alexa-tracking

Main Content

Pomade lokal murah,sehat,alami (dunahl)
Rp 70.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Baru
Posted on : 02-02-2016 13:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 232 kali
Berat : 80 gram
Last Sundul : 24 February 2016, 02:16:12 PM

Penjelasan Produk

Selamat Datang Di lapak Joint-Shop

=Fast Respone=
WA--------|| 085729368409
SMS------|| 085726071027
BBM------|| 7C64A50F/5B407AEB/29A89383
Line-------|| Jointpomade28

Harga Yang tertera Merupakan Harga Spesial Pembelian Menggunakan Brangkas Kaskus
UNTUK PEMBELIAN SECARA GROSIR MINIMAL 1 LUSIN / 12 PCS ALL VARIAN POMADE
Silahkan Kontak Seller Langsung Untuk Pembelian secara Grosir

Du'nahl 100% beeswax alami

Dunahl pomade
Pomade ini dibuat dari bahan alami non petroleum, sehingga lebih sehat dan aman. Meskipun agak keras saat dicolek dan diratakan, tetapi pomade ini lebih aman dan menyuburkan rambut.

Du'nahl Pomade merupakan pomade lokal homebrew organik yg tidak mengandung pewarna, petroleum dan kimiawi lainnya bahannya pure 100% dr alam, beeswax (lilin lebah) alami krn itu pencolekan harus menggunakan kuku krn tidak dicampur petroleum. Aman dan menyehatkan rambut krn tidak membuat rambut kering. Kelebihan dr pomade ini adalah bahannya alami dan lb mudah dbilas walaupun pomade ini adalah jenis pomade oilbase. ketahanannya mampu membuat rambut anda stay in place seharian bahkan ditengah terik matahari.

DUNAHL LIGHT


ini ditujukan untuk orang - orang yang ga suka rambut kaku, jadi kegunaannya lebih ke melembabkan rambut yang kering dan kasar, tingkat hold nya hampir ga ada, bahkan temen ane yang cewe aja mau pake ini buat gantiin hair conditioner dia

• 100% Natural Bee's wax
• Tidak pakai petrolatum yang merusak rambut
• Tidak pakai pewarna
• Tidak pakai silica gel atau bahan plastik
• Oil based
• Aroma ajib / harum segar
• Great build up
• Merapikan dan melembabkan rambut
• Membuat rambut berkilap/klimis
• Sekali keramas bersih dan setelah keramas rambut tidak kering

Karakter pomade

• Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas)
• Tingkat Keras : Hold 1/10 (Tidak Kaku)
• Tingkat Kilau : Shine 7/10 (Kilau)
• Aroma : Leci
• Isi : 3,5 oz (100 gram)
• Oilbased Pomade
• Cocok untuk rambut lurus dan halus
• Made in Indonesia

HARGA
Rp. 70.000



DUNAHL MEDI

Pomade Dunahl MEDI (Medium) ini lebih ke karakter medium - light kalo dibandingin sama pomade medium bikinan yang lain, shine masih tinggi, holdnya lumayan tapi masih sangat mudah diatur, build up untuk varian MEDIUM ini kerasa tapi tidak terlalu banyak gan.

• 100% Natural Bee's wax
• Tidak pakai petrolatum yang merusak rambut
• Tidak pakai pewarna
• Tidak pakai silica gel atau bahan plastik
• Oil based
• Aroma ajib / harum segar
• Great build up
• Merapikan dan melembabkan rambut
• Membuat rambut berkilap/klimis
• Sekali keramas bersih dan setelah keramas rambut tidak kering

KARAKTER POMADE

• Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas)
• Tingkat Keras : Hold 5/10 (Sedang)
• Tingkat Kilau : Shine 5/10 (Sedang)
• Aroma : Leci
• Isi : 3,5 oz (100 gram)
• Oilbased Pomade
• Cocok untuk rambut lurus dan bergelombang
• Made in Indonesia

HARGA
Rp. 70.000



DUNAHL HARD

POMADE ini udah lumayan keras, cocok untuk rambut tebal dan wavy/ombak, ibarat Murr*y Superior hold nya 5, nah yg pomade ane ini holdnya 4,5. Build up nya udah nice banget

• 100% Natural Bee's wax
• Tidak pakai petrolatum yang merusak rambut
• Tidak pakai pewarna
• Tidak pakai silica gel atau bahan plastik
• Oil based
• Aroma ajib / harum segar
• Great build up
• Merapikan dan melembabkan rambut
• Membuat rambut berkilap/klimis
• Sekali keramas bersih dan setelah keramas rambut tidak kering


KARAKTER POMADE

• Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas)
• Tingkat Keras : Hold 7,5/10 (Kaku)
• Tingkat Kilau : Shine 4/10 (Tidak Kilau)
• Aroma : Leci
• Isi : 3,5 oz (100 gram)
• Oilbased Pomade
• Cocok untuk rambut ikal / keriting
• Made in Indonesia

HARGA
Rp. 70.000


DUNAHL XTR

Pomade Dunahl XTR (Extreme) ini ditujukan untuk para pria keriting yang rambutnya tetep ga bisa disikat miring walaupun pake Murr*y Superior, nah ibarat mry sprior holdnya 5, pomade XTR ini hold nya 6,
2 hari-3 hari juga masih kerasa bro, ajib banget pokonya.

• 100% Natural Bee's wax
• Tidak pakai petrolatum yang merusak rambut
• Tidak pakai pewarna
• Tidak pakai silica gel atau bahan plastik
• Oil based
• Aroma ajib / harum segar
• Great build up
• Merapikan dan melembabkan rambut
• Membuat rambut berkilap/klimis
• Sekali keramas bersih dan setelah keramas rambut tidak kering

KARAKTER POMADE

• Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas)
• Tingkat Keras : Hold 9/10 (Sangat Kaku)
• Tingkat Kilau : Shine 4/10 (Tidak Kilau)
• Aroma : Leci
• Isi : 3,5 oz (100 gram)
• Oilbased Pomade
• Cocok untuk rambut ikal / keriting
• Made in Indonesia


HARGA
Rp. 70.000


DUNAHL AQUA

Produk ini dibuat khusus untuk mencapai karakter POMADE SEHAT, dibuat oleh lulusan IPB yang mengerti sistem jaminan mutu dan menerapkan sistem tersebut dalam pembuatan pomade Ini.

DU’NAHL Pomade AQUA (Waterbased with great Hold and Shine) adalah Pomade lokal terbaru dari Du'nahl. Karakter pomade ini apabila dipakai dirambut kering maka hold'nya keras dan shine'nya medium. Dan apabila dipakai pada rambut yang sedikit basah maka hold'nya menjadi medium dan shine'nya menjadi tinggi. Pomade ini mudah dibersihkan karena karakternya water based jadi sekali kena air bisa langsung hilang.

KARAKTER POMADE

• Du'nahl Aqua (Waterbased with great Hold and Shine)
• Strong Hold
• Medium Shine
• Super easy to use
• Tingkat Keras : Hold 5/5 (Kaku)
• Tingkat Kilau : Shine 3/5 (Sedang)
• Aroma : masculine scent
• Washed out with just water
• Isi bersih : 3,5 oz / 100 gr
• Pomade Made In Indonesia


HARGA
Rp. 100.000