Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

Major Pomade | Pomade | Waterbased Pomade | Wooden Major | @qualimade
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 17-02-2016 22:30
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 120 kali
Last Sundul : 17 February 2016, 10:30:24 PM

Penjelasan Produk

Major Pomade

Haloo gan.

disini ane kali ini mau jualan pomade nih gan namanya 'Major Pomade'
mungkin sebagian dari agan2 atau sista bahkan sudah tau merk terkenal Wooden Major yang berada di Indonesia tepatnya workshopnya di Bandung ya gan hehe

Kali ini mereka ngeluarin produk Pomade
Waterbased gan pomadenyaa
nah pomadenya ini keren gann ,, tempatnya dari kayu gitu hehe ,, pokoknya mantap abis deh hehe ... Pomade ini isinyq 4 oz dan wanginyaa WonderStruck gan alias campuran dari Fruity Floral , Melon , dan Jasmine gan ..

Pokoknya masalah wangi enak dah gan kek parfum2 gitu deh tapi kalem gitungan wanginyaa hehe

Untuk masalah cuci2nya juga gampang gan ,, tinggal pake air aja disiram ke rambut gausa pake shampoo juga ilang gan pomadenyaa ,, tapi bukan berarti pomade ini gampang hilang gan ,, pomade ini Long Hold kok ,, jadi bagi agan2 yang sering beraktifitas di luar ruangan kalau pake pomade ini ya gausah khawatir

Pokoknya pomade ini mantap abis dah gan ,, mantap banget bagi agan2 yang merasa cowo Gentle dan Maskulin gan haha bisa juga buat anak2 remaja kok hehe ,, tapi bisa juga kok buat para sista yang mau cari kado buat pacarnyaa , tapi bingung mau kasi apa ? ya kasi Major Pomade aja sist hehehe

okedeh kalo mau pomade ini / minat dengan pomade ini bisa langsung contacat sayaa di :

line : brainardowens
whatsapp : 082140882748
bbm : 5C5015D8
official line toko ane : @asu1688q (pake @ ya)

bisa juga nih kalo mau nyari pomade lain liat aja instagram toko kecil2an ane sekalian di follow ya @qualimade atau kalo mau lihat lebih banyak bisa liat langsung di instagram ane @brainardowen karna instagram @qualimade itu sebenernya masih on progress

Silahkan di Chat ya dihubungi contact person ane untuk order atau bahkan sekedar tanya2 ane pasti Fast Respond kok hehe jadi tenang aja yaa (:

Okay Thankyouu