Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

ADVAN S5J+ 5INCH RAM1GB KAMERA8MP KITKAT MULUS FULLSET
Rp 750.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 01-02-2016 14:20
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 342 kali
Berat : 900 gram
Last Sundul : 29 September 2016, 02:52:08 PM

Penjelasan Produk

Halo agan dan sista sekalian
Ane mau jual Advan S5J+ pakaian ane sendiri nih
Harap baca dengan baik dan benar ya agar tidak ada kentang diantara kita/? emoticon-Ngacir

KONDISI
Mulus banget like new karena pemakaian wanita (ane sendiri) tanpa pernah jatuh atau lecet sedikitpun karena selalu ane jaga gan emoticon-Malu
Casing 99%
Touchscreen mantap
Kamera jernih
Sound output dan input oke
No kendala deh pokoknya

SPESIFIKASI
Jaringan: 3G HSDPA/ 2G Edge
Kartu: dual SIM, dual Stand-by
Dimensi: TBC
Berat: 120 gram
Layar: 5.0 inci/ Layar sentuh IPS LCD kapasitif/ 16 juta warna
Resolusi: 480 x 854 pixels/ Panel OGS
Sistem operasi: Android OS 4.4 (KitKat)
Chipset: MediaTek MT6589
Prosesor: quad-core 1.3 GHz
Grafis: PowerVR SGX544
RAM: 1 GB
Kamera primer: 8 MP/ LED flash, autofocus, touch focus, HDR, voice camera, face detection, geo-tagging
Kamera sekunder: 2 MP
Memori: 8 GB, slot microSD hingga 128 GB
Wi-Fi, bluetooth, microUSB, FM radio, A-GPS, G Sensor
Baterai: Li-Ion 1700 mAh


KELENGKAPAN
Unit HP Advan S5J+
Dusbuk
Kitab2
Charger non ori
Headset non ori

HARGA
Rp750.000,00 aja gan gak pake mahal emoticon-Big Grin

COD (Ketemuan)
hanya bisa di Kemayoran / Cempaka Putih / Galur / Cempaka Mas aja gan ane ga bisa jauh2 maklum kaga punya motor emoticon-Ngacir

Agan/sista berminat? langsung hubungi ane di
Call / sms / WA : 0812-8916-6172
PIN BB: By request


Terimakasih perhatiannya
Salam JFBER *salim*