comsc-2

SAMSUNG GALXY NOTE 8.0 PUTIH MULUS

Main Content

SAMSUNG GALXY NOTE 8.0 PUTIH MULUS COD JAKSEL
Rp 2.100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-02-2016 08:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 331 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 10 February 2016, 08:54:28 AM

Penjelasan Produk

langsung aja, WTS SAMSUNG GALAXY NOTE 8.0 WHITE MULUS

open price :

Rp. 2.100.000 (NEGOIN AJA)



KONDISI
1. Normal (cenderung ke mulus) no dent sedikitpun.
2. tertutup softcase, mulus, stylus tidak bermasalah
3. dus semua lengkap, charger ada. semua ada deh earphone juga ga pernah kepake
4. garansi udah abis
5. harga nego, semua normal fungsional, no yeti, no bleed, no deadpixel. sound oke.


KETENTUAN
HANYA MENERIMA COD (daerah ada dibawah) ga nerima kirim2 kecuali anda yg mau taking risk ya bro (bakal ane packing tapi ane males nerima complain)


kalo mau nego langsung aja ke 085311838388 (SMS/WA ONLY)

langsung ajuin harga penawaran, dan dihimbau untuk menawar dengan harga rasional aja sih. no TT, nawar sadis oke oke aja. feel free.

UNTUK LOKASI COD :

- SEKITAR KAMPUS UI/ DEPOK/ MARGONDA
- FATMAWATI, JAKARTA SELATAN
- CINERE, DEPOK DAN SEKITARNYA
- BLOK M, JAKARTA SELATAN


thanks. oh iya kalo pun mau COD diluar itu di nego aja, paling masih di sekitaran stasiun (ane naik kereta soalnya) asal harganya udah dapet :Peace
profile picture
Loading...
uj8lik
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
uj8lik
Loading...
tawar sesuka agan ajah
×