alexa-tracking

Main Content

MEMBERSHIP CELEBRITY FITNESS ALL CLUB INDONESIA
Rp 350.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 04-02-2016 16:28
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 457 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 10 February 2016, 01:12:57 PM

Penjelasan Produk

Berhubung lagi ada promo Membership Celfit nih gan, Buy 1 GET 1 FREE.
Jadi 700rb/2 = 350rb.

Ane minat banget , tapi gak ada teman yang mau join dan ane gak ada credit card. kalau agan pengen join juga, ane mau ikut,
kita bisa daftar bareng d celfit mana aja gan,

WA/Phone Numb: 085270300520
profile picture
Loading...
goblues
Loading...
Quote:Original Posted By amandosidauruk
Berhubung lagi ada promo Membership Celfit nih gan, Buy 1 GET 1 FREE.
Jadi 700rb/2 = 350rb.

Ane minat banget , tapi gak ada teman yang mau join dan ane gak ada credit card. kalau agan pengen join juga, ane mau ikut,
kita bisa daftar bareng d celfit mana aja gan,

WA/Phone Numb: 085270300520



mau tanya gan, ini berlaku untuk 1 bulan saja atau 12 bulan yah untuk biaya 350ribu nya.

Thanks