Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

Konveksi PIN, pakaian wanita Tanah abang
Rp 100.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 13-02-2016 13:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 537 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 13 February 2016, 01:09:35 PM

Penjelasan Produk

Gimana Sih Bisnis PIN KONVEKSI

BISNIS APA SIH???
Ini BISNIS PIN KONVEKSI

APA ITU PIN KONVEKSI ??
Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi / 1sthand yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain.

Keuntungan membeli pin konveksi ??
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha, bisa langsung jadi supplier, krn barang langsung ambil dari pabrik/ tangan pertama dengan menghubungi kontak pin yg sudah dibeli.
2) Kumpulan pin² ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas.
Modal cuma 1x, untung'nya berkali-kali.

Cara Kerjanya Bagaimana ??
Cukup kalian Promo² yg Menarik Di Sosmed/BC² ke kntak bbm kmu. Buat yg bgung dng kata² Promonya Silahkan COPAS apa yg sya Share yg brhubungan dng PIN KONVEKSI...

Cara Gabung ??
Cukup Transfer = Hubungin contact Person
- 800 lebih pin konveksi
- 33 TRIK LENGKAP
- 160.000 PIN BBM
- 2.000 PIN CUSTOMER
- 196 + 198 PIN SUPPIER AGEN
- Beberapa e-book gratis
- Bimbingan Sukses
dan aflikasi berikut ⇩
⇨Aplikasi antilemot
⇨BOM PIN
⇨Aplikasi penguat sinyal
⇨5 Pin BBM in 1 Android
⇨2 ig di1 android
⇨3 LINE
⇨2 whatsapp
*) dan lain-lain

Apa yang kita jual ??
Yg kita jual itu FILE ya BUKAN BARANG.

Terus bagaimana kalau orang lain mau ikut ke kamu ?
Lakukan yg sma dng kalian Lakukan, Transfer - Buka File. Kirim File dan Membimbing mereka

Tolong baca baik² ya
Gak ada yg Ribet sebenarnya


Quote:
[Baca] Petanyaan & Jawaban seputar PinKonveksi !!

Apa itu pin konveksi ?
● Kumpulan pin distributor yg jualan baju, jeans, kaos, celana, baju anak, dewasa, baju syar'i, pashmina, hijab, tas import, lokal, sepatu import, lokal, kosmetik, parfum, dll semua ada sis.

Sistem kerja ?
● Gampang banget cuma Copy- Paste karna file nya dalam bentuk Word. (BUKAN FOTO) jadi enak bisa langsung copy paste.

Keunggulan ?
● harga pabrik langsung dari gudangnya dan kamu bisa jadi supplier mendadak
● kamu bisa langsung belanja buat olshop/tokomu karna harga langsung dari pabrik dijamin murah-murah dan untung banyak
● Pin konveksi ini bisa di jadiin bisnis, jadi kamu bisa ngejual lagi pin konveksi ini ke temen/keluarga dll. gabakal rugi karna pin konveksi ini banyak yg nyari.

Kak kenapa mahal sih ?
● Pin konveksi ini banyak yg nyari. emasss banget! investasi yg sangat menguntungkan. modal cuma sekali uang ngalir terus tiap hari

Jangan takut gak laku, yang jual pin konveksi ini masih jarang dan dikit. Jadi, peluang kamu buat berwirausaha sangat luass

Pin konveksi itu kumpulan pin2 pabrik konveksi yg kami kumpulkan jd 1 dgn barang yg dijual seperti : baju, tas, sepatu, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lain..

Keuntungan membeli pin konveksi :
1) Utk olshop/yg baru memulai usaha olshop, bisa langsung jadi supplier 1st hand, krn barang langsung ambil dari pabrik dengan menghubungi kontak pin konveksi yg dibeli..

2) Kumpulan pin konveksi ini bisa dijadikan bisnis, krn bisa dijual lg berulang2 tanpa batas. Pin yg dikirim berupa foto / file pdf..

Modal cm 1x, untung'nya berkali2.
Pin konveksi ini banyak bgt yg nyari, jd jgn takut gak laku kalo mau dijual lg.

Info
Whatsapp : 081808825045
BBM : 2AF43DBC