alexa-tracking

[FS] TAMRON 24 - 70mm F2.8 for CANON good quality

Main Content

[FS] TAMRON 24 - 70mm F2.8 for CANON good quality
Rp 99.999.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-02-2016 00:26
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 137 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 17 March 2016, 11:57:47 AM

Penjelasan Produk

[size="5"]HALLO GAN..
ane mau jual lensa kesayangan ane Tamron 24 - 70mm F 2.8 for CANON
kondisi masih bagus banget soalnya jarang di pakai karna dah pindah agama hehe
kondisi bagus banget gan focus masih cepet, no debu dan jamur.
kelengkapan full seperti baru sama boxnya dan bon pembelian di bhinneka.
sudah ada filter hoya yg clear (bukan uv) harga lebih mahal gan dari uv.
alasan pakai clear karna kalo vilter uv itu ngaruh sama hasil foto gan kalo clear gak berdampak. hehe
profile picture
Loading...
d4bl3k
Loading...
ga salah bang harganya? barunya cm 12.7 jtaan.
profile picture
Loading...
zacherine
Loading...
Quote:

ya harga nya emang segitu gan take it or leave it emoticon-Smilie. lagian lens mah harganya bertahan gan kan ikutin usd. hehehe