alexa-tracking

Main Content

Apple iPad 2 Wifi + 3G 32GB White Fullset Jaksel
Rp 1.760.000 Rp 2.200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-02-2016 11:33
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 549 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 07 February 2016, 09:46:57 PM

Penjelasan Produk

Halo FJB hunter,
perdana nih ane ngelapak sebagai registered seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
100% barang sesuai sama yang tertulis. Oke langsung aja emoticon-army

Apple iPad 2 Wifi + 3G 32GB White

Spek silahkan googling
Kelengkapan :
- 1 unit iPad iOS 8.1 JB-ed
(kondisi tombol semua normal, battery tahan 3 harian kalo cuma ceki-ceki socmed pake wifi -
ada 1 dent diujung atas gegara mentok -
SIMTRAY* ada baret gegara simcard pernah nyangkut)

- dus - buku
- kabel data bawaan (kondisi ane lakban biar awet nggak sobek. Anggep aja bonus)
- BONUS : Belk smartcover (kondisi seadanya) & Earpod kw

*Simcard pernah nyangkut dan coba ane keluarin sendiri tapi gabisa emoticon-Hammer (S) abis itu ane bawa ke Apple certified repair center buat dibenerin


COD only biar aman & nyaman ya emoticon-Cendol (S)
Lokasi COD Jaksel - Depok - yg masih bisa dijangkau GOJEK/GRAB emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2

CP :
083899532188 (SMS/TELP/WA)
Line : Andreadou

Thanks kaskus
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul penampakan sekeluarga updated
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul harga ane turunin biar cepet laku aja. BM beli sesuatu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul last bump for today. Ada bonusnya lagi : Bon/bill service simtray yang berujung diganti touchscreen baru emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
Ayo biar cepet aja, ane turunin lagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andreadoublez
Loading...
emoticon-Sundul malem minggu emoticon-Big Grin
×