alexa-tracking

Paket Voucher Kuota Data Internet Axis Bolt Indosat Tri Telkomsel XL Smartfren Murah

Main Content

profile picture
Loading...
dgan
Loading...
Quote:


untuk sementara blm bisa gan sorry,
silahkan Contact WA aja gan
profile picture
Loading...
heisenber9
Loading...
jejak emoticon-Paw
profile picture
Loading...
gihanaz
Loading...
Gan.....ane cuma mau posting...

Selama transaksi dengan agan artyas/dgan...tidak ada hambatan berarti...

respon cepat....jujur....dan sabar...

semoga sukses selalu gan...

ane yg slalu tranfer langsung dengan inisial nama Z.R...

You are verry recommended seller....

profile picture
Loading...
raditzcoxon
Loading...
Ini nambah masa aktif jg gk Gan? Apa hny kuota aja? Thanks
profile picture
Loading...
wandawa
Loading...
Judulnya ada buat smartfren, tp isinya kok gada?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dgan
Loading...
Quote:


semua sdh ane beri keterangan. kalau masih kurang jelas bisa tanya call center provider masing masing

Quote:


untuk saat ini ane masih kosong kalau sdh ada nnti ane update

thnks semua yang sdh vampir
profile picture
Loading...
tgtness
Loading...
ijin ninggalin jejak ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
dimqo
Loading...
oreedoo itu real unlimited kuota 4g gan ?
profile picture
Loading...
nuyasup
Loading...
Smartfren gak ada gan?
profile picture
Loading...
archie86
Loading...
Ninggal jejak dulu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ragon88
Loading...
ninggalin jejak
profile picture
Loading...
kuota smartfren gak ada gan ?
profile picture
Loading...
laukpisan
Loading...
ini saya tadi yang beli kuota 6gb+masa aktif 1 tahun gan,
cepet&murah,,,recsel banget nih si agan,

cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dhity.H.P
Loading...


Gan ini ane yg pesen tri 5 gb + masa aktif 1 tahun.
Recsel bgt agan 1 ni.
Pelayanan cpt, harganya murah.
Spoiler for penampakan:

Cendol sent.
Terima Kasih Gan.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Topiiik
Loading...
2kali transaksi sama agan ini dan 2"nya berhasil.

1. beliin buat bokap tsel 500mb dan langsung masuk.
2. yang kedua beli buat ane tsel 1GB+2GB (4G) sama kayanya yang pertama respon dari agan cepet banget pas ane tanya masih ada ga stoknya dan agan ini langsung respon tanpa basa basi ane langsung transfer dan setelah kasih bukti langsung diproses sama agan ini. tapi agak was2 juga kenapa paketnya belum masuk2 juga beda kaya yang pertama langsung masuk. 5 menitan ane tanya agan ini katanya tunggu aja. nah berselang 2 jam masih belum masuk juga paketnya. terus ane tanya lagi dan agan ini dengan santai jawab tunggu aja. ane agak was2 juga ngeri ga berhasil keisi. tapi ga selang lama dari itu alhamdulillah paketnya langsung masuk.

dibikin panik sama sistem bikin panik emoticon-Ngakak


recommend seller deh emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
deshiki.
Loading...
ningggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin
mungkin bulan depan bisa langganan xl hehe
profile picture
Loading...
jasminedrella
Loading...
baru pertama kali nyoba beli disini dan kesannya:
asli cepet banget reply wa nya, abis kasi capture bukti trf ga sampe 5 menit lsg dikasi kode vouchernya
mantap gan
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
metrojala
Loading...
Bookmark dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Langitsuram
Loading...
recomended seller nih...transaksi cuma dalam itungan menit emoticon-Ultah emoticon-Sundul Up

thanks bos
profile picture
Loading...
metrojala
Loading...

Testi

Beli 3x voc + masa aktif 3 di lapax ini:
1. Hari 1: Lgs transfer 20rb via BCA & 5 voc inject masuk semua tanpa masalah.
2. Hari 2: Lgs transfer 20rb via BCA & 5 voc inject masuk semua tanpa masalah.
3 Hari 3: Lgs transfer 20rb via BCA & baru 3 voc inject masuk > sisa 2 voc inject belum masuk sampai sekarang. emoticon-thumbdown

emoticon-thumbdown