alexa-tracking

Main Content

Saya REKOMENDASIKAN! Produk Pelangsing Herbal Alami Terbukti 100%
Rp 295.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 17-02-2016 10:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1388 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 10 June 2016, 06:27:44 PM

Penjelasan Produk

Informasi dan Testimoni Lengkap di : www.fitslimherbal.com
Konsultasi / Pertanyaan
WA 081910013791 | PIN 2AFEFB85
http://www.fitslimherbal.com
profile picture
Loading...
queen.velvet
Loading...
Informasi dan Testimoni Lengkap di : www.fitslimherbal.com
Konsultasi / Pertanyaan
WA 081910013791 | PIN 2AFEFB85
http://www.fitslimherbal.com



Kunci Melangsingkan Tubuh Terletak Pada "Bagaimana Memperbaiki Metabolisme Tubuh Kita" Bukan Pada Bagaimana Melakukan Diet Ketat Yang Akhirnya Naik Kembali!

Fit Slim Herbal by LingTi Terdaftar Uji BPOM RI, bekerja untuk Memperbaiki Metabolisme Tubuh dan Mengubah Lemak Menjadi Energi!

Kandungan Alami FitSlim Herbal by LingTi yang terbuat dari Extract Rempah Alami tidak menyebabkan efek samping gangguan ginjal dan kerusakan hati!

Fit Slim Herbal Memenuhi Standar CPOTB (Cara Pembuatan Obat Tradisional Yang Baik) dan Sertifikasi Resmi BPOM RI Resmi.

5 Manfaat Utama Produk Fitslim Herbal Untuk Anda :
1. Mengkonversi Lemak Menjadi Energi.
2. Mengembalikan Metabolisme Tubuh Sehingga Tidak Mudah Gemuk.
3. Menghambat Penyerapan Lemak Dari Makanan Anda.
4. Mengencangkan Kembali Kulit Yang Kendur.
5. Terbuat dari 100% Bahan Alami Tidak Merusak Ginjal / Hati Anda.

Untuk apa beli sembarang pelangsing tetapi ginjal dan hati 5 - 7 tahun kemudian menjadi rusak? Jangan korbankan Kesehatan untuk penampilan semata!

Hati- hati dengan claim penjual yg berkata Aman dan Terbuat dari Herbal! Buktikan dengan Nomor REGISTRASI BPOM yg valid dengan sebagai bukti bahan tersebut LULUS UJI.

Berhati - hatilah dengan janji penjual ("Aman sis, bahan herbal/telah lolos GMP/FDA), Seluruh produk herbal yang masuk ke Indonesia HARUS dan WAJIB memiliki Nomor Registrasi BPOM RI.

GMP (Good Manufacture Product) hanya menunjukan proses produksi BUKAN menunjukan bahan baku yg digunakan aman/tidak.
FDA : Produk Obat pelangsing (diatery supplement) tidak berada dibawah naungan FDA, bagaimana bisa terdaftar FDA ?
profile picture
Loading...
queen.velvet
Loading...


TESTIMONI DARI LAPAK SEBELUMNYA

Quote:Original Posted By psychofat
huehehehehe....
Hari ini gue cengar-cengir sendiri. Apa pasal????
Gara-gara produk pelangsingnya koh an tong! :maho

ehem... Sebulan yang lalu gue beli ramuan sinshei dagangan koko, dalam seminggu turun 2.5 kg. Abis itu, karena mendadak cuaca tidak bersahabat dan gue terserang demam, radang tenggorokan, pilek dan si ehem, akhirnya baru bisa konsumsi lagi sekitar 2 minggu yang lalu. Btw, gara-gara sakit gue jadi makan sehari tiga kali dan berat badan naik lagi 1.5 kg. emoticon-Nohope

Tapi hari ini gue nimbang.... Sodara-sodara.... Gue turun 6 kg!!! Bayangkan!!! 6 kg dalam 2 minggu!!! emoticon-Kagets emoticon-Kagets Padahal nggak ada olahraga sama sekali. Dan yang gue suka dari produk ini, gue bisa tetap makan yang gue mau. Kenapaaa??? Karena produk ini bikin gue punya alarm di dalam perut. Jadi, kalo makannya udah dirasa cukup, ya gue stop secara otomatis. Gue nggak khawatir makan apaan aja, karena porsinya bakal tetep terjaga. Malah sekarang kalo maksa makan rada banyakan, langsung deh enek.... :d

makasih koko... :maho
oh iya, gue sih nanti mo olahraga rutin, biar kenceng. Malu ah kalo kurus tapi kulitnya kendor. Hehehehehe.... Yaah... Walopun emang ni produk nggak bikin kendor, tapi ga papalah olahraga juga.


Quote:Original Posted By halu1818
recomended seller nih...pelayananya cepet...,hasil memuaskan kmrn berat 84 pake 2 minggu udh turun 8 kg sekarang 76..moga2 turun lagi ya koko>>>hahaha

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By mitsuichan

bos,nih risa... yg pesen kmrn......
barang dah sampe, baru tadi ambil ke bawah...
overall oke.... pelayanan oke.... pengiriman cepat.. seller ramah...
bungkusnya oke bgt... rapih.. dikasi tempat obat kaya tupperware kcil.. dibedain bwt pagi ma malen.. kita jg ga bingung....
bsk gw mo mulai pake.... berat gw... 5* malu ngomongnya...
smoga bs turun 9 kg...
RECOMMENDED SELLER...... CENDOL MLUNCUR...


Quote:Original Posted By lupa-password
ne yang jualan mantab beuuuuhhhhh,..
cerita dikit neh, pembelian pertama aku waktu belom punya ID kaskus
cuma tak sms aja
tapi langsung ditanggepin ama si bos ini ..
ditanyain 1000 pertanyaan juga bakal dijawab
hehehehehe
mantab deh bos
trus barang langsung dikirim waktu aku dah deal

recomended seller bos ..
ehhhh minum obat beratnya cuma turun 4 kg
tapi maaaaaaaaaaaaaaakk
celana n baju dah longgar semuaaa
waaaaaittsss
semua tetangga pada tertarik
alhasil jadi pengedar disini
heuheueheue
mantaaab boosss


hiii amel ^^ iyah ^^ karena tinggi badan kita berpengaruh, jadi 4 kil;o cukup banyak untuk tinggi badan sekian gituww.. ^^

kal;o mislanya tinggi badan 170, turun 8 kilo sama kaya cewe 155 turun 4 kilo gituww ^^, jadi makanya baju kamu longgar semua ahhaha ^^


Quote:Original Posted By octo_proxy
laporr komandan..!! emoticon-army:

baru detox udh turun 5 kg... emoticon-siul:

..............................................emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By macprince09
koh ini mike thanks banget barang dah nyampe pokoke koko RECOMMENDED SELLER,,,,baru tadi pagi udah nyoba barangnya ,,,,busyeeeeeeeeet edan bener yg biasanya klu makan pagi ampe 2 priing ini kerasa laper aja nggak pas makan siang juga gitu udah kerasa kenyang bener padahal cuman diisi sayur ma buah dari pagi,,,, tokcer deh barangnya mudah2an dengan make barang si koh antong bisa turunin bb gue ++ dan balikin kegantengan gue kesemula,,,thanks ya kohemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By The_Joker27
Ko,
uda sebulan sejak makan obat nya..

and saya turun 7 kilo...

MANTAAAPPPppsssss Gan obatnya....
and Thanks buat jawaban2 nya ko...

numpang pesen lagi ya ko 1,
nanti kalo uda transfer, langsung di confirm sms..
kaya kemaren di YM..

Reccomended Seller




Quote:Original Posted By renatepotter
Hai Koh..
MO ngasih testi nih..
Jadi ceritanya aku mo beli kapsul si koko, tp kan harus konsul dulu tuh
kalo gak, gak boleh beli..
eh, pas konsul ternyata dibilang berat dan tinggiku udah ideal,
pdhl msh mo kurusin lagi.. soalnya perut msh buncit.. trs disuruh sit-up aja ama si koko.
yasudah akhirnya aku nggak boleh beli karena udah kurus..
baru ketemu nih ada calon pembeli yang nggak boleh beli..wkwkwk
intinya sih koko ini RECOMMENDED SELLER deh
Semoga sukses lapaknya ko!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Greyfizz
wadu iyah nih ko...
nafsu makan ku jadi berkurang banget sejak minum ini..
padahal baru 2 hari pake :maho

malah jadi males makan..
ciakaka >,<

top banget de produknya...


Thanks ^^ jgn lupa konsultasi ya sering2 online di YM ^^


Quote:Original Posted By jatijati
ko,, udah sampe ni obatnya..
top deh pokoknya si koko mah..
udah gitu obatnya dikasih tempatnya sendiri2 buat yg malem sm pagi
pokoknya top lah servicenya..

skrg tinggal nunggu hasilnya aja ni ko..
doakan berhasil ya..

berhubung smpnya siang, jadi diputuskan mukai bsk aja makenya heheh

makasih ya ko..

ntar saya konsultasi ya ko, masih bingung baca program yg dikasih


Quote:Original Posted By JovanCla
Koko, trims yah...
barangnya udah nyampe dari tgl 1 lalu sesuai dengan perkataan koko... Koko emang TOP BGT deh!!! dan malemnya langsung nyoba minum 1 kapsul... besok dan lusanya juga 1 kapsul pagi dan malam...
Hari ini gw mulai minum 2 kapsul dan melakukan detox... berasanya hauuuus terus, tapi perut sebenernya udah kembung banget... gimana donk koko??? padahal kata koko setiap hari minimal HARUS minum 8 LITER air, haaaahhh apa gak mustahil yah, ko???


Quote:Original Posted By pranja
astaga kohh..

cepet amat turunnya ya..
baru detoks doang aja udah lgsung turun..ckckck

mantab abis.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By mei_mutz
mao testi buat obatna ne ^^
MANTAPPPPPPPPPPP gilaaaaaa, aq yg kebiasaan mkn obt ga napsu mkn ttp aja mkn, stlh minum obat ko an ini, beuh.... buat gak napsu mkn beneran.. sumpe deh mantap abis dah ini obat.

bener" RECOMENDED BANGED NGED NGED deh.. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By pujip
:maho:maho:mahoemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost
emoticon-Kiss
Nggak usah ragu sama Koh satu ini, terpercaya, sy udah membuktikan sendiri awalnya nggak percaya, nggak sy timbang, tapi stlh satu bulan, celana kedodoran, celana lama bisa dipakai lagi. Yg penting lagi pola makan hrs dijaga, jgn takut lapar, sediakan buah dan sayur2an aja. Sy dlm 1 bln turun 6 kg. Tenkyu Koh


Quote:Original Posted By octo_proxy
start program 30 sept.. (berat 92 kg)
seminggu program detoxin.. udh turun 4 kg..
sekarang sampai minggu ketiga, turun 7 kg.. wow wow wow... emoticon-Bikini:

dibanding produk laen..yg gw rasain, produk koko ini ngga bikin aus.. trus ngga bikin sakit pinggang.. hahaaaa... emoticon-Wowcantik

mau order lagi buat bulan kedua..
TARGET sampe 75 kg... emoticon-siul:

emoticon-rainbow emoticon-rainbow recomended seller emoticon-rainbow emoticon-rainbow

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
queen.velvet
Loading...
Reserved - Reserved