alexa-tracking

Main Content

PND Nature Organic
Rp 90.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Bubuk : Bahan alami
Posted on : 09-02-2016 16:36
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 103 kali
Berat : 330 gram
Last Sundul : 10 February 2016, 01:30:20 PM

Penjelasan Produk

emoticon-Kiss (S) Halo Dear Sista dan Agan yang kece,

ane jual produk perawatan kulit wajah, badan, dan rambut yang terbuat dari bahan alami alias natural kalo kata orang Inggris. Produk ini adalah PND Nature Organic, udah banyak artis juga yang pakai loh. Produk yang tersedia ada Lulur Wajah, Lulur Badan, Hairmask, Paket susu domba, dan ASI Booster Tea.

1. Lulur Wajah ada varian green tea, strawberry yoghurt smoothie, carrot tomato, banana soy milk, choco oat milk, dan bengkoang milk
harga cuma 100 ribu

2. Lulur badan ada varian green tea, choco oat milk, dan coffee spa
harga cuma 110 ribu

3, Hairmask varian cinnamon honey
harga cuma 100ribu

4. Paket susu domba terdiri dari
1 pc Lulur Susu Domba (POM NA18130700581)
1 pc Body Lotion Pagi (POM NA18130101355)
1 pc Body Lotion Malam (POM NA18130101354)
1 pc Sabun Domba (POM NA18130500222)
bruto hampir 1000gr harga cuma 90ribu

Jadi perawatan mudah, praktis, dan berkhasiat bisa dilakuin di rumah aja.. Sista & Agan yang ngaku kece atau mau dibilang kece dicoba nih pake produk Ane. Ane jamin halal dan ga rugi deh
Info lanjot dan pemesanan hubungi Ane di 0878-275-275-45 & ig @novaelizabethsemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
yang sayang badan sayang wajah sayang rambutemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
perawatan cantik ga mahal dan ampuhhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
DIBELI DIBELI READY STOCK
profile picture
Loading...
cm_ngejunk
Loading...
DIBELI DIBELI READY STOCK