alexa-tracking

Main Content

WTS : Original Parfum Antonio Banderas Blue & Seduction in Black Harga TERMURAH!!
Rp 190.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-02-2016 11:54
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 774 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 28 November 2016, 05:32:28 PM

Penjelasan Produk

Antonio Banderas Seduction in Black 100ml edt

Ga tau kenapa ga bisa upload foto di kaskus.. jadi tolong copas link di bawah ini aja ya buat liat foto aslinya

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5260_zpsnptgkhyl.jpg.html

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5262_zpsoraojqjc.jpg.html

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5263_zpsgshuanj9.jpg.html

Gender : Man
Ukuran : 100ml edt
Jenis : Edt
Ketahanan : 6 - 8 Jam
Counter Price : Rp 250.000 - Rp 420.000
Waktu : Lebih cocok untuk Malam
Di sini Rp 190.000,-

Review : http://www.fragrantica.com/perfume/Antonio-Banderas/Seduction-in-Black-6746.html


Antonio Banderas Blue Seduction 100ml edt


http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5268_zps7vy0ounw.jpg.html

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5265_zpsfftgojpd.jpg.html

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5267_zpsavax7etu.jpg.html

http://s305.photobucket.com/user/LocalCelebrity_1988/media/LocalCelebrity_1988042/IMG_5266_zpsudzavkel.jpg.html

Gender : Man
Ukuran : 100ml edt
Jenis : Edt
Ketahanan : 3 - 6 Jam
Counter Price : Rp 250.000 - Rp 420.000
Waktu : Pagi,Siang,Malam
Di sini Rp 190.000,-

review : http://www.fragrantica.com/perfume/Antonio-Banderas/Blue-Seduction-1088.html

Promo lainnya langsung

Wa 0813-1516-5555 atau Bbm 2c08B15B ( Handy )

Ayo yang buat cari kado valentine!! Di order parfumnya :beer :beer atau yang mau coba jualin juga boleh.. terima dropship.. Harga dijamin cocok untuk reseller!!

Harga Nett dan Belum Termasuk Ongkir.. COD di Puri Indah Mall only

Kirim bisa tiki / jne

Transfer BCA / Mandiri

JUAL ECER HARGA GROSIR emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
sididi888
Loading...
Bos punya seduction blue splash ga?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sididi888
Bos punya seduction blue splash ga?


blue splash ga ada saya..
profile picture
Loading...
avinn
Loading...
sorry gan baru kasih testi,

kemarin baru CODan di puri mall

orangnya ramah, sekalian jelasin produknya jg..

sempet gak ada kembalian jg gara2 ga ada uang pas emoticon-Ngakak (S)

maap ya gan, soalnya gw jg buru2 kemarin, di tunggu orang

laen kali kalo udah abis gw beli lg gan, thanks yah! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By avinn
sorry gan baru kasih testi,

kemarin baru CODan di puri mall

orangnya ramah, sekalian jelasin produknya jg..

sempet gak ada kembalian jg gara2 ga ada uang pas emoticon-Ngakak (S)

maap ya gan, soalnya gw jg buru2 kemarin, di tunggu orang

laen kali kalo udah abis gw beli lg gan, thanks yah! emoticon-Angkat Beer


Thank you gan buat testinya!!!
profile picture
Loading...
up up up up