Main Content

Samsung Galaxy Tab S 8.4 8.0 inch / Bronze - Murah Bagus Banyak Bonus
Rp 4.300.000
Lokasi : Sulawasi Utara
Kondisi : Bekas
Bronze / Coklat : Bronze / Coklat
Posted on : 01-02-2016 10:21
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 55 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 February 2016, 10:21:56 AM

Penjelasan Produk

*foto lain uploaded soon, sy kerja, dus dll ada di rumah, contact langsung aja yaa*

DESKRIPSI emoticon-Ngakak (S)
ORIGINAL Samsung TAB S 8,4" biasa juga dibilang 8" (biar mudah), waktu beli asli dari ERAFONE (bukan beli second),
Kondisi masih bagus sekali banget nget nget deh,
Barang SEIN Original (garansi habis Agustus 2015),
Mesin 100% normal tanpa pernah error sekali pun,
RAM 3GB antilag, sangat cepat, apalagi layar lebar buat multi tasking enak banget,
Layar super duper bening (QHD 1600 x 2560 pixels) tanpa dead pixel atau tint, enak banget buat nonton film super HD (diatas full HD),
Baterai awet banget, penggunaan normal (game, browsing, maps, apps dll) sekali charge pagi tahan seharian sampe malam (tergantung penggunaan masing2) kalo gue awet banget,
(lengkap liat om gugel aja yaa atau gsmarena bagus tuh)

BONUS FREE emoticon-Kiss (S)
- Flip Cover Original Samsung (warna coklat bronze) dulu beli harga Rp.650.000,- (baru keluar langsung beli)
- Layar sudah terpasang Temperred Glass 0.3mm sejak awal beli, dulu beli Rp.150.000,-
- Sleeve pouch kalo mau gak pake cover originalnya, jd aman mau ditaro dalem tas)
- Charger baru original by Samsung (udah ganti karena yang bawaan ketinggalan di hotel waktu traveling T_T tp tenang, charger yg ini asli juga kok, TRUST ME, hehe)
- MicroSD 16GB high speed Class 10 (bonus film / lagu kalau mau) hehe

ALASAN emoticon-Takut (S)
Saya lagi butuh uang (mau beli laptop baru) dan sudah bosan (gw suka gonta ganti gadget hehe)

HARGA emoticon-Malu (S)
nego halus sampe kasar terserahlah yang penting kejual, pengen ganti gadget aja

COD emoticon-Najis (S)
Kota Manado
siap mau kirim all over Indonesia Area (FREE Ongkir)

LAIN-LAIN emoticon-Cendol (S)
Saya mau jual iPhone 5 juga sih, cek iklan sy lainnya yaa..
mksh mba ganteng mas cantik.. hehe

KONTAK emoticon-Bata (S)
BBM = 7D8B 5FCA
WA = 0813.4144.3901 (no SMS / Call, sorry cm WA aja, takut ada yang iseng)

http://olx.co.id/iklan/samsung-galax...tml#c1b79de786