alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy tab s 10.5 + keyboard
Rp 3.500.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Bekas
Posted on : 18-02-2016 04:05
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 237 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 18 February 2016, 04:10:52 AM

Penjelasan Produk

agan2, ane mau jual tab s yg ga keurus. lihat aje gambarnya somplak semua,, hahaha.. tp ane beli nya dari baru loh alias tangan pertama. kalo mau cerita keunggulan ni barang ga di lapak ini ye, ente cari aja review di google. ane mau cerita jelek nye ane punya barang.
sebenarnya cuma 2 sih kekurangan ni barang (khusus barang ane yeh, jgn disama ratakan dengan lapak orang, kasian tuh yg punya lapak)

pertama, body somplak, cat udah nglupas gitu disamping2 nya. jadi kayak pemakaian udah 5 tahun aja, padahal baru 2 tahunan lah,,,??? eh gatau ding pemakaian berapa taon, yg jelas ni barang masuk indo ane lgs beli waktu itu.. terus case di tulisan samsung yg di belakangnya rada retak, ane juga bingung kenapa bisa retak ga pernah jatoh padahal. sama tulisan kuningnya rada pudar. habis tuh ada 2 biji bekas bara rokok.. wkwkwk.. mantep yak... ini belum apa2 gan, msh ada yg lebih menyedihkan lg...hahaha

kedua, baterai,,,,, eng, ing, eng... yak!!! baterai ngedrop, kacau balau pokoknya. misal ni baterai persentase nya 20, dicolokin charger,, wuss lgs 100. cabut charger main clash of clan,,, wuss 50 persen. mabok ga nih baterai. hahaha,, sebenarnya ni tab s jadi ga keurus gara2 baterainya nge drop. kejadiannya bermula sekitar 4 bulanan setelah ane beli ni barang, waktu itu msh sedikit orang yg ngalamin kayak ane. ane bawa lah ke ssc (samsung service center), sebenarnya ane minta ganti baterai waktu itu, kan msh garansi yah. tp kata orang samsung blm perlu. ane ga tau tab ane diapain disana, singkat cerita sembuh dah tuh. .....eeeh,, beberapa bulan kemudian kambuh lg.aih malesnya...... ane bawa lg ke ssc, diutak atik sembuh lg. eeeh,,,beberapa bulan kemudian kambuh lg. yaudah jadi ampas aja tu barang ane udah males ngurusnya....hahaha.

alhasil ane bongkar sendiri itu barang...hahaha... hasilnya lumayan. jadi kalo misal penyakitnya kambuh ane copot baterai, diemin berapa saat pasang lg. normal lg. kadang pasang cabut baterai bisa 2-3 kali baru baterai normal lg. wkwkwk.. nah sekarang ni barang lg normal gan. tp ane udah eneg bgt sam ni barang. jadi ane jual aja...

yg berminat sama ni barang monggo, ane hargai 2.5juta utk tab, 1 juta utk keyboard nya jadi 3 juta. cukuplah itu.hahaha.
oiya, kotak nya msh ada, msh lengkap semua. udah akh yg minat pm....emoticon-Ngacir
×