alexa-tracking

Main Content

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !
Rp 585.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 12-02-2016 21:11
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 913 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 20 February 2016, 10:46:40 PM

Penjelasan Produk

Keterangan dan foto di post 2 yah gan.
Kontak ane di whatsapp 0817-0071406 1
profile picture
Loading...
pembelakaskus
Loading...
Halo sista semua emoticon-Smilie Ane mau jual nih sepatu sandal heels punya nyokap ane nih.
Kelebihan stock soalnya, daripada ga dipake mendingan dijual rugi gapapap kata nyokap ane.
Merknya WANDA PANDA, bikinan asli SPAIN, bisa dicek di http://www.wanda-panda.com

Yang nyokap ane jual ini SIZE 37 yah sista, warnanya MAGENTA (PURPLE), semua ada di foto sista.
Konndisinya 100% baru, bisa dicek dari foto solnya masih perawan virgin sista, ga pernah dipake sama sekali.
Kondisi boks pun masih bagus, dan lengkap dengan tag WANDA PANDA nya. Jadi sama aja beli baru yah ini emoticon-Big Grin

Waktu belinya sekitar 850 kalau ga salah, mau dijual murah aja 585rb sista, bisa nego wajar lah sampe jadi emoticon-Big Grin
Ane jual serius bukan tipu2, bisa liat history jualan ane gak ada yg kecewa transaksi sama ane.
COD boleh kok tapi Kelapa Gading only yah sista, soalnya ga ada kendaraan emoticon-Frown
Please hubungi ane di 0817-0071406 di whatsapp yah !

Untuk foto2nya biar lebih jelas silahkan liat di bawah ini sista emoticon-Smilie

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !

Sepatu Sandal WANDA PANDA (Magenta Purple) Uk 37, BNIB (NEW) Murah ! Bagus !