alexa-tracking

Main Content

Xiaomi Redmi Note 4g Single SIM Normal Mulusss ex cewek buka harga 900ribu an
Rp 950.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 01-02-2016 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 499 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 February 2016, 10:01:21 PM

Penjelasan Produk

WTS
Xiaomi redmi note 4g Single SIM
Beli januari 2015 di toko sebelah dengan harga 2,3jt (nota masih ada)

+ Fungsi normal gak pernah ngadat/rusak/kejebur
+ Body layar mulus lus lusss
+ Charger original bawaan paket
+ Dusbuk Komplit

- Kabel charger bisa dipake tapi gaboleh digoyang soalnya kalo posisinya gak bener dy gak ngecas, adaptor normal
- kaca kamera belakang hilang tapi fungsi kamera normal 100% cuma pinggirannya gampang debuan, kalo ganti baru 50ribu

Harga: Jual Santai aja bos nego tinggi2an buka harga 950ribu
* RekBer OK banget
* Transfer langsung boleh banget (yang transfer langsung ane kasih subsidi ongkir 20ribu) no tipu2! ts bukan orang gajelas, ts mahasiswa brawijaya malang (silahkan minta foto ktp & ktm atau cek ig kita sis @lifawn gak digembok)
* COD sekitaran UB atau pakai ojek boleh juga
* Maap nggak support brankas, udah lama gak buka kaskus gak paham cara kerjanya :3

CP: WA/Line/SMS 0857 000 40 440
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sputasz
WTS
Xiaomi redmi note 4g Single SIM
Beli januari 2015 di toko sebelah dengan harga 2,3jt (nota masih ada)

+ Fungsi normal gak pernah ngadat/rusak/kejebur
+ Body layar mulus lus lusss
+ Charger original bawaan paket
+ Dusbuk Komplit

- Kabel charger bisa dipake tapi gaboleh digoyang soalnya kalo posisinya gak bener dy gak ngecas, adaptor normal
- kaca kamera belakang hilang tapi fungsi kamera normal 100% cuma pinggirannya gampang debuan, kalo ganti baru 50ribu

Harga: Jual Santai aja bos nego tinggi2an buka harga 950ribu
* RekBer OK banget
* Transfer langsung boleh banget (yang transfer langsung ane kasih subsidi ongkir 20ribu) no tipu2! ts bukan orang gajelas, ts mahasiswa brawijaya malang (silahkan minta foto ktp & ktm atau cek ig kita sis @lifawn gak digembok)
* COD sekitaran UB atau pakai ojek boleh juga
* Maap nggak support brankas, udah lama gak buka kaskus gak paham cara kerjanya :3

CP: WA/Line/SMS 0857 000 40 440


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4568/5353/edit

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
tasrifin1706
Loading...
Ready gan