapak sebelah sombong banget lbh mahal pula, akhirnya ngaskus subuh2 ktmulah agan ini pelayanannya baik banget sumpeh. Moga2 jd seller terkenal produk ios dikaskus bro, barangmu paling murah ori maneh, puas blanja dsni emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller

#4
Quote:Original Posted By kyra
Sesuai janji mau kasi testi nih, Iphone 6 128GB ny sudah mendarat dgn selamat td siang boz, kirim kmren hr ini sudah nyampe aja hehe emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for "ipin 6":


Kondisi barang memang bener2 NEW masih plastikan pabrik...Waktu dicek jg ga ada masalah lancar jaya semuany...Respon seller jg cepat...Buat boz ane kasi predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

#3
Quote:Original Posted By Kojoi
Barang udah sampai gan...makasih pelayanan cepat paket kilat......


RECOM
MENDED
SELLER
!!!!

#2
Quote:Original Posted By abangcupi
iPhoe 6 nya sudah diterima dengan baik... Terimaksih banyak bro...
TOP SELLER

#1
Quote:Original Posted By noefRM
maaf gan baru ngasih testi emoticon-Malu (S)

jangan ragu transaksi sama agan ini
orangnya ramah, baik hati dan tidak sombong emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
HAPPY CNY EVERYONE !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
KLOTER #2 IMLEK ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

KLOTER VALENTINE SOON emoticon-Genit
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
VALENTINE SALE !!
IPHONE 6s/6s+ DISCOUNT UP TO 700.000,- OFF !!
IPAD PRO DISCOUNT UP TO 1.000.000,- OFF !!
WATCH DISCOUNT UP TO 1.100.000,- OFF !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

LIMITED TIME SALE !!
silahkan guys emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
KLOTER #1 VALENTINE ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

KLOTER #2 & #3 VALENTINE SOON emoticon-Genit
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
KLOTER #1 MARCH 2016 ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)

#BNIB
#NON-AKTIVASI
#BUKAN SEGEL ULANG
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
RUPIAH MENGUAT !!
BELANJA DI [ovrdrv] MAKIN HEMAT !!

IPOD TOUCH 6G DISCOUNT UP TO 150.000,- OFF !!
http://kask.us/h4Euf

IPHONE 6s/6s+ DISCOUNT UP TO 250.000,- OFF !!
http://kask.us/h7z92

APPLE WATCH DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!
http://kask.us/h0lS6

IPAD PRO DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!
http://kask.us/h9rWA

MACBOOK AIR DISCOUNT UP TO 300.000,- OFF !!

MACBOOK DISCOUNT UP TO 500.000,- OFF !!
http://kask.us/hY5Di

MACBOOK PRO DISCOUNT UP TO 650.000,- OFF !!

APPLE WATCH|HERMES DISCOUNT UP TO 650.000,- OFF !!
http://kask.us/h8auS

HAPPY SHOPPING GUYS emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
SAMSUNG GALAXY S7 & S7 EDGE IS COMING !! emoticon-Genit

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
profile picture
Loading...
ovrdrv
Loading...
KLOTER #2 SAMSUNG GALAXY S7/S7E ALL SENT !!

[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO
[ovrdrv] BNIB APPLE PENCIL FOR IPAD PRO

DITUNGGU TESTIMONINYA YA GUYS !! emoticon-I Love Kaskus (S)