alexa-tracking

Main Content

JUAL IPAD PRO SPACE GREY BARU UMUR 2 MINGGU, KARENA KEGEDEAN
Rp 12.000.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 10-02-2016 11:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 196 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 11 February 2016, 01:17:04 PM

Penjelasan Produk

128GB, WIFI + CELULAR

LIHAT TRAILER DISINI :
youtube-thumbnail
, feature nya cocok untuk arsitek, interior design, grafik designer (gw bukan smuanya haha)

8MP iSight camera
Autofocus
/2.4 aperture
Five-element lens
Hybrid IR lter
Backside illumination
Improved face detection
Exposure control
Panorama (up to 43MP)
Burst mode
Tap to focus
Photo geotagging
Timer mode

1080p HD video recording (30 fps)
Slo-mo (120 fps)
Time-lapse video with stabilization
Video image stabilization
Improved face detection
3x video zoom
Video geotagg

Umur baru 2 mingguan, barang like new, boleh ketemuan lihat dulu, udah dipasang casing luvvit 500.000, dan tempered glass 600.000, alasan gw jual krn memang gede banget, minus nya di ukuran, 13 inch, udah kayak bawa laptop kemana2...klo buat main game enak banget tp haha...klo tertarik silahkan contact 081282800360, harga udah nett ya, beli nya 16.8jt di singapur, belom antri nya dll...thank you COD jakarta aja yah lebih aman
profile picture
Loading...

.......

Jejak gans