Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Xiaomi Redmi Note 4g Single SIM Normal Mulusss ex cewek buka harga 900ribu an
Rp 950.000
Lokasi : Jawa Timur
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Posted on : 01-02-2016 21:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 387 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 February 2016, 10:01:21 PM

Penjelasan Produk

WTS
Xiaomi redmi note 4g Single SIM
Beli januari 2015 di toko sebelah dengan harga 2,3jt (nota masih ada)

+ Fungsi normal gak pernah ngadat/rusak/kejebur
+ Body layar mulus lus lusss
+ Charger original bawaan paket
+ Dusbuk Komplit

- Kabel charger bisa dipake tapi gaboleh digoyang soalnya kalo posisinya gak bener dy gak ngecas, adaptor normal
- kaca kamera belakang hilang tapi fungsi kamera normal 100% cuma pinggirannya gampang debuan, kalo ganti baru 50ribu

Harga: Jual Santai aja bos nego tinggi2an buka harga 950ribu
* RekBer OK banget
* Transfer langsung boleh banget (yang transfer langsung ane kasih subsidi ongkir 20ribu) no tipu2! ts bukan orang gajelas, ts mahasiswa brawijaya malang (silahkan minta foto ktp & ktm atau cek ig kita sis @lifawn gak digembok)
* COD sekitaran UB atau pakai ojek boleh juga
* Maap nggak support brankas, udah lama gak buka kaskus gak paham cara kerjanya :3

CP: WA/Line/SMS 0857 000 40 440
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sputasz
WTS
Xiaomi redmi note 4g Single SIM
Beli januari 2015 di toko sebelah dengan harga 2,3jt (nota masih ada)

+ Fungsi normal gak pernah ngadat/rusak/kejebur
+ Body layar mulus lus lusss
+ Charger original bawaan paket
+ Dusbuk Komplit

- Kabel charger bisa dipake tapi gaboleh digoyang soalnya kalo posisinya gak bener dy gak ngecas, adaptor normal
- kaca kamera belakang hilang tapi fungsi kamera normal 100% cuma pinggirannya gampang debuan, kalo ganti baru 50ribu

Harga: Jual Santai aja bos nego tinggi2an buka harga 950ribu
* RekBer OK banget
* Transfer langsung boleh banget (yang transfer langsung ane kasih subsidi ongkir 20ribu) no tipu2! ts bukan orang gajelas, ts mahasiswa brawijaya malang (silahkan minta foto ktp & ktm atau cek ig kita sis @lifawn gak digembok)
* COD sekitaran UB atau pakai ojek boleh juga
* Maap nggak support brankas, udah lama gak buka kaskus gak paham cara kerjanya :3

CP: WA/Line/SMS 0857 000 40 440


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...4568/5353/edit

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828 (Esia tidak bisa WA)



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Loading...
tasrifin1706
Loading...
Ready gan
×