alexa-tracking

for sale id summoner wars server global toa clear

Main Content

for sale id summoner wars/ summoners wars global toa clear
Rp 2.500.000
Lokasi : Sumatera Utara (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-02-2016 13:08
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 280 kali
Last Sundul : 12 February 2016, 01:08:54 PM

Penjelasan Produk

For sale gan id summoner wars server global
Gb10 auto fast 2mnt
Db10 auto super fast di jamin puas
Toa clear gampang cowo cewe 80% auto stage
1-100 tgl klik target bos aja tiap 10 stage
Toa hard nyoba sampe 50++ saja
Hero yg sudah 6* ada 36 biji sesuai yg di gambar
Rune semua mantap rata2 vio rev
Boleh di cek gan kalo minat di add friend n di cek sampe puas gan ane ga bohong2 kita beri bukti bukan cuma janji
Pvp arena c1-c2
Gajian mingguan total bisa 24 summon+++
Giant primal gem 175 gajian
Harga net gan berhubung id nya uda bagus pvp enak dll
Verde cr 100% spd 200++ sprt di gbr (vio rev)
Bennard spd 263
Lushen cr 70%+ cd 228% (rage blade)
Theo cr 93% cd 170% ++ ( vio blade)
Chasun ressist 100% (vio endure hp hp hp)
Iona hp 42k def 1k (vio energy)
Orion spd 244
Chloe spd 238
Veromos acc 100% (vio focus spd hp hp)
Ada iona chasun chloe orion dan masi banyak support lain nya seperti galleon draco lisa
Di jamin puas gan da gua rombak abis semua
Rune n rata2 udah mentok
Natborn (5) non fuse charlotte beth ritesh laika akhamamir theomars leo teshar
Fusion sig veromos katarina
Rune vio dan rev berjibun di storage tgl milih aja gan
Harga net gan n cocok bagi yg nyari id yg sudah bener2 jadi
Apabila berminat silahkan hub
087868888808 via whats app /bbm/ sms
Thx kaskus