alexa-tracking

Main Content

Bal Segel Termurah
Rp 500.000
Lokasi : Banten
Kondisi : Bekas
Posted on : 17-02-2016 15:49
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 594 kali
Berat : 10000 gram
Last Sundul : 07 February 2017, 07:48:36 PM

Penjelasan Produk

GAUDY OUTLET
Bal segel adalah baju2 import sisa/bekas display atau pajangan toko/mall/butik, baju yg sdh off season, baju2 discount di end season serta baju2 yg tidak lolos QC toko, dan bercampur dgn baju2 BEKAS. baju2 tersebut di kumpulkan dalam satu Bal, di press menggunakan mesin baller dan di segel menggunakan plat baja.

PRICE LIST
Bal Segel Gaudy Outlet

== ANAK ==
Bal campur standar (3,3jt / ±400pcs)
Bal campur super (4,2jt / ±600pcs)
Bal celana panjang (3,8jt / ±500pcs)
Bal hotpants+rok (5,5jt / ±500pcs)
Bal gaun+rok (4,4jt / ±500pcs)
Bal jaket anak (4,1jt / ±400pcs)

== WANITA ==
Bal blouse butik (4,4jt / ±600pcs)
Bal blouse super butik (5,4jt / ±600pcs)
Bal dress butik (5jt / ±500pcs)
Bal dress super butik (7jt / ±400)
Bal hotpants (3,6jt / ±500pcs)
Bal cln+rok sexy (5,4jt / ±500pcs)
Bal cln pjang katun (3,5jt / ±300pcs)
Bal cln pjang jeans (4,7jt / ±200pcs)
Bal kaos tgn pdk (4jt / ±700pcs)
Bal kaos tgn pjg (2,6jt / ±600pcs)
Bal blazer (3,8jt / ±400pcs)
Bal rajut/bolero (5,7jt / ±500pcs)
Bal rok sari india (4,7jt / ±500pcs)
Bal rok standar (3,7jt / ±500pcs)
Bal rok mini (3,9jt / ±500pcs)
Bal kemeja flanel (6,5jt / ±500pcs)

== PRIA ==
Bal kemeja flanel (7,5jt / ±500pcs)
Bal cln pjang jeans (4,3jt / ±200pcs)
Bal cln pjang bahan (3,9jt / ±300pcs)
Bal kaos pendek kerah (5jt / ±500pcs)
Bal kaos tgn pdk (4,9jt / ±500pcs)
Bal kaos mix (4jt / ±400pcs)
Bal jaket tebal (3,8jt / ±300pcs)
Bal jaket tipis ( 4,3jt / ±400pcs)

== LAIN-LAIN ==
Bal bj renang (4,4jt / ±500pcs)
Bal tas+dompet kulit (6jt / ±400pcs)
Bal sprey (4,5jt / ±300pcs)
Bal bedcover (2,8jt / ±100pcs)
Bal taplak meja (4,3jt / ±500pcs)
Bal alas kaki/keset (4jt / ±350pcs)
Bal syall/scarf (3,6jt / ±600pcs)
Bal bra/bh (12jt / 2000pcs)
[/CENTER]
*Harga sewaktu2 bisa turun dan naik sesuai kurs

Yg minat silakan chat bbm/sms/call. detail isi, Tanyalah sedetail2nya.
Melayani dengan sepenuh hati emoticon-Stick Out Tongue

KALKULASI PERHITUNGAN PAHIT :

Sista beli bal misal dapet 600pcs, Jadi satuan nya cuma Rp.6,500 Aja...
Ongkos kirim luar jawa Anggap Rp.1,000,000 (Sekitar pulau jawa hanya 300ribuan)
Setelah kita bongkar dan kita sortir menurut kualitas model dan kondisi baju :
Grade A 150pcs x @40,000 = 6,000,000
Grade B, 350pcs x @25,000 = 8,750,000
Grade C, 100pcs x @5,000 = 500,000
Total sista dapat : Rp.15,250,000
Modal awal : Rp.3,900,000 (harga bal) + Rp.1,000,000 (ongkir luar jawa)
Total keuntungan : Rp.10,350,000 (Ngipassss Cyiiint)
Ingat !!! Ini hanya perhitungan pahit saja, harga jual satuan di tentukan sendiri oleh sista2, mau dapat untung lebih ? tinggal sis mark up lagi harga nya dari perhitungan pahit aku…
cocok banget buat yg baru mulai usaha rumahan,toko,butik,bazzar,olshop,carshop (jualan pinggir jalan).


KETERANGAN
*Grade A : bahan bagus, model up to date
*Grade B : bahan bagus, model bagus
*Grade C : bahan biasa,karet agak melar, warna ada noda bisa hilang dan tidak bisa hilang, reject sleting/kancing/jahitan.

PAKET SAMPLE MIX :
1. Rp. 500,000 isi 30pcs model atasan
2. Rp. 1,000,000 isi 70pcs model atasan
Keterangan :
* sudah sortir tanpa grade C
* exclude treatment (steam / laundry : kondisi asli dari bal, masih kusut


“ Welcome dropshiper, Gaudy membuka peluang usaha tanpa modal dengan menjadi dropshiper bal segel fashion import. Caranya sangat mudah sista2 tinggal memuat iklan di situs2 jual beli, promo di social media fb, bb, twitter, instagram dan media promo lain nya. Setelah mendapatkan calon buyer jgn lupa konfirmasi kesediaan barang pada Gaudy. Setelah konfirmasi dan transfer, Gaudy akan mengirim barang pada calon buyer atas nama sista2. DONE “



== TANYA & JAWAB ==

Ini ada beberapa pertanyaan yang biasa sering muncul dan sering ditanyain oleh pembeli..
Q: Sist ini baju bekas semua ya?
A: Sebelum beli kan udah dijelasin kalo baju bal segel itu bekas display, sisa obralan dan ada campuran riject dan bekas

Q: Kok warnanya ga secerah baju baru ya? kan ini bekas display, berarti baru kan?
A: Namanya juga baju bekas pajangan pasti berdebu, apalagi sisa obralan, ya ga beda jauh dengan kondisi baju yang kita beli di acara obral besar di mall. Belum lagi ini baju dimasukan dalam 1 karung tanpa di lipat dan diplastikin.

Q: Waah banyak kumannya dong ?
A: Emang baju yang kita pake sekarang ga berkuman ya? jangankan baju yang di keep lama dan dimasukin dalam karung, baju baru yang dipajang di toko aja ga jamin steril. Cara ngatasinnya sebelum dijual, alangkah baiknya di steam dahulu/setrika uap agar sebagian kumannya mati dan lebih bagus lagi klo di cuci/laundry

Q: wah repot dong kalo harus steam dan laundy dulu, keluar duit lagi aku sist ?
A: itu kembali lagi pada buyer, bebas2 aja sih, mau langsung jual juga bisa, kalo mau harga jual tinggi ya harus di treatment dulu, saran aku sih cukup di strika uap aja kalo gak punya strika uap bisa strika gosok.

Q: Gimana cara packingnya biar menarik?
A: Setelah steam/strika uap coba pasangin hangtag dan di plastikin, kalo mau di pajang, pajang yang rapi berdasarkan jenisnya.

Q: repot juga ya?
A: kalo ga mw repot ya tidur aja, pengen usaha, pengen dapet duit kok ga mau repot. emoticon-Ngakak



CONTACT PERSON :

Call/sms 08111180808
PIN BB :57A507B3
Real Testimonials Chek @ facebook : Gaudy Outlet (Intan Claudia)
COD Tangerang


JANGAN LUPA DI BOOKMARK (CTRL D)


profile picture
Loading...
artifisialapr
Loading...
sis kalo beli bal kecil 50pcs isi kaos pria semua bisa kan ?
profile picture
Loading...
gentaki
Loading...
bal jaket or kaos pria ready?