alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Tab S T805
Rp 3.500.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 13-02-2016 22:58
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 249 kali
Berat : 2 gram
Last Sundul : 14 February 2016, 07:53:03 AM

Penjelasan Produk

Selamat Malam Gan,
Mau Jual.
Samsung Galaxy Tab S T805

Spesifikasi Singkat.
Kamera : 8/2,1 MP
Internal 32 GB.
RAM 3 GB.
Warna : Titanium Bronze mulus 99 %
Bonus Case Leather.
Sudah 4G LTE, kalau mau digunakan, silahkan langsung di Update ke samsung centernya.

Masih kurang jelas? silahkang googling yaa hehe

Price : 3,5 Juta Negoo santai.

Maaf gak terima TT/Barter ya gan

COD : Lebih enak langsung kerumah ane aja didaerah Klender.
Bisa juga di Stasiun Klender-Stasiun Bekasi (Me Time ya gan/sis)

Serius? Langsung telfon/wa yaa
0822-5081-6762


profile picture
Loading...
todi26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
todi26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
newbieABISSS
Loading...
udah ane konfirm rekber gan http://www.kaskus.co.id/post/56c050c...9b09fe188b456d
profile picture
Loading...
todi26
Loading...
Sip gan, nanti kalo sudah ada notifikasi rekber langsung ane proses emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By todi26
Selamat Malam Gan,
Mau Jual.
Samsung Galaxy Tab S T805

Spesifikasi Singkat.
Kamera : 8/2,1 MP
Internal 32 GB.
RAM 3 GB.
Warna : Titanium Bronze mulus 99 %
Bonus Case Leather.
Sudah 4G LTE, kalau mau digunakan, silahkan langsung di Update ke samsung centernya.

Masih kurang jelas? silahkang googling yaa hehe

Price : 3,5 Juta Negoo santai.

Maaf gak terima TT/Barter ya gan

COD : Lebih enak langsung kerumah ane aja didaerah Klender.
Bisa juga di Stasiun Klender-Stasiun Bekasi (Me Time ya gan/sis)

Serius? Langsung telfon/wa yaa
0822-5081-6762




Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/56...88b456d/5837/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS/WA konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Pencairan Maximal 1x24jam setelah buyer konfirm terima barang dan ada nomer rekening seller.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai/segala resiko merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN... SMS/WA tuk croscek dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS/WA/CURHAT : 0817 689 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

08885147468

*akan bertambah bila di perlukan