Main Content

iPad Mini 1 16GB White Wifi+Celluler Fullset Bogor Murah Aja Gans !!!
Rp 2.450.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 06-02-2016 16:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 481 kali
Last Sundul : 14 February 2016, 10:08:15 AM
profile picture
Loading...
Dj.Google
Loading...

iPad Mini 1 16GB White Wifi+Celluler Fullset Bogor Murah Aja Gans !!!


Beberapa Testimonial Kaskuser yang pernah bertransaksi ama ane,Makasih atas Kepercayaannya

Quote:Original Posted By ukeanggoro

LAPOR GAN..
Barang sudah sampe dengan kondisi seusai paparan di thread...
tawar menawar smooth...
tanpa diminta pengiriman barang pun pake YES dan asuransi...
Jarang lho seller ngasih pengiriman YES dan asuransi...
dan kalo minta pun pasti minta bayar lebih...
Tetapi Agan ini tidak...

Salute terhadapa pelayanannya...

POKOKNYA JANGAN RAGU.....
TRANSFER LANGSUNG AMAN...
SAYA TRANSFER LANGSUNG TANPA REKBER....


AGAN Dj.Google
BENAR BENAR


SUPER RECOMMENDED SELLER

MUchos Gracias


Quote:Original Posted By biges
telam sampai dengan selamat, dua buah galaxy tab, paking rapi, barang sesuai dengan iklan, jos enan
Spoiler for :

yg paling seru bro......not rekber

emoticon-Shakehand2 rekomended seller dah emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By felt2


Lapor gan...
Barang sudah sampai dgn selamat sentosa...
Packing mulus.
Agan dj.google orang nya Ramah, fast respon.
Ga usah ragu sama Agan dj.google ini, semua dagangan nya Ok Punya harga bersahabat...
Dan yg pasti sangat terpercaya...
Ga perlu pake rekber, jangan Ragu ane saksi nya... emoticon-Ngakak

Ane nobat kan agan dj.google sebagai emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By sholdier
barang ok punya,
sma keg penampakan.
masih ajib setelah ane test drive.

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jiaoshou
GAN, TAB 2 NYA UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT DI PALU.

THANKS YA.. SUKSES LAPAKNYA


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dinamodoglar
Gan barangnya sudah sampe dalam keadaan selamat dan kondisi sesuai iklan, mulusss dan ajibb plus masih bergaransi lagi emoticon-Ngakak

Ane bawaan nya mau ngakak gan gara gara kemaren emoticon-Ngakak
Mungkin ini yang dinamakan jodoh entu barang punya ane emoticon-Ngakak

Ane nyatakan agan sebagai Rekomendet Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Tx yah gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Daniel16707
Terima Kasih gan barang telah sampai dengan selamat sore ini emoticon-Malu (S)

Pelayanan memuaskan..1x24 jam siap sedia ditanya tanyain..barang datang langsung cek kondisi mulus kaya beli baru emoticon-Big Grin

Packingan rapi (sampe ane susah bukanya) emoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By toet2tz
Lapor komandan, barang sudah sampai ditangan
Barang aman gan, keren!
Jangan pernah ragu transaksi ama agan Dj.Google, dijamin pelayanan sangat memuaskan, mau rekber mau transfer lngsung pokoknya jangan pernah ragu, orangnya ramah, RECOMENDED SELLER BANGET BANGET deh pokoknya emoticon-Big Grin
Barang yang dijual sangat mantap dengan harga dibawah rata2, packingnya juga sangat rapi. Uang ditransfer barangnya langsung dikirim, Profesional banget!!!


Quote:Original Posted By qqnov
Gan ane protesss emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad.....
Ane kan baru transfer uangnya tadi malam jumat kenapa barangnya bisa cepet nyampe tadi siang... karena ane pikir paling juga sabtu sampainya... Protes kecepetan gan datangnya...Express banget...

Kata agan barangnya keadaannya 95% masih bagus emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad... Padahal inimah 99% bagusnya tinggal di lap 100% dah bening pisan ey....

Pake asuransi, paking kayu, rapih pisan dei, agan gak rugi apa ngejual nih Tab jadi Bingung saya jadinya... Makanya ane protes...emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hehehe... bercanda gan...
Pokoknya agan ini memuaskan sekali barangnya... Jujur....Dan gak pake lama2... Transfer... langsung kirim... Percaya dah sama agan inimah Gak akan bohong apalagi nipu...

TOP MARKOTOP POKONYA....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

NO PICTURE IS HOAKS

Spoiler for :


Quote:Original Posted By zaqi98
Transfer ke rekening agan Dj.Google, Asus Fonepad langsung dikirim. Barang bagus, harga bagus. Thx a lot, gan.

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rebbit27
Thx gan Tab 3 sama laptopnya,
Semua barang bagus, seperti yang diomongin di iklan.

Agan yang satu ini emang seller terpercaya & bertanggung jawab.
Sellernya baik bgt, ramah, ditanyain ini itu selalu dijawab dengan ramah.

Nggak usah Ragu sama agan yang satu ini, dg ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

Senang bisa kerja sama dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By newtoon
barang sudah mendarat dengan sempurna gan emoticon-Ngakak

review dikit yak. pelayanan oke, fast response. barangnya ternyata lebih bagus daripada yang di gambar emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
harganya oke bangetlah. gak perlu capek2 nawar lagi emoticon-Wink

makasih banyak gan. smoga makin sukses dagangannya

Spoiler for :


Quote:Original Posted By tahul19
Bismillahir rahmanir rahim

ikut ngasi testi dl, hp udah nyampe kuta bali gan, emoticon-Recommended Seller dah agan ini, barang dan harga sesuai, respon cepat, barang sampe sehari doang. ok sukses gan!



Quote:Original Posted By BahrulHidayat
Thnks gan atas iphone.nya , saya sangat puas dengan iphonenya..
JANGAN RAGU dengan agan yang satu ini, semua sesuai thread, agan.nya juga sangat respon ditanya ini-itu ,, trima kasih lagi gan, salam sukses..

cuman satu kata lagi gk bakal ketinggan ,
Agan ini SELLER TERPERCAYA,,



Quote:Original Posted By michine
Halo gan sorry baru sempet kasi testi nih, lagi sibuk n emang sekalian ngecek2ipadnya

ok mau ngasih testi dulu, nih seller bener-bener recsel dah emoticon-Recommended Seller

so pesan dari ane buat calon buyer agan Dj.Google jangan kelamaan mikir, kalo uda cocok sama barang n harga langsung aja transfer dari pada nanti keduluan yang lain n menyesal di kemudian hari emoticon-Big Grin

buat agan Dj.Google thanx n semoga makin maju aja jualannya,


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By mafiangapak
gak pake lama, ane nobatkan agan dj.google

sebagai :

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-Angel


Quote:Original Posted By gepetogepeti
barang sudah sampai dengan selamat....thx yah gann,,barang sesuai dengan tread...

1 kata buat entee......


Spoiler for :



Quote:Original Posted By alfonso078
Selamat sore gan, ini ane mau kasih testimoni nih.
Top buat seller satu ini, agan ini orangnya ramah,
Barangnya sangat memuaskan, kualitas OK banget gan,
Bagi kaskuser yang mau transaksi, Jangan ragu untuk beli ke agan ini
Pelayanan & respon cepat, bisa dipercaya, n bertanggung jawab.

dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yondakushi
Tadi siang udah nyampe GTabnya, kondisi mulus lancar sesuai threadnya.
Ihsan - Sukabumi

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By petualanghebat
wah agan dj.google mantep dah
bermula dari ane lagi cari tablet. eh nemu tritnya di FJB
trus ane kontek ternyata ramah n baek orangnya walaupun ane kontek dah malem bangetemoticon-Ngakak

kiriman barangnya cepet lagi mantep emoticon-Jempol
packingnya rapi dan barangnya mulus banget semulus raisa dahhhh emoticon-Ngakak

moga2 awet dah barangnya emoticon-Cool
ga usah ragu dah ma agan ini barang bagus , pelayanan mantep, harga bersahabat. emoticon-2 Jempol

besok kalo ada barang bagus lagi bisikin ane yah gan


Quote:Original Posted By PensiMaenNet
S5 BNIB sudah sampe di medan gan, thanks alot ya gan emoticon-Jempol

Recommended Seller deh pokoknya buat agan2 lain yang mau beli barang dari agan ini gk usa ragu2, agan nya baik loh mau ngejawab pertanyaan2 ane yang rada setupid emoticon-Ngakak (S)
terus di bela"in jam 9 malam ngantar ke JNE demi nyampe di ane keesokan harinya, pokoknya oke dah puas belanja di agan ini.

Thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GaleonX
Lapor Gan, Barang sudah datang kemaren
cuma baru sekarang testinya..
Packing OK emoticon-thumbsup
Barang sesuai diskripsi thread.. emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER..!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rayhanku
galtab dah lBoob900643025515

dengan selamat gan..
barang mantap sesuai deskripsi iklan..
hebat lah pokona mah wkqwkwwk....
sukses selalu...semoga terus konsisten di jalur berkah gan...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kalimayastar
Loading...
minat....cod stasiun yuk gan ...ane jkt