alexa-tracking

Main Content

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD
Rp 999.999.999
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-02-2016 11:40
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1095 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 14 February 2016, 12:27:26 PM

Penjelasan Produk

Wts : Smartwatch Android Ware

1 UNIT MOTO 360 1ST...Fullset minus dus aja gk ada

...Untuk details iklan lanjut ke bawah ya gan, beneran jualan bukan spam or tepu2...
profile picture
Loading...
_songo_
Loading...
=================================================================

SONGO PRODUCTION

CALL/SMS/WA : 0817833994 (DI UTAMAKAN WHATSAPP)


=================================================================


STATUS LAKUUUuuuuu....


=================================================================

Full spec googling aja ya om

=================================================================

1 Unit Moto 360 RP.2,000,000--SOLD TO TIMIKA


Keterangan :
- OS OFFICIAL ROM
- Kelengkapan : Jam ,Cradle charger wireless ,kabel data
- Mesin batre camera layar semua fungsi 100% OK
- Body : 97% Mulus...(lihat gambar)


=================================================================


New Face :
izzybo emoticon-Shakehand2...izzybo emoticon-Toast , izzybo emoticon-Malu , izzybo emoticon-cystg , izzybo emoticon-2 Jempol ,izzybo emoticon-Matabelo ...izzybo emoticon-Rate 5 Star ...

Soo kenapa ragu emoticon-Request ...izzybo emoticon-Selamat

=================================================================

Ketentuan berlaku :
1. Lihat dan baca isi iklan, jangan menanyakan yang sudah di jelaskan, tolong sebutkan yang agan minat secara details soalnya jualan ane gk cuma 1 item saja...
2. HARGA NET YOO
3. Di utamakan Whatsapp
4. Cod gratis hanya di sini :
- senin sd jumat sebelum jam 7 pagi atau diatas jam 5 sore dan sabtu sebelum jam 7 pagi atau diatas jam 12 siang disepanjang jalur bawah tol BY PASS Celilitan sd Tanjung Priok : Mall PGC Celilitan,Cawang,Uki,halim,kebon nanas,prumpung,jati negara,cipinang,pramuka,rawamangun,rawasari,cempaka mas,kelapa gading,sunter sampai pelabuhan/terminal Tg priok Jakut.
- Cod dikantor ane tanjung priok senin sd jumat jam 9 sd 16 dan sabtu jam 9 sd 12, janjian malam hari buat cod besoknya
- Tanpa batas waktu cod di rumah ane di Condet kramatjati Jakarta Timur janjian malam hari buat cod besoknya
- Cod Stasiun Pasar Minggu senin sd jumat diatas jam 19, sabtu diatas jam 14, minggu jam nya bebas tapi janjian dulu ya
5. Diluar area COD point 4 ,bantu dp sejumlah ongkos anter (minimal 100Rb) jadi tidak jadi ambil setelah ane di lokasi DP/ongkos anter tetep jadi milik ane ,buat ngindarin pembeli nakal katanya anak skrg PHP hihihi
6. Buat yang males ribet Cod & yang berada di luar kota monggo kirim pakai jne (wajib packing kayu dan asuransi), sementara No Rekber (boleh cek dulu jam terbang ane di id ini dan id lama ane izzybo)
7. No Book Tanpa DP, dan saya kasih No Rekening hanya berlaku 2 jam saja setelah 2 jam belum bisa transfer musti konfirmasi ke saya lagi ya...menghindari ada beberapa orang DP bisa berabe
8. Buat yang mau tuker tambah juga boleh, wajib WHATSAPP dan datang ke tempat saya, harga dan waktu saya yang tentuin (Catet saya jual barang murah ambil juga murah di bawah pasaran, jangan ngarep bisa jual tinggi klu tidak mau bayar tinggi hukum alam , so yang masih sayang sama barangnya mendingan jual sendiri dulu saya gk bisa bantu jual)


=================================================================

Thanks


SEDIKIT TESTI DARI PEMBELI LUAR PULAU SEMUA ADA DIBAWAH JIKA DI PERLUKAN, ON PAGE 2 :




==================================================================
profile picture
Loading...
_songo_
Loading...
Sedikit testi yg bisa terselamatkan hehehe :

Quote:Original Posted By b1nz
mau kasih testi dikit nih :

ceritanya ane dpt order dr bos utk cari vendor neon box n plang nama buat kantor ... cari sana sini, malah ketemu thread agan songo di kaskus emoticon-Big Grin

ngga pake lama, ane langsung order ke beliau.... dan ternyataaaa, hasilnya bener2 memuaskan, gan ..... neon box dan plang nama hari ini sdh terpasang keren depan kantor emoticon-2 Jempol

mudah2an ntar kalo ada order lagi akan ane kontak TS nya ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rizguet
Sold to me....
Barusan cod ama kurrir si agan..
Hape sesuai deskripsi...mantaap abis...

Pokoknya jgn ragu ama agan ini....

Dijamin recomended seller....

Thx gan...moga barangnya awet...emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By gilanggjsk
Gan, ane yang mesen HTC Radar Jumat kemaren..

Ga sampe 2 Jam kita sms-an barang udah nyampe gan.. kondisi mulus dan bisa dipake lancar.. thanks ya gan, agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Java Coffee
Ane yang ngambil Radar Gan.

Crita Dikit ahh:
Puluhan sms ane kirim, dibalas semua ama si aGan.
aGan yang satu ini ramah n cukup pengertian.
Transaksi tanpa DP n Buka Segel dibolehin... Mantap dagh
Nambah 50rb nyampe Bogor, jadi ga capek deh...

Thanks ya Gan
::RECOMENDED SELLER DAGHHH::
emoticon-Recommended Seller





NB: Ntar klo ada masalah, bantuin ane ya Gan


Quote:Original Posted By jakaneu
Thank you!

Baik banget dah agan yang satu ini. Jam 4 subuh mau aja digangguin sama pertanyaan2 lewat sms.. dan dibalees semua!!

Trus jam 6 pagi mau aja disuruh nganterin barangnya ke Sarinah. Ga ribet banget. Mana barangnya lebih bagus daripada di gambar lagi, hahaha...

Sangat terpercaya dah!

It's nice doing business with you.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By Ryuu09
gan ini ane yg ambil sensa xe
ga perlu takut sama agan yg 1 ini emoticon-Blue Guy Peace
fast response and juga best quality yg dijualnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ane nobatkan agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Re1nhard
ideos sold to me barang maknyus like new

emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By displacesux
ane yg ngambil radar kmrn gan, dr bdg tea.
barang udah nyampe, asoy punya.
recommended seller dah si agan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By adiindie
Ainol Hero 2 sudah sampe di kantor ane tadi sore dgn kondisi mulus gan,
Pelayanan ane acungin jempol dah, ramah dan fast responds.

RECOMMENDED SELLER dahh

Senang bertransaksi dengan again ini.


Best Regards,
Adi


Quote:Original Posted By maxshak333
Laporan gan,barang dah diterima 2 hari yg lalu
sori baru ngasi testi sekarang....dikejar2 dedlen nihemoticon-Cape d... (S)
COD harusnya pada jam makan, siang kurir datang jam 12 teng
pelayanan memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By h4y4nd1
Ini yg prtma kali transaksi dg si agan seller
Brg smpai dengan selamat emoticon-Salaman
Kondisi ssuai tred
Plyanan.. packing... joss mantap
Yg trpenting ane Transaksi TANPA REKBER
Jd kpd buyer (trutma lokasinya d luar pulau jawa) jgan tkut utk bertransaksi
Sbg serius buyer... agan satu ini ane nobatkan sbg
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DIBOTOHO
MAAF GAN BARU KASIH TESTI SEKARANG...

THX GAN BARANG NYA BAGUS DAN MANTAPPPPPP
Walau tadi sempat COD nya rada ngaur...
COD di depan SEVEL MATRAMAN malah agannya ke SEVEL SALEMBA...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkwkwk

jangan ragu deh sama AGAN yang satu ini utk membeli barang...
barang sesuai dengan thread..
agan ini cocok sebagai seller yang MANTAPPSSSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 9dragon
emoticon-Cendol (S) gan ane yg beli HTC desire V viia Baraya Travel.
barang udah smp dengan selamat. THX emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)RECOMMENDED & TRUSTED SELLER emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By kenned
emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Agan _songo emang bener2 emoticon-Recommended Seller
Td LUMIA 800 lgsung dianter ktempat ane via kurir & ontime..
Agan ini jg sabar ngejawab pertanyaan2 ane..
Pkoknya agan _songo emoticon-2 Jempol dh..
Jgn ragu transaksi dgn agan _songo..

emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Toast


Quote:Original Posted By akhmed
gan, ane mau laporan, Urbeats dr dre udah nyampe kantor td dianter ama kurirnya..

agan yg satu ini ramah bgt, sms pasti dibales, gak neko2.. deal, bayar, barangnya oke pula..

anda memang recommended seller..

bukti :
Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPDUploaded with ImageShack.com
lsg dipasang di N91 kesayangan.. Maknyuuusss... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mxdopod


maf gan... baru buka kaskus.... cuma mo bilang bahwa agan ini bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller barangnya mulus... hehehehe

*barcen ya... udah ane timpuk tuh...


Quote:Original Posted By emuzaza
maff gan baru kasih testi nih
telat...
sekalian bantu Up deh
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane yang beli Nexus 5, emoticon-I Love Indonesia (S)
barang bagus, pelayanan istimewa, cepat gak pake ribet, diantar pula emoticon-Kiss (S)

mantaff dah, makasih banget gan,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Pokoknya JOSH

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zombank
Agan tersebut sangat Ramah & Kooperatif. Segala pertanyaan dijawab. Memberikan Personal Garansi jika ada masalah dgn barang, boleh di Refund.

Very Good Service. Very Recommended Seller

Sukses selalu ya Gan. Terima kasih banyak


Quote:Original Posted By sea_giggs
Brodah....

mau laporan..emoticon-Kiss
paket kirimannya telah diterima dengan baik di Padang.

senang berbisnis dengan agan... semoga bisnisnya lancar.. aamiin...

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By speedyman
RECOMENDED SELLER
ditunggu cendolnya mas


Quote:Original Posted By ading89
LAPOR GAN XPERIA Z ULTRANYA UDH MENDARAT DI PATI DG SELAMAT.BARANGNYA LEBIH MULUS DARI YG DIJELASIN.POKOKNYA AGAN INI LAYAK MENYANDANG GELAR RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Faisal Rz
Alhamdulillah htc one x sudah sampai di pedalaman kalimantan timur gan emoticon-Traveller
Tepatnya di Kabupaten Melak... Itu juga harus dijemput di jne nya
Agan songo ini top banget, ane main percaya aja transfer langsung
Katanya cuman dikasi hp doang,,,eh ternyata malah dikasi bonus Charger dan case
Terima kasih gan,


Quote:Original Posted By labradodle



emoticon-Hot News

Bro satu ini recommended seller untuk servicenya... emoticon-Shakehand2

Jujur, komunikatif, service memuaskan, yang paling patut diketahui harga paling bisa bersahabat... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

semua lancar dan aman, akhirnya jadi sohib.


Keep up your services bro... emoticon-Kaskus Banget

HTC ONE M7 BLUE yg kemarin terbang ke bali dengan selamat:

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD




Quote:Original Posted By romipranata
Mau Kasih testi Buat Kyocera brigadiernya yg Baru sampe, udah di TES sampe habis batrenya, semua normal Dan sesuai banget Sama thread, mulus gan, keren Hehe. ane transfer langsung Sama agan INI kemarin siang, barang siang INI dah sampe, cepet pelayanannya Dan bisa dipercaya, recsel pokoknya, NIH barangnya

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD




Quote:Original Posted By onnizukka
makasih gan!!!nice m8..serpisnya yahud..selalu update pengiriman..packingnya super aman!!recommended banget!!!Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD



Quote:Original Posted By Caun
Wah...si om parah bener...
katanya barang normal...padahal normal banget dan masi mulus lgi....hahahhahahaha..

Thanks ya om share ngobrol2 nya, utk yg lain jgn ragu deh transaksi ama om yg satu ini..ramah abissss orang nya..

Pokoknya

:recell :recell




Quote:Original Posted By dath
Mau lapor dulu.

Barang udah diterima dengan selamat.

Gak usah ragu belanja sama agan songo.
Respon cepet, barang juga oke.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD





Quote:Original Posted By indocafemix
Gan kenapa barang yang ente kirim kok tidak seperti yang ditread ente tulis gan barang bagus begini ente bilang kurang mulus ente emang recsell gan ane nobatkan ente sebagai seller the best pelayanan lah puookokee uookeee jooss

Sori gan kalo berantakan ane ga terlalu pinter bhs indonya hehehe Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD



Quote:Original Posted By Ucielth
Satu M8 Yg Gunmetal Sold To Me Gans
Makasih barangnya sesuai
Fast respone
Orangnya ramah
Pokoknya agan _songo_ ini
RECOMMENDED SELLER
Jangan ragu gan sama agan yg satu ini
Seller Recommended dah pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ibnushagita
good seller ni gan...
gak perlu rekber2an... lgsg transfer aaja... dijamin barang sampai dan sesuai sama thread....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star



Quote:Original Posted By galamatsaray
mantap gan barangnya. ane lagi jajal lagu2 pake earphone beats nya. pokonya agan recsel deh. ane lanjut jajal htc m7 dulu gan



Quote:Original Posted By obhie.banget




Ah....agan yang satu ini ga usah diragukan lagi dech
Good communication, ramah dan mau melayani semua pertanyaan dan permintaan....
Iconia w4 821 yang dijual juga masih mulus banget euy....meski ada beberapa titik goresan tapi masih ga kelihatan secara kasat mata....
Kaga nyesel dech beli sama agan yang satu ini....barang dianter ke kantor Ane, sebelomnya diinformasikan akan dianter sama kurir besok pagi....eh gataunya pas paginya kurirnya ga nongol....tapi karena udh janji sama Ane, dia ngorbanin adenya buat jadi kurir nganter barang psenan ane ke kantorrr


Mantaapppp.....!!!!!


emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By dreeshop
Sold by me


Quote:Original Posted By gamekudosay
Bantu sundul ya agan _songo_

Sekalian ngasih testi. Ane yang mesan dari samarinda kemaren ya gan. 2 Hari barang sampai di tangan. Terimakasih.

emoticon-Shakehand2

Buat yang lain gausah ragu sama agan ini, transfer langsung tanpa rekber.

emoticon-Recommended Seller

Klo mau nyari HTC kayanya doi bisa nyediain.

Sukses dagangan yang lain gans...
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By valkyrafe
emoticon-Shakehand2 Mau ngasi testi juga ahh,,,
Ane yg ambil m8 HK dari Sby, brgnya sehari dah sampai sesuai perjanjian.
Cuman 1 hal yg gue ngga suka, bilangnya kondisi brgnya 98%...
Ternyata setelah sy terima kok muluss 99% gitu ckckck... hihihihi....emoticon-Blue Guy Peace
Minta diinstalin zip ROM nya M8 dikasi ngga 1, tapi 3... Selama percakapan WA enak banget jg...emoticon-I Love Indonesia (S)

Recommended seller dah! Ngga pernah transaksi sblmnya langsung trf, brg tiba dgn selamat berikut bonusnya!
Thanks agan Songo, sukses terus ke depannya....emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By BackToRock90
jgn ragu sama Bapak yg satu ini,ramah,sabar menghadapi pertanyaan,gak sia2 ane jauh2 dr Tangerang ke Pasar Minggu
Dibawain semua htc nya,ane galau,milih yg mulus deh akhirnya,diluar rencana budget,haha
thanks pak
Recomended selleremoticon-Sundul



Quote:Original Posted By tsaguib
Bantu sundul..recommended seller..ramah komunikatif fast
response..many thanks gan..ditunggu htcnya



Quote:Original Posted By dirazzahra
Jangan Mau Beli sama Org ini....
RACUN.....
lama lama Nagih soalnya... Wkwkwwkkw



Quote:Original Posted By flik.tng
sblumnya mksh bgt y gan buat keramahannya..
HUAWEI IDEOS S7 SLIM udah ada di tangan ane..
haduhh pngn curhat neh jadinya..
emoticon-Matabelo

gk kapook deh cape2 maen krmh agan..
ane niat beli nih tab, soalnya takut kehabisan..
jadi ane langsung samperin aja ke tmpat COD'n..
mengkipun sempat kebingungan nyari2 rmh agan yg di condet..
tapi ane salut ama respon agan yg fast bgt...
padahal ente lagi di tempat kerja.. tapi responnya fast bgt..
alhasil tadi ane ketemu dgn istri agan..
istrinya juga ramah bgt..
barangnya juga tooppp bgt...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

perjalanan dari gading serpong menuju condet jaktim serasa deket..
makasih bgt y gan buat keramahannya..
barang yg agan jual juga berkualitas bgt..
smua ane cek berjalan muluss smua..

TTTOOOOPPPP buat agan yg satu ini...
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By emuzaza
maff gan baru kasih testi nih
telat...
sekalian bantu Up deh
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane yang beli Nexus 5, emoticon-I Love Indonesia (S)
barang bagus, pelayanan istimewa, cepat gak pake ribet, diantar pula emoticon-Kiss (S)

mantaff dah, makasih banget gan,


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Pokoknya JOSH

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chazyhabu
Janjian COD sma si agan, transaksi d stasiun.. Cek hapenya sana sini, dijelasin ini intu, deal.. Thank u gan, E8nya keren.. Agan mmng top & reccomended seller deh..


Quote:Original Posted By azhar18
gaaan sorry baru sempet kasih testi hehe
ane yg ambil htc one m8 at&t gan..barang sudah sampai transaksi via transfer langsung modal kepercayaan doang..alhamdulillah agan yg satu ini jujur pelayanan ramah segala pertanyaan pasti di jawab sampe tengah malem juga emoticon-Ngakak
recsell dah poko nyaemoticon-Toast
klo ada yg ga ane ngerti mohon di bantu ya gan hihihiemoticon-Toast



Quote:Original Posted By fauzanojay
Om songoo maaf ya baru ngasih testi sekarang, baru sempet buka laptop lagi nih emoticon-Big Grin
HTC ONE M8 METALGUN SOLD TO ME emoticon-Selamat emoticon-Selamat
ane bisa dibilang sebagai lucky man bisa dapetin ni HP SUPER DUPEERRR MULUS BINGGO emoticon-Jempol
Tadinya mah ane ngincer yg GOLD tp udah keburu laku, eh om songo nya ngabarin ane kalo ada barang masuk lagi yaudah tanpa panjang lebar ane langsung DP in aje. Besokannya langsung COD dirumahnya gan!!

om songo baek banget orangnya, kita ngobrol2 banyak di rumah. ramah, dan sabar ngadapain pertanyaan ane.
ane nobatkan om songo sebagai pedagang yang terpercaya dan jujur emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Sukses terus gan buat dagangannya emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By baylar73
Maaf baru kaso testi., .....
Housing m7 udah nyampe dengan selamat sampe di kediri.
Thanks ya atas saran info2 nya
Pokok nya SONGO Recomended selller!!!!

profile picture
Loading...
slider
Loading...
Lapor gan..
Paket ente dah sampe dgn selamat d Timika, papua..
Biarpun cuma batangan + craddle charger tp gak ngecewain..
Mantaf lah pokona..
Lagian yg bikin tambah oke dan tambah ane seneng..
Ente informatif dan fast respond..
Good job buat ente gan..
Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD
profile picture
Loading...
_songo_
Loading...
Quote:Original Posted By slider
Lapor gan..
Paket ente dah sampe dgn selamat d Timika, papua..
Biarpun cuma batangan + craddle charger tp gak ngecewain..
Mantaf lah pokona..
Lagian yg bikin tambah oke dan tambah ane seneng..
Ente informatif dan fast respond..
Good job buat ente gan..
Jam/Smartwatch Android Ware Moto 360 batang siap CPD



cek kulkas om