alexa-tracking

CCNA Routing and Switching Study Guide - Todd Lammle

Main Content

CCNA Routing and Switching Study Guide - Todd Lammle
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Jenis Cover : Hard Cover
Berat : +- 2000gr
Penerbit : Sybex
Type : Non Original
Tebal Buku : 1100 Halaman
Posted on : 04-02-2016 12:57
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1707 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 21 November 2017, 07:12:17 PM

Penjelasan Produk

Selamat siang gan,ane mau jual buku CCNA Routing and Switching Study Guide - Todd Lammle nih. Bagus banget buat agan-agan yang lagi persiapan untuk ujian CCNA.

Keadaan buku masih sangat bagus, cuma sedikit kotor aja di bagian samping buku nya. Oh iya buku ini non original, tapi isi nya sama aja bedanya cuma buku yang ane punya gak full colour.

Daftar ISI Buku :

ICND 1 (100-101)
chapter 1 : Internet Networking
chapter 2 : Ethernet Networking & Data Encapsulation
chapter 3 : Introduction to TCP/IP
chapter 4 : Easy Subnetting
chapter 5 : VLSM,Summarization,Troubleshooting TCP/IP
chapter 6 : Cisco IOS
chapter 7 : Managing a cisco Internetwork
chapter 8 : IP Routing
chapter 9 : OSPF
chapter10: Layer 2 Switching
chapter11: VLANs & InterVLAN Routing
chapter12: Security
chapter13: NAT
chapter14: IPV6

ICND 2 (200-101)
chapter15: Enhanced Switched Technologies
chapter16: Managing Cisco Devices
chapter18: Troubleshooting IP,IPV6 & VLANs
chapter19: Enhanced IGRP
chapter20: Multi Area OSPF
chapter21: WAN

CCNA Composite (200-120)...gabungan keduanya...

Stok buku CUMA 1. Siapa Cepat dia dapat yaa emoticon-Malu (S)

Harga nego tipis, COD khusus di sekitaran Jakarta Selatan dan perbatasan dengan Depok.

Info lebih lanjut hubungi Irfan 082299295939
profile picture
Loading...
vee_djs
Loading...
mantab gan. lebih mantab lagi langsung ambil exam ccna murah pake voucher. yuk mampir lapak ane CCNA 200-120 exam voucher 58% http://kask.us/iawcC #FJBKaskus via @FJBKASKUSID