alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

LOTION MILKY WHITE-HOLOGRAM - MILKY WHITE INSTANT WHITE LOTION
Rp 50.000
Lokasi : Jawa Barat
Kondisi : Baru
Posted on : 19-02-2016 04:00
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 34 kali
Berat : 200 gram
Last Sundul : 19 February 2016, 04:00:09 AM

Penjelasan Produk

NEW PACK ORIGINAL.

MILKY WHITE LOTION INSTANT WHITE 7DAYS!!! 100ml

*Gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pakek milkywhite lotion nya walaupun hanya sehari sekali aja/mlm mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek+ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut2.

Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100%kandungan susuMilky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada...Efek Putih instant seketika dan langsung glowing shinny dikulit sekejab setelah digunakan...tanpa operasi, suntik/ menunggu lama! sangat sehat dikulit karena kandungan 100ure milkHasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari! (Cek testimoni rata2 semua kostumer puas dalam waktu seminggu bahkan kurang!)

Mujarab dan ampuh banget!Pemutih tubuh instant white dengan hasil permanen yang alami dan natural. herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, Aman untuk ibu hamil menyusui, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi2,racun dan peradangan2 kulitsekali pakai kulit langsung putih licin,halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik.membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Putihnya gak cuma putih tapi juga glowing, kilat dan shinny.

=========================================================

WEBSITE INI HANYA KAMI GUNAKAN UNTUK PUBLIKASI PRODUK
KAMI HANYA MELAYANI ORDERAN VIA SMS/BBM
MOHON BACA KETENTUAN CARA ORDER DI BAWAH INI SEBELUM MEMBELI

1. Anda menghubungi kami dengan SMS/BBM dengan menyebutkan
- Pesanan beserta jumlahnya =
- Nama penerima =
- Alamat lengkap = (WAJIB memasukkan KECAMATAN tempat tinggal)
- No hp =
- Pembelian = (RETAIL, RESELLER, atau DROPSHIP)
Contoh :
- Pesan = 1paket cream a-DHA ekonomis + Serum vit C+collagen
- Nama penerima = Endang Hadiyati
- Alamat lengkap = SMA Negeri 1 Purowrejo. Jl. Tentara Pelajar No 55, Kec. Purworejo, Kab. Purworejo, 54114, Jawa Tengah
- No hp = 081328799419
- Pembelian = RETAIL
NOTE : Khusus untuk pembelian yang bersifat Dropship. Mohon masukkan NAMA DAN NO HP PENGIRIM.

KETERANGAN :
Retail = untuk dipakai sendiri
Reseller = biasanya untuk dijual lagi
Dropship = biasanya untuk dijual lagi, tetapi NAMA PENERIMA DAN PENGIRIM BERBEDA

Selanjutnya, akan menerima SMS seperti ini:
Barang tersedia, 1paket cream a-DHA ekonomis (110ribu) + Serum vitC+Collagen(35ribu), Ongkos kirim (22ribu).
Total yang harus ditransfer 167ribu.
Anda dapat mengirimkan uang ke rekening BCA (4212639404), MANDIRI (1570002833011) an Indah Rahmadianani.

2. Jika uang sudah ditransfer sesuai dengan total uang yang harus ditransfer, maka Anda dapat memberikan konfirmasi kepada kami mengenai jumlah total uang yang harus ditransfer dan nomor rekening yang dituju. Jika dalam 2x24jam tidak segera melakukan transfer maka pesanan akan kami anggap BATAL.

Contoh :
Sudah transfer dana sebesar 167ribu ke rekening MANDIRI.
Selanjutnya, akan menerima SMS seperti ini :
Terima kasih sudah berbelanja di Wonderful Cosmetic. Kami akan segera melakukan pengiriman barang. No resi akan diberitahukan sebelum pukul 00.00 WIB.

3. Selanjutnya Anda akan menerima no resi pengiriman barang.
Contoh :
No resi pengiriman JNE xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.
Terima kasih sudah berbelanja di Wonderful Cosmetic.
Agen kosmetik original 100%.
Info no resi akan kami update di twitter @wonderfulolshop jika Anda kehilangan no resi pengiriman.
Harap no resi pengiriman Anda simpan sampai dengan barang tiba di tempat.

Mohon cek barang yang sudah sampai apakah sudah sesuai dengan pesanan.
Jika barang tidak datang sesuai dengan waktu pengiriman mohon dicek di situs www.jne.co.id
atau dapat dicek langsung ke kantor JNE terdekat menggunakan no resi yang sudah diberikan.
Apabila no resi pengiriman Anda hilang, dapat dicek ke twitter kami @wonderfulolshop.

=========================================================

ONLY FOR SERIOUS BUYER
JIKA ANDA BERMINAT HUBUNGI INDAH (FAST RESPONSE)
SMS/CALL : 085727046729
PIN BB : 5A03B555
Facebook : Wonderfull Olshop
Twitter : @wonderfulolshop
Website : www(*)wonderfulcosmetic(*)com
tanda (*) diganti dengan (.)
RESELLER DAN DROPSHIP ARE WELCOME AND GET SPECIAL PRICE