alexa-tracking

Main Content

Victoria's Secret Hand & Body Cream - LOVE SPELL
Rp 100.000 Rp 250.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 04-02-2016 10:52
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 35 kali
Last Sundul : 04 February 2016, 06:14:08 PM

Penjelasan Produk

Permisi agan dan aganwati sekalian, ane mau jual body cream Victoria's Secret koleksi pribadi aneemoticon-Peluk

Untuk detailnya bisa dibaca di bawah ini ya

[PRELOVED] VS Ultra Moisturizing Hand & Body Cream in LOVE SPELL

Beli di VS Store Kokas, harga sekitar 250an Isi masih 95%, alasan jual karena jarang dipake. Owner lebih suka pake lotionnya aja

Body cream ini super hydrating ya! Lembab banget, tapi nggak terasa lengket dan Love Spell ini termasuk aroma best seller untuk koleksi VS Fantasies. Wanginya enak banget siapapun pasti bakal suka Owner jual Rp100.000 aja, ini masih banyak banget loh yaaaa.. Like new! Dan harganya jauh banget dari harga store belum termasuk ongkir ya. Ongkir tanggung sendiri

Minat hub: 081341502133 (text/whatsapp only. WA utk fast respond)

NO TIPU2, NO HIT & RUN! Customer kayak gitu gak bakal dilayani ya. UNTUK YG SERIUS MEMBELI SAJA

Payment: BNI/BRI/Mandiri