Main Content

Paket 30 Hari Suplemen Peninggi Badan Tiens Limited Discount!
Rp 887.400 Rp 1.020.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 01-02-2016 02:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 97 kali
Berat : 324 gram
Last Sundul : 09 February 2016, 02:28:16 PM

Penjelasan Produk

Selamat Datang Gan/Sis di lapak ane emoticon-Salam Kenal

Kali ini ane menyediakan Paket Peninggi Tiens untuk penggunaan 30 hari!

Kenapa harus TIENS dan bukan yang lain, Karena :
1. Bahan ALAMI, NON KIMIA!
2. Sertifikasi sudah banyak gan! BPOM, HALAL MUI, FDA, dll (kontak ane kalo belom puas sama sertifikasinya)
3. Barang kualitas tinggi, expired produk panjang gan!

Produk yang agan dapet dari paket 30 hari :
- 3 box Nutrient Calcium Powder, isi 10 sachet per box, POM SI 034-308-651
- 2 btl Zinc Capsules, isi 60 capsules per btl, POM SL 061-300-271
- Free E-book petunjuk penggunaan, isinya tips dan trik meninggikan badan yang efektif dan benar! (ada kaitannya sama cara konsumsi yang ane kasih gan, setelah paket agan terima)

Efek Positive yang agan dapet dari paket ini yaitu agan bisa nambah tinggi 1-7 cm gan!emoticon-Sundul
Efek samping negatif ? TIDAK ADA EFEK SAMPING! Kenapa? karena dijamin HERBAL ASLI!

Gak yakin? bisa cek testi di akun ig kita gan : @pojoks_sehat atau langsung PM ane aja gan untuk testi lengkapnya emoticon-cystg

Usia produktif untuk paket peninggi Tiens ini yaitu dari usia 12-30 Tahun gan, Kaum laki maupun wanita! emoticon-Kimpoi

Untuk pemesanan bisa kirim via JNE, POS Indonesia atau TIKI gan bisa pilih (support brankas) atau COD juga bisa gan Sekitar JABODETABEK, atau kalo males nunggu kurir bisa anter via GO-JEK (Khusus DKI JAKARTA)

Untuk COD-an bisa nego tempat via PM ane aja gan atau bisa kontak ke CP kita dibawah ini gan!

CP @pojoks_sehat :
SMS/TELP/WhatsApp : 085777384907
Pin BBM : 5BCB6D43
Line ID : alim26


BranKas sudah aktif gan! karena ane udah jadi VERIFIED SELLER! Alhamdulillah... emoticon-Recommended Seller

1 lagi gan, kalo udah ORDER, dan sudah sampai ke tangan agan, tolong REVIEW-nya ya gan, kalo bisa yang positive aja hehe emoticon-Salaman