alexa-tracking

Sewa BD Game PS4 Ke Rumah ( Bandung )

Main Content

Rental Game PS4 Ke Rumah ( Bandung )
Rp 35.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 14-02-2016 02:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 8135 kali
Berat : 300 gram
Last Sundul : 9 hours ago

Penjelasan Produk

Detail di page 2

Cek juga website kami untuk update www.games-hq.com
profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
Permisi gan, ane mau nawarin sewa BD ps4 ke rumah agan, koleksi masih seadanya, doain aja bisa berkembang

Detail dan syarat penyewaan

Harga Paket Penyewaan BD Game PS4 * Harap liat syarat dan ketentuan
  • Per minggu ( BD: 7 Hari; DIGITAL: 8 Hari ) = IDR 35.000 *Bisa Tukar Maximal 1 Game (Sekali Pinjam dan Tukar hanya 1 Judul Game)
  • Per bulan ( BD: 30 Hari; DIGITAL: 31 Hari ) = IDR 90.000 *Bisa Tukar Maximal 2 Game (Sekali Pinjam dan Tukar hanya 1 Judul Game)

  1. Harga Belum Termasuk Ongkir pengiriman, penukaran dan pengembalian.
  2. Waktu Pengiriman Ikut Terhitung Dengan Waktu Peminjaman
  3. Untuk penyewaan game digital diberi tambahan waktu satu hari per peminjaman.
  4. Keterlambatan akan dimasukkan sebagai penyewaan per hari atau dimasukkan ke salah satu paket yang kami sebutkan diatas sesuai dengan pembaharuan kesepakatan.


Waktu Pengantaran langsung dan COD
Jam 08:00 - 17:00

Untuk penyewa domisili Bandung:
- Copy KTP / Foto KTP kirim via Whatsapp.KTP domisili Bandung sesuai alamat sewa
- Game diantar langsung ke tempat penyewa, pengantaran sesuai lokasi yang disebutkan dibawah atau sesuai kesepakatan.
- Menjamin mengganti rugi kerusakan yang disebabkan oleh penyewa

Syarat & Ketentuan Peminjaman Yang Dikenakan Deposit:
- Deposit sejumlah 200k-500k tergantung game yang disewa
- Copy KTP / Foto KTP kirim via Whatsapp.
- Penyewa Diluar Domisili Bandung
- Penyewa yang Domisili Bandung yang melakukan COD diluar alamat yang tertulis di KTP
- Menjamin mengganti rugi kerusakan yang disebabkan oleh penyewa


Spoiler for List Game:


Yang berminat bisa menghubungi:

WHATSAPP/SMS : 081573012804

Terima kasih dan salam Gamers, gan! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Havi27
Loading...
Quote:



pm harga pes 2016 nya gan
profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
Quote:


PES 2016, FIFA 16 dan GTA V ga disewa-sewain gan, maaf emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ntar lapak sewa ps4 ane ga laku kalo game-game diatas keluar gan.. maaf ya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo di order emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
aoichigo
Loading...
mana tau agan berminat utk barter dgn ane
http://fjb.kaskus.co.id/post/5563efe...655.1460606836
profile picture
Loading...
Coaxial
Loading...
gan uncharted 4 masih ada gak? ane kepengen nyewa pas lagi lebaran nih gan kontak ke 081908268343 yah wasap
profile picture
Loading...
kimi005
Loading...
gan ko saya konte mau sewa bd ga di respon aja
profile picture
Loading...
reznovem
Loading...
Quote:

Iya gan ane kirim wa 2x juga cma d read doank

profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
Hi, agan kimi005, Coaxial, dan reznovem. Ini dengan Coaltiger dari GamesHQ. Sebelumnya kita mau minta maaf soal service kita kemarin-kemarin yang kurang bagus. Kita lagi menggodok pengaturan ongkos antar jemput untuk penyewaan BD PS4 supaya sebanding dengan harga penyewaan BD-nya. Nah, berhubung sekarang sudah pas, Insya Allah service kedepannya akan lebih baik dan mudah-mudahan akan lebih membaik lagi supaya kepuasan agan-agan gamer semua terjamin.

Sekali lagi mohon maaf sebelumnya atas kekurangan kami. Terima kasih.
profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Hi, agan kimi005, Coaxial, dan reznovem. Ini dengan Coaltiger dari GamesHQ. Sebelumnya kita mau minta maaf soal service kita kemarin-kemarin yang kurang bagus. Kita lagi menggodok pengaturan ongkos antar jemput untuk penyewaan BD PS4 supaya sebanding dengan harga penyewaan BD-nya. Nah, berhubung sekarang sudah pas, Insya Allah service kedepannya akan lebih baik dan mudah-mudahan akan lebih membaik lagi supaya kepuasan agan-agan gamer semua terjamin.

Sekali lagi mohon maaf sebelumnya atas kekurangan kami. Terima kasih.
profile picture
Loading...
gamebekas99
Loading...
Jual Game PS4 Lama Dan Baru 2nd Only Harga Miring !
Bekas rental !
-Sewa BD Game PS4 Ke Rumah ( Bandung )

Permisi agan teteh saya mau jual BD ps4 pemakaian bekas rental kondisi fisik susah dijelaskan rata rata 75%-90% mulus
untuk lebih jelasnya langsung ke TKP saja ya gan cek fisik


Daftar judul FISIK SEPERTI DI FOTO belum semua termasuk (UNTUK GAME ID PSN DIGITAL PM AJA) :

HARGA Game dibawah ini :

Street Fighter V (200rb)
Gundam Breaker 3 (250rb)
Rachet & Clank (250rb)
Resident Evil Collection Origins (200rb)*
Naruto 4 (150rb)
Saint Saiya (250rb) *
Assasins Creed Syndicate (100rb) *
Uncharted Collection (250rb)
Metal Gear Solid The Phantom Pain (176rb)
Mad Max (150rb) *
Batman Arkham Knight (150rb)
The Witcher III (200rb)
Resident Evil Revelation 2 (110rb) *
Far Cry 4 (100rb) *
Gta V (240rb)
Assasins Creed Unity (100rb) *
Midle Earth Shadow of Mordor (250rb)
Evil Within (200rb) *
The Last Of Us Remastered (150rb)
Killzone Shadow Fall (100rb) *
Persona 5 (440rb)
Mass Effect Andromeda (450rb)
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (390rb)
Horizon Zero Dawn (340rb)
Nier Automoata (400rb)
For Honor (500rb)
Sniper Elite 4 (340rb)
Nioh (360rb)
Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue (310rb)
Resident Evil 7 (300rb)
Yakuza 0 (220rb)
Gravity Rush 2 (220rb)
The Last Guardian (200rb)
Final Fantasy XV (330rb)
Watch Dog 2 (300rb)
Call Of Duty Infinity Warrfare (150rb)
Titanfall 2 (300rb)
Rise Of The Tomb Raider (350rb)
Dragon Ball Xenoverse 2 (200rb)
Battlefield 1 (300rb)
Mafia III (300rb)
FIFA 17 (300rb)
Homefront Revolution (150rb)
Uncharted 4 (200rb)
game lama 50rban seperti fifa 14 15 16 dll langsung aja ke tkp

cod or jne ready
lebih bagus tes ditempat Jayakosambi bandung :
alamat: Jaya Plaza Lantai Dasar Blok F No.13, Jalan Jendral Ahmad Yani No.238, Kota Bandung
Sewa BD Game PS4 Ke Rumah ( Bandung )
profile picture
Loading...
coaltiger
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo di order gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
chevario
Loading...
ini jaya kosambi dimana yak dicari kaga nemu
profile picture
Loading...
kang aya kontak wa
×