alexa-tracking

Main Content

PlayBook 64 GB , mulus, barang langka.
Rp 1.250.000
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Hitam
Storage : 64 GB
Posted on : 16-02-2016 21:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 193 kali
Last Sundul : 16 February 2016, 09:00:59 PM

Penjelasan Produk

Q : Kenapa dijual gan?
A : Simple udah ada iPad, gak mungkin gotong gotong 2 tablet, dan saya bingung charge nya mau gimana akhirnya terbengkalai beneran.

Q : PlayBook tuh apa ya gan?
A : The only one tablet yang dikeluarkan oleh pihak Research in Motion (BlackBerry) sejauh ini. Dulu diperkenalkan oleh Grup Band ternama Black Eyed Peas gan di Music Video The Time (Dirty Bit). Udah pada tau kan gan dulu BEP sekeren apa? Sampai sekarang masih keren sih, bahkan di Playbook ane masih ada lagunya BEP lengkap. Haha

Q : Terbengkalai? Rusak ya gan?
A : Wah, tenang gan. Kondisinya masuk box, terakhir pakai November 2015. Itupun langsung saya bungkus dengan rapi di dalam lemari. 2 hari ini saya cek buat kondisinya, dan baterai dari sekali charge masih aman gan 86% (standby mode selama 2 hari) masih hidup dan aman sentausa.

Q : Dulu agan beli device PlayBook dalam rangka apa?
A : Ane perlu storage gede + daya tahan baterai lama. Dulu masih gahar banget gan BlackBerry. Awal launching PreOrder PlayBook aja di harga 9.850.000. Buat yang BB Lovers kayak saya sih, emang collectors BB gan , hehehe. PlayBook ini tablet yang cukup tangguh buat aktivitas (presentasi, baca pdf, dengerin musik, nonton film)

Q : Kan iPad sama Playbook storage nya sama sama gede gan, kenapa agan masih jual?
A : PlayBook minimalis gan untuk layar, bisa dimaklumin cuman 7" , iPad kan 9.7". Selain itu masih lebih slim iPad. Kalo kegunaan sih sama aja. Selain itu saya sih pakai iPad buat kebutuhan keseharian aja gan. Gak pernah dibuat aneh aneh.

Q : Fitur PlayBook daripada iPad apa gan?
A : Kalo dari endurance, sama aja gan. Bisa dibuktikan , misal dengerin musik nih gan, keduanya bakalan bisa muter video dan musik dalam waktu puluhan jam. Tapi kalo dari perfomance jangan ditanya ya gan, udah beda harga juga. Hehehe. Selain itu iPad perlu bayar kalau ingin beli aplikasi premium (in-app purchase).

Q : OS nya android atau apa sih gan?
A : BB OS 2.1.0.1917 , tapi perlu diingat gan, platform OS PlayBook ini bisa install aplikasi android lho gan dengan mongonversi nya dulu menjadi .bar dari *apk . Simplenya agan bisa download dari BlackBerry World dan juga dari PlayStore Android. Hehehe. Semacam multi platform gitu gan.

Q : Kok Mahal ya gan? Biasa juga dibawah segitu?
A : Mohon maaf banget gan, ini barang kualitas ultra premium, gak pernah dibuat aneh aneh, bahkan masih ane tempelin garskin carbon warna merah. Tombol tombol masih empuk, touchscreen responsif, belum pernah servis, bahkan di charge kurang dari 100x gan. Sekali charge aja bisa ane pake 4-5 harian, tergantung aktivitas agan juga sih. Kalo pakainya ekstrim ya dicharge sehari sekali.

Q : Nego bisa gan?
A : bisa gan, tapi kalo harga offeringnya disamakan dengan PlayBook yang 16 GB, mohon maaf , gak bakal ane respon. Sekali lagi, ini storage 64 GB dan jarang dipakai, saya berani jamin. Maklumin aja gan, anak kuliah gak pernah aneh aneh pake gadget.

Q : Kelengkapannya apa gan? Bonusnya juga bolehlah gan...
A : Barang komplit dari awal beli gan, gak usah kuatir, masih asli pabrikan semua, gak pernah hilang atau rusak. Bonusnya : Adapter Mirco-USB to HDMI (buat main di TV) dan Adapter Micro-USB to VGA (buat presentasi). Perlu diingat , kenapa charger PlayBook harus pakai yang 2 Ampere, karena jika pakai 1 Ampere kurang mampu ngangkat gan. Dan ini semua all included sama charger ori ya gan, jangan disamakan dengan yang jual batangan.

Q : Ane ada pertanyaan lain gan, bisa approach via apa gan?
A : 087757272275, bisa juga via line : bagushmwn08
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul gan , pagi pagi biar cepet laku.
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul gaaan
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
SUNDUL GAN, BARANG LANGKA DAN MULUS.
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
SUNDUL GAN, BARANG LANGKA DAN MULUS.
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Monggo, barang langka tapi masih kualitas super emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul lagi gan
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Barangnya masih ada gan , monggo di nego dulu gan ... Hehehe
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul sundul
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul gan , barang masih ada lho...
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...

Barangnyo masih ado

Sundul gan , barang masih ada lho...
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul sundul, barang masih ada dan tetap tersimpan di box dengan muluuus~
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
bagushimaw
Loading...
Sundul, barang masih ada. Semoga barang nya diterima oleh pengguna yang merawat dengan bijak