alexa-tracking

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK

Main Content

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Fast respons : 021 65850739 \/ 087875922422
Workshop : Pasar mobil kemayoran J 12
Posted on : 03-02-2016 12:03
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6472 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 2 days ago

Penjelasan Produk

SPESIALIST PLAT NOMOR MODIFIKASI BUAT MOTOR DAN MOBIL GAN

Buat Tampilan Plat Nomor Motor dan Mobil Agan Makin Keren dan Nyala saat malam hari dengan Plat Nomor Akrilik Led. 
Plat nomor acrylic adalah plat hasil modifikasi resmi ,kelebihan plat nomor acrylic yaitu bisa ditambahkan variasi dengan memberikan grafiran pada acrylic yang dilengkapi dengan fitur lampu LED, sehingga plat nomor akan nampak menyala bagian huruf atau angkanya di saat malam hari.

Kami menyediakan jasa untuk memodifikasi plat nomor anda yang masih standart dan menambahkan estetika terutama plat nomor mobil unik. 

Plat nomor biasanya dibuat dari bahan seng besi dan diberi warna hitam dan putih
tetapi kali ini Plat nomor acrylic yaitu plat nomor yang terbuat dari bahan acrylic yang mempunyai fungsi sama seperti palt nomor seng, 

Pembuatan menggunakan acrylic sehingga plat nomor terlindung dan tidak pudar, terdapat logo Dirlantas Polri, dan terang dengan sorot lampu LED sewaktu malam hari. 

TERSEDIA TIPE BIASA , MIRROR , GRAFIR & LASER

SPESIFIKASI
1. berbahan dasar acrylic dengan kualitas terbaik
2. dikerjakan tenaga ahli yang sudah berpengalaman dibidang acrylic
3. semua sisi ditekuk (cembung)
4. pemasangan menggunakan double tape 3M dan sedikit sealer

ISI PAKET
1. cover depan belakang ( 2pcs)
2. double tape 3M
3. sudah dengan pemasangan
4. sealer 1 botol

KEUNGGULAN PRODUK KAMI

- Produk kami mempunyai Kwalitas yang Bagus.
- Cahaya yang dipancarkan tidak menyebar, tetapi fokus pada huruf dan angkanya saja.
- Mempunyai dudukan led tahan goncangan dan anti air.
- Banyak pilihan warna Led yang variatif ( Putih, Biru, Merah, Hijau )
-Bisa ditambah lampu rem dengan warna led sesuai selera.
-Produk kami dibuat dengan sangat detail sesuai dengan pesanan Anda


Buat Agan-Agan yang mementingkan kwalitas - detail dan kepuasan, alasan kenapa order di lapak ane:
Plat yg ane jual emang bukan barang murah apalagi “murahan”, sangat cocok buat agan-agan yg cari kwalitas dan kepuasan. Dijamin krn harga gak mungkin bohong emoticon-Smilie (bisa ditanyakan ke agan2 yg sdh order).
Cahaya menyala hanya fokus pada angka dan huruf saja dan tidak menyebar.
Pengalaman lebih dari 20 thn dlm pembuatan plat nomor acrylic.
Bukan model “aquarium” dan bukan juga potongan angka dr acrylic di tempel di plat nomornya.
Semua produk dikerjakan dgn handmade, sehingga detail dan kerapihan benar-benar dijaga.
Warna angka dan huruf tidak menggunakan cat tetapi menggunakan sticker scotlite/cutting computer.


Workshop :
Pasar Mobil Kemayoran blok J no 10
tlp / wa / sms 08561147007
tlp 021-65850739


Garansi Pemasangan berembun selama Massa Aktif PLAT NOMOR , kecuali Pecah
profile picture
Loading...
megafilm
Loading...

MENGENAI HARGA DARI MASING MASING MODEL PLAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI... JAMINAN KUALITAS TERBAIK DENGAN HARGA MURMER


MEGA FILM
Pasar Mobil Kemayoran blok J no 12
tlp :0878 75922422
tlp 021-65850739
mega_windowfilm@yahoo.co.id
profile picture
Loading...
megafilm
Loading...

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. harga murah!!!

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK

SPESIALIST PLAT NOMOR ACRILIC.. MODIF PLAT DENGAN KUALITAS TERBAIK
profile picture
Loading...
friscaprorace
Loading...
emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Masalah ini yang terjadi pada mobil anda ?

 AC Tidak Dingin Sama Sekali ?

 AC Hanya Dingin Pada Malam Hari ?

 AC Hanya Keluar Angin Saja ?

 AC Panas Pada Siang Hari ?

 Kompressor Berisik & Suka Mengaung ?

 Bau pada AC Mobil anda menyengat & apek ?

 AC mulai terasa kurang dingin atau panas ?

 Sirkulasi udara AC Mobil menjadi kotor ?

 Sudah pernah membersihkan atau mencuci evaporator mobil ?

 Mobil Anda Bau Tidak Sedap?

 Anda suka merokok atau makan di dalam mobil ?

 Bau pesing dan sebagainya

 Tidak punya waktu untuk service AC Mobil ?

 AC Mobil Bocor ?

Spoiler for PAKET - PAKET DOKTER MOBIL::


Spoiler for Para Pelanggan Kami::



Spoiler for UNTUK PERTANYAAN YANG LEBIH MENDETAIL SILAHKAN DATANG LANGSUNG KE BENGKEL KAMI ATAU SEGERA HUBUNGI ::


Spoiler for Penampakan Official Website Kami::


Spoiler for Penampakan Official Website Kami::


Klik Link Google Map (Dokter Mobil - Indoneka) Dibawah Ini:
Google Map - Dokter Mobil - Indoneka


Spoiler for PENAMPAKAN DOKTER MOBIL SUDAH TER-CERTIFICATION:


Spoiler for PENAMPAKAN DOKTER MOBIL DILIPUT, MASIH BELUM PERCAYA?!!:


TERIMA KASIH AGAN-AGAN. JANGAN LUPA CENDOLNYA.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
naika160208
Loading...
gan itu 175 yg type apa?
profile picture
Loading...
yisnawan
Loading...
Gan.. pm-in ane buat yang laser dong.. kasi yg terbaik ya harganya.. hehe..
profile picture
Loading...
domitian
Loading...
gan mau tanya klw buat di depok bisa jd brp y..pake lampu 2 Warna klw d rem merah dan putih tdk d rem
×