alexa-tracking

Main Content

Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah
Rp 5.499.900
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 12-02-2016 17:18
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1685 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 27 June 2016, 06:55:07 PM

Penjelasan Produk

Permisi Gan, ane mau jualan gadged pemakaian pribadi lagi nih emoticon-Big Grin
Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only

Spesifikasi : Silahkan cek http://www.apple.com/id/ipad-air-2/specs/

Pembelian 5 Mei 2015 di KSA (Kingdom Of Saudi Arabia). Garransi internasional sampai 6 mei 2016. Ipad masih mulus dengan penggunaan +- 6 jam perhari (selama di kantor aja buat jalanin usaha dan trading) sisanya posisi standby.

Kondisi: lihat foto aja langsung. perkiraan ane 98% (no baret, no dent, no malfunction), baterai sangat awet, ane biasa charge 2 hari sekali wkwk
Icloud aman, nomor seri ipad dan box sama.

Kelengkapan: Ipad Air 2, charger+kabel, Kartu Garansi, struk pembelian, decals apple, box.

Harga: 5.499.000 (Nego Logis)
Pembayaran bisa via Brankas, Bca, Mandiri, BNI, BRI, atau COD (My place my time).

CONTACT : 08998693113 (WA/Line) 081317081846 (SMS/Telepon)
BBM : 5BA332AD
Ane Usahain Respon Secepat Mungkin, Demi Memuaskan Agan emoticon-army
Santayy klo sama ane gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BUTUH TESTIMONI? silahkan baca dan dicek sampai percaya emoticon-Big Grin

TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By arsyadipajrii



sip juragan sambil mau kasih testi + reputasi dah



agan ini luar biasa kaya ariel banget dah "KALIAN LUAR BIASAAAAA:"

KOWKOWKOWOKW transaksi lancar jaya ga ada kendala rekber dia mau tapi kata ane ga usah dah ribet wwowkowow

pokoke terperjaja
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bigcheeseburger
reccomended seller,good seller + fast trader
Makasih bro walletnya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darmawan2000
pelayanan cepat .....
pokok.y bener2 ......
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kiluadoank
Saat ini lagi proses beli Wallet $20 nih, moga lancar.
yang pasti fast resp. emoticon-I Love Indonesia (S)

akhirnya tembus juga......... emoticon-Selamat
tks bro, kapan" beli lagi


Quote:Original Posted By hyoukai
Gan, nih ane yang semalem beli SW $5 USD emoticon-Big Grin
Walopun baru tadi dapet code SWnya karena agan emang sibuk, overall pelayanan agan memuaskan lah emoticon-Jempol
Spoiler for Bukti Otentik:


Bakal langganan terus lah kayaknya kalo pelayanan agan ramah + fast respon gini mah emoticon-Ngakak

Pokoknya si agan RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shiinaxyc
Jangan ragu buat beli di agan satu ini, REcommended seller deh emoticon-2 Jempol
transaksi ga sampe 5 menit langsung bisa di redeem codenya emoticon-Big Grin Sukses gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By eiyuunouta
transaksi cepat dengan respon cepat nih emoticon-Shakehand2

biarpun ada problem technical ( bukan dari sellernya, tapi emang dari steamnya emoticon-Hammer (S) ), tapi tetep diurusin sama agan ini

Recommended Seller dah emoticon-Recommended Seller Jangan ragu bwat belanja sama agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Torturer
RECSEL !!!

harga murah, pelayanannya bagus.

ini saya Windo yang tadi mas. thanks berat yaaa
semoga terus jualan ini biar kedepannya saya beli di masnya aja hehehe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Glaizers
Fast Response
Ramah
Harga Murahh !
Top Seller dah pokoknya emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul Up
Rate 5 buat agan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By shikai00
ijin caci maki dulu emoticon-Malu (S)

barusan malam ini ane transaksi sama agan ini , pelayan cepet dan memuaskan , baru aja di chat langsung dibales sama agan ini emoticon-Smilie
harga juga udah cukup murah kalo shopping disini , buat agan agan yg mau beli pocer sama agan ini jangan ragu yak emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kvntejoo
Jangan ragu2 dah ama agan Yatsube0Knight inii.. asli pelayanan cepet banget, ramah pula.. pokonya top seller dahhh!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hyoukai
Gan, ni ane yg tadi SMS + Misscall buat order SW 90K IDR dan 2 hari kemaren order SW $5 USD & 90K IDR emoticon-Big Grin

Mantep lah si agan, ane SMS + Misscall tengah malem gini tetep dibales dengan senyuman emoticon-Betty emoticon-Ngakak
TOP SERVICE banget dah emoticon-Recommended Seller

Udah ramah, fast respon, pengertian pula emoticon-Malu emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Pokoknya si agan emang RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By randieprasetya
JAM 11 MALEM CARI VOUCHER?
PADAHAL BANK MASIH OFFLINE?
CUMAN DIMARI YANG TETEP DILAYANIN emoticon-Recommended Seller
PROSESNYA 5 MENIT emoticon-Recommended Seller
THANK YOU GAN emoticon-Recommended Seller

semoga duit delay ane nyampe yah jam 1 malem nanti emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By hyoukai
Transaksi ke-4 sama si agan ini emoticon-Ngakak

Seperti biasa, palayanan si agan benar2 fast respon & memuaskan emoticon-Recommended Seller Padahal ane SMSnya tengah malem emoticon-Betty emoticon-Ngakak

Pokoknya si agan RECOMENDED SELLER lah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By randieprasetya
JAM 11 MALEM CARI VOUCHER?
PADAHAL BANK MASIH OFFLINE?
CUMAN DIMARI YANG TETEP DILAYANIN emoticon-Recommended Seller
PROSESNYA 5 MENIT emoticon-Recommended Seller
THANK YOU GAN emoticon-Recommended Seller

semoga duit delay ane nyampe yah jam 1 malem nanti emoticon-Ngaciremoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By idbarumukalama.
semlm beli steam wallet sama agan yg satu ini bener2 tnp ribet dan lanjar jaya..

chat, trf, done

buat agan yg 1 ini bener recsel emoticon-Recommended Seller deh.. jgn ragu beli steam wallet sama agan ni terjamin murah jg. soalny ane udh cek keliling kaskus sebelum beli sama agan ini

Quote:Original Posted By ParkWanWoo
Gan ane mau kasi testi nih yang barusan beli 600k dan 120k
Bagi temen-temen yang mau beli steam wallet, yakin aja deh sama gan Yatsube0knight
Ane baru pertama x beli sama agan ini, orangnya jujur dan enak diajak diskusi soalnya sempet galau emoticon-Ngakak (S)
No pic=Hoax
Spoiler for spongiler:
Spoiler for spongiler:

Overall RecSel dan harganya masih yang termurah dari langganan ane sebelumnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By EvanFahmi
ane yg tadi pesen sw 90k sama 130k
fast respon
harga murah

pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mantab93
transaksi 3 vocer megaxus sukses.
nih ane yg tadi beli gaan.

makasih banyak yaa.

proses cepaattt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bagi cendolnya dong gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By luciveruz
jangan ragu untuk pake jaga agan ini .... trusted bgt dah bli wallet tdi pagi gak ampe 5 menit dah responemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hyoukai
Ini testi ane yang keberapa kalinya yak emoticon-Ngakak

Pokoknya RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller

Proses cepat gapake lama SW $15 mendarat dengan selamat emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By hyoukai
Berhubung ane belum tdur jadinya ane ketik testi aja dah emoticon-Ngakak

Beres narik SW $5 tadi malem & $20 tadi jam stengah 4 subuh emoticon-Ngakak
Seller mana coba yang masih "ngelayanin" buyer subuh2 gitu emoticon-Ngakakemoticon-Betty

Pokoknya si agan 1 ini emang RECOMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller

Btw, thx gamenya gan emoticon-Big Grin
Mayan nambah2 koleksi ane emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By Mr.ThreeLions
agan 1 ini recsel banget deh emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
baru add steam, semenit dah diaccept, langsung transaksi gapake ribet 50$ wallet emoticon-Big Grin
pokoknya jangan ragu beli di agan ini, termurah setelah ane liat di kaskus, dikasih bonus game lagi barusan!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kurokenshi
ini ane yg lewat sms sore tadi emoticon-Malu emoticon-Ngakak, mantaplah agan ini super fast respon, ramah pula emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Sukses yaemoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By ParkWanWoo
Transaksi selanjutnya sama agan Yatsube0Knight
Barusan beli yang 15$ sama agan ini
Once again, yakin aja deh kalo mau beli sama agan ini, fast respon pulak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tikusmakansapi
Iseng-iseng tadi nyari wallet murah eh ketemu ini, agannya fast respon juga
next time beli kesini lagi hihi
Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fqhalaziz
Emang bener agan yang 1 ini emoticon-Recommended Seller
2 menit tanya-tanya
5 menit transfer
3 menit reedem
Transaksi sama agan ini cuma 10menit buat yg lain gausah ragu ane jamin emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wikankun
sebelumnya pesen $5 (tapi lupa SS emoticon-Hammer (S) )
trus kemaren $10
Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah
harga bersaing,respon cepat, overall memuaskan
emoticon-Malu (S)
11/10 bakal beli disini lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rochmathadi
gan ane tadi yg add pin, langsung order, transfer, dan sudah masuk G-cash nya

MAKASIH GAN T-O-P B-G-T emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By xwildanx
Ini pertama kali ane transaksi voucher game lewat jasa FJB.
transaksi ane mulai sekitar jam 10mlm, pakai internet banking. dari situ insiden terjadi. saat proses trf inet banking ane lemot (hingga not respond) tanpa cek saldo & lihat history transaksi ,ane langsung ulangi trf lagi (kecerobohan ane). alhasil ane trf dengan nominal sama 2x ke selleremoticon-Takut (S). ane cepet2 konfirm ke agan sellernya, dan ternyata agan selllernya friendly bgt. uang ane pun yg kelebihan bisa di refund
ada pun syarat refundnya (yang pasti nggak ada denda nominal)
Spoiler for Barang bukti:

Spoiler for dan ini hasil redeemnya:

Kesimpulanemoticon-Blue Guy Cendol (S) :
  1. Sellernya baik
  2. Respon Cepet
  3. Seller menghargai hak dan kewajiban transaksi jual beli (ane minta refund)
  4. Orang jujur itu jarang jaman sekarang. mungkin kalo seller lain uang ane gabisa balik/dipaksa beli lagi/refund+dikurangi denda
  5. Suatu saat ordernya ke Agan ini lagi.
  6. $10=IDR steam 133.422 = (harga ane beli 133.422+susu kotak)/murah banget (dibanding ane harus top up lewat minimart dll)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
Thanks gan.

Quote:Original Posted By Paskhas
Wallet $5 udah sampe dengan selamat gan
mantap deh responnya cepet

Spoiler for no pic hoax:


langsung aja
Spoiler for spoiler:

Quote:Original Posted By greg714
Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah

pokoknya recommended lah agan. Proses cepat dan lancar sama agan yg satu ini.

Spoiler for Bukti gan:


Quote:Original Posted By marcodikmanto
recsell banget deh ga usah ragu ama ni bro!! Thanks Gbu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kurokenshi
emoticon-Hi ........

order voucher untuk yg kesekian.............. emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Seller teramah ya agan prasetya ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu, pelayanan memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By odant
Halo gan...
Ane yang kemarin beli PSN UK 10GBP.
Overall puas banget ya beli disini. Respon cepat, pelayanan ramah dan harga cukup bersaing.
Ane mesen tengah malem aja masih dijabanin. emoticon-Blue Guy Peace
Pokoknya buat ane Yatsube0Knight RECOMMENDED SELLER deh!

Quote:Original Posted By sweat77
Thanks gan walletnya ane yang kemaren sore mesen emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Nndhika
Hai gan ini ane yang tadi pagi beli SW 5$ emoticon-Big Grin Langsung aja lah biarkan gambar yang berbicara:

Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah

- Pelayanan cepat, sangat cepat, walaupun ngeganggu jam kerjanya si agan ya kayaknya, maap gaanemoticon-Big Grin
- Orangnya ramah
- Dan pastinya murah beneran

Jangan ragu lah sama agan Yatsube0Knight ini, pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By choco997
jangan ragu untuk beli sama agan ini, trusted bgt dah bli wallet $70 gak ampe 5 menit dah respon..
gw gak tw mo tulis apa nih.. pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Pampim23
barusan beli steam wallet di agan ini, lihat-lihat eh ada yg pas di kantong emoticon-Malu yaudah ane beli $20 nya. Btw udah aneh redeem steam walletnya emoticon-Malu

padahal baru pertama kali beli di agan ini. Next time ane beli lagi di ente gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bukti redeem nya emoticon-Jempol
Ipad Air 2 16Gb Gold Wifi Only Mulus Fullset Murah

Quote:Original Posted By vasilij
Ninggalin jejak dulu gan.. mana tau ane nyari2 voucher yg lain lg. emoticon-Blue Guy Peace

ane yg tadi beli playstation plus 12 month (SEA) gan. Abis transfer lewat atm, ga nyampe 5 menit code nya bisa lgsg d redeem. thanks gan.. emoticon-Salaman emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dandyimmanuel
Gue rekomendasiin ini lapak buat yang cari Steam Wallet, seller lagi di kantor juga ngelayanin gue cepet. Mana Walletnya murah daripada yang lain, thanks

Gue yang kemaren ambil $30, next ngambil lagi brooo

Quote:Original Posted By manutdloyalist
agan Yatsube0Knight emang top makotop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak nyesel deh beli wallet sama agan yang satu ini
ane bbm pesen wallet idr 600k langsung responsenya cepet banget
ditambah lagi agan yang satu ini enak diajak bicara
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By killmanable
baru transfer langsung di kirim wallet. pelayanan baik dan cepat

Jangan nyesel beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By hensemjek
Sesuai janji gan. Ane drop testi yah.

Ane yang beberapa menit yang lalu beli 'PS Plus Asia 1 Tahun'.

Pelayanan baik, cepat, harga bersaing.

Ane recommend ke temen2 ane kalo mereka butuh2 PS+ atau voucher. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By novan21
Recsel deh buat agan yang satu ini, aman, terpercaya, fast response, ramah lagi, tadi aja ane bingung mau beli steam wallet yang mana buat beli compen fall season eh trus ane nanya dikasih saran yang bagus. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By VampirismFirE
Juragan ini Recomended Seller !!!
transaksi cepatt, dan baik

Quote:Original Posted By snuwyz
baru beres transaksi sama agan ini, pelayanan cepat, harga mantap, recsel deh pokoknya emoticon-Recommended Seller

thx ya gan, semoga ane ada rejeki lagi biar bisa order lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blanjaan
gan ane yg minggu lalu order xbox live 3 months, ijin ninggalin jejak ya gan, pokoknya kalo beli dari agan ini servis cepat dan mantab lah! emoticon-Betty (S) emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By beta.eneloop
barusan transaksi evoucher nintendo 35$ sama agan ini

fast response dan harga bersaing.

100% aman dan terpercaya

Quote:Original Posted By hebatnation
Mau kasih testi nih gan emoticon-Sundul Up
Pelayanan mantap! emoticon-Shakehand2
Seller mantap! emoticon-Rate 5 Star
Fast respond! emoticon-Cek PM
POKOKNYA RECSELL DAH GAN! emoticon-Toast
×