alexa-tracking

Main Content

Shield Tablet ULTRA LANGKA! 4G LTE 32GB+Controller+Case (khusus gaming Tegra K1)
Rp 6.800.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-02-2016 01:29
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 458 kali
Berat : 3000 gram
Last Sundul : 01 March 2016, 01:36:00 AM

Penjelasan Produk

satu lagi barang berkualitas tinggi dari IamRyo,...
Nvidia Shield 4G LTE yang sudah sangat langka sekali, dan yang versi saya ini, dia 32 GB, yang tertinggi speknya, ngga ada lagi yang lebih tinggi dan lebih keren dari yang satu ini.

satu fakta tentang barang yang satu ini, mao keliling indonesia udah susah banget dapet barangnya, dan kalopun ada, harganya amat sangat mahal sekali,... daripada capek agan keliling jakarta ngabisin duit dan ngabisin waktu, mending beli yang ane punya aja gan, masih mulusssssss sangattttt...

info terakhir bahkan di luar negeri pun semuanya udah out of stock, alias ngga ada lagi yang jual, langka dimanamana,... artinya barang ini udah termasuk barang antik, jadi harganya bagus gan,.. agan beli sama saya, agan pake, nanti tinggal jual lagi aja, banyak yang mao, berebutan sama yang lain juga,... termasuk sekarang sih, agan lagi baca iklan saya, mungkin aja ada yang lagi sibuk nanya nanya di telepon sama saya, nah daripada keduluan sama orang yang nanya nanya, mendingan agan langsung kontak saya dan beli sekarang,.... karena langka gan,... mao cari kemana lagi kalo udah keburu disikat orang,...

kenapa saya jual? karena sementara mao puasa gaming dulu nih gan, kebetulan kantor lagi banyak banget kerjaan, mao kenaikan pangkat, jadi kalo main game terus gawat nanti. hahahha.

nah gan, kenapa tablet Nvidia shield ini begitu keren?

dia bisa streaming ke PC agan,.. jadi kalo agan punya pc gtx yang keluaran baru, agan bisa sambungkan ke tablet ini, dan main secara wireless, jadi agan bisa bayangkan main game sekelas tomb raider terbaru di ruang tamu, atau di kamar agan, sedangkan pc agan ada di tempat lain,...

selain bisa mainin, bisa juga agan colok ke TV di ruang keluarga, dan dijadikan seperti mesin game,... agan tinggal pake controllernya saja, langsung bisa main colok kabel HDMI ke tv agan. (kabel hdmi dijual terpisah). jadi bisa main di layar besar, misalnya agan punya TV ruang tamu 60 inchi, sedangkan di kamar layar monitor agan 20 inch,.. nah agan tinggal colok aja si shield ke TV, masuk menu console mode, agan bisa maen game2 langsung di layar TV agan, wuihhhh seru gan,... immersive

nah buat sehari hari,.. tegra k1 ini adalah graphic card terkuat yang pernah dibuat di tablet. terkencang di atas bumi nih sampai sekarang,... jadi semua game android bisa dilahap dengan santai sama shield ini... ditambah lagi kalau game yang khusus untuk shield,.. wuiihhh JOSSSSSSSSSS abisss gan....

koleksi gamenya ga akan abis, karena android game baru keluar terus gan,... ditambah lagi dengan koleksi emulator jutaan game,... semua emulator yang ada di android bisa dijalanin dengan keren di sini,...

agan bisa bayangin, sambil duduk santai, main game kesayangan,... sekedar main monster hunter psp, gebak gebuk game tekken,... atau bisi bashi ps1, main game shenmue dreamcast, virtua fighter 3, atau bahkan iseng iseng main game nintendo 3 DS pake stylusnya si shield,.. wuihhhh seru gan, gaming ga akan ada abisnya pakai shield tablet,... juga support balap mario kart 64 pakai emulator,...

tapi balik lagi, semua emulator yang keren dan mulus itu,.. kerennnnnnn,... namun bisa streaming game pc itu SUPERRR KERENNNNNN,..

buat nambah keren lagi,.. ane kasih juga gan,.. Controller ORiginal nya si Shield, seharga 1,350.000, silahkan agan cek lapak sebelah,...

belom berhenti disana, agan dapet lagi original covernya,.. seharga 850 ribu rupiah (silahkan cek lapak sebelah)

Total bonusnya aja sudah 2,2 juta rupiah,,... JOSSSSSSSSSSSSS

agan bisa dapetin semuanya hanya seharga 6.8 juta saja gan,.. nego yaaa...
kondisi lengkap, pake dus, buku dan kawan kawannya semuanya ada. kondisi mulus 98% 2% pemakaian aja,.. JOSSSSS pokokknya kinclongg abis, tinggal lihat fotonya aja langsung.

layar licin kinclonggg,.. controller lusss mulusssss, body cakeppp,... muantabbb gannnn,... kalo mao beli barunya, wuihhh mahal banget gan,... mao ditotal berapa duit tuh,.. joss abis pastinya kalo beli terpisah pisah.

agan bisa langsung kontak saya sekarang ke whatsapp ONLY 08179998939 Rio respond paling cepat, karena kalo sms dan telepon suka susah sinyal gan. terimakasih sebelumnya gan. pastikan langsung kontak supaya ga keduluan orang, agan pasti tau kalo mao cari lagi seken yang masih bagus gini susah gan,... muter2 keliling kaskus ga dapet, terus gatau kapan bakalan ada lagi,.. karena biasanya yang udah beli, mereka gamao jual lagi karena emang bagus banget,.. udah jadi collector item.

COD Mall Ciputera Jakarta barat Only, sisanya by Kirim Kiriman JNE
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Dul disundul naik yaaaaa..
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
selamat sianggggg
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Sold out. Terimakasih gan. Kemarin cod tanjung duren