alexa-tracking

Main Content

stylus active untuk ipad jual cepat 200rb aja apple pencil ipad pro ipad pencil
Rp 200.000
Lokasi : Jawa Tengah
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-02-2016 13:51
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 760 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 16 February 2016, 04:30:35 PM

Penjelasan Produk

mau jual murah aja, stylus active buat gambar di ipad ni...

mungkin cocok buat ipad pro juga... ^_^
lebih sensitif dibanding stylus yg biasa*... (*yg biasa dijual dicounter pulsa)
pake satu baterai aaa untuk tenaganya...

selama ini gambar pake ini enak banget... ane pake ipad 2
sensitif banget... enak buat digital painting pake procreate app
terutama pas coloring

pake app tayasui sketches, adobe line, adobe draw, adobe sketch, Photoshop Touch, Medibang Paint, Paper 53, Bamboo Paper, Procreate, Inkredible, Autodesk Sketchbook, semuanya work and lancar jaya...

*tidak support untuk beberapa android"

===================================================
KALO PENGEN TAU KAYA GIMANA SAYA PAKE DI IPAD~~~?
CEK VIDEO INI YA... DI LINK DIBAWAH INI !!!!
http://sendvid.com/170k3dnr
http://sendvid.com/km4fgu7f
http://sendvid.com/9xvlnqnj
http://sendvid.com/adrdanib

copy paste aja ke tab baru ^_^
THX


-sorry klo videonya kebalik, soalnya rekamnya aq pake hp , ditaruh di atas meja, jadinya videonya kebalik, susah gambar sambil ngerekam...malah ga kerekam sebelumnya gambarnya .....THX
===================================================

harga
200rb aja
daripada beli baru kemahalan ampe 325rb barunya...


kelengkapan
stylus
- nib 1 buah
- bonus 5 nib besar dari stylus biasa... ( bisa cari di counter pulsa, banyak yg jual )

minus
karena sering pake... akhirnya nib kecil nya jadi longgar..
(klo mau beli nib kecilnya harga sekitar 10$ isi 5 nib di amazon, blum ongkirnya, kemahalan )
jadi ane ganti pake nib besar dari stylus biasa..
TERNYATA malah gambar nya lebih enak pake nib dari stylus besar...
coba sendiri deh, yakin dah...


whatsapp aja ya... sms ane pulsa lagi tekor..
ane pake wifi cuy
0851-0456-0123

transfer only
no rekber

krim2 pake jne

thx

profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
stylus active untuk ipad jual cepat 200rb aja
stylus active untuk ipad jual cepat 200rb aja
stylus active untuk ipad jual cepat 200rb aja
stylus active untuk ipad jual cepat 200rb aja
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

mari 200rb aja

sikat!!! emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
200rb sikat!!!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
200rb aja
thx

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
200rb aja
siiiikat!!!! emoticon-Kiss (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
mari 200rb aja emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

thx

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
200rb aja
thx
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
Code:
http://sendvid.com/170k3dnr
http://sendvid.com/km4fgu7f
http://sendvid.com/9xvlnqnj
http://sendvid.com/adrdanib
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
link diatas di copy paste
buat liat seperti apa stylus nya klo di pake di ipad
thx

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cingcungcoy
Loading...
200rb aja emoticon-Kiss (S)

jual cepat

bisa liat video nya juga di link dibawah

Quote:http://sendvid.com/170k3dnr

http://sendvid.com/km4fgu7f

http://sendvid.com/9xvlnqnj

http://sendvid.com/adrdanib


thx
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)