Main Content

SALE PARFUM KOLEKSI PRIBADI/2ND/Second
Rp 123.456
Lokasi : Kalimantan Timur
Kondisi : Bekas
Posted on : 19-02-2016 14:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1556 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 28 August 2017, 04:31:50 PM

Penjelasan Produk

permisi agan2,
di jual parfum koleksi pribadi :

> 1. Nina ricci-memoire d'homme 100ml @ SOLD (BNIB)
> 2. Lolita-masculin eau de minuit 100ml @ SOLD (BNIB)
> 3. Comme des Garcons-man2 100ml @ 1jt (BNIB)
> 4. diptyque-tam dao 100ml-full @ 1,2jt
> 5. rance-eau de france 100ml-full @ 350rb
> 6. ysl-rive gauche ph 75ml-full @ SOLD
> 7. Cartier-declaration 50ml-98% @ SOLD (no box)
> 8. Gucci-ph76 125ml-full @ 300rb (no box)
> 9. Lolita-L'eau masculin 100ml-80% @ SOLD
> 10. Guerlain-LIDG 125ml-98% @ SOLD
> 11. YSL-kouros eau d'ete 100ml-full @ SOLD
> 12. Gucci-nobile 120ml-full @ SOLD
> 13. Paco rabanne-eau ph 100ml-80% @ 300rb
> 14. Ted lapidus-black soul imperial 100ml-full @ SOLD
> 15. Naitilus-blazer 100ml-98% @ 250rb (no box)
> 16. Issey miyake-le feu d'iseey 75ml-full SOLD (no box)
> 17. CH-men 100ml-99% @ SOLD
> 18. CH-refreshing ginger 100ml-99% @ 400rb (no box)
> 19. CH-sensual vetiver 100ml-99% @ SOLD
> 20. Tristano-solo Tu 75ml-98% @ SOLD (no box)
> 21. Loewe-gala de dia 100ml-90% @ 250rb (no box)
> 22. Donna karan-DK men 75ml-full @ 500rb (no box) liat foto kondisi botol
> 23. D&G-masculin 100ml- 98% @ 350rb (no box)
> 24. Remy latour-lounge 20th 100ml-full @ 200rb
> 25. Remy latour-commander 100ml-95% @ 125rb
> 26. Emper-9to9 100ml-full @ 150rb
> 27. marina de bourbon-rouge royal 100ml-full @ 225rb
> 28. paco rabanne-xs wmn 50ml-full@ 250rb
> 29. Thierry-B men 100ml-full @ SOLD (glass bottle)
> 30. Lancome-L'aquatonic 125ml-98% @ SOLD (no box)
> 31. Jacques Bogart-Silver scent intense 100ml-full @ 325rb
> 32. Rance-eau Royal 100ml-full @ 350rb
> 33. Rance-2 Rance 125ml-98% @ 400rb
> 34. Dior-Me Not 50ml-full @ SOLD
> 35. Dior-Higher 100ml-full @ 550rb


cp/wa : 0811552296
Foto di page 2
profile picture
Loading...
herry.tjoa
Loading...
Spoiler for foto parfum:
profile picture
Loading...
baikueways
Loading...
Sundul gan.. Ini recsell juragannya kota samarinda
profile picture
Loading...
herry.tjoa
Loading...
Makasih juragan tarakan
profile picture
Loading...
baikueways
Loading...
Sundul lg gan
profile picture
Loading...
the chang
Loading...
nunggu Gucci
profile picture
Loading...
herry.tjoa
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sebastianandi
Loading...
agan yg satu ini sgt komunikatif, koleksinya awesome. emoticon-Blue Guy Peace recommended seller. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
terima kasih Gan.
profile picture
Loading...
hisokajoker
Loading...
Om pesenan dah nyampe, thanks ya dapet bonus 2 vial pula, Recommended Seller lah pokoknya...
profile picture
Loading...
nyuwono91
Loading...
Pesanan ane dr agan ini dah mendarat dengan aman, packing rapih dan dikasih bonus sample parfum juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Recsel banget lah ini bro Herry, orangnya ramah diajak ngobrol juga enak hehe emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya garage sale berikutnya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
profile picture
Loading...
bayiayam89
Loading...
Om Agan yg baik hati dan sabar dalam menangani customer yg bawel dan banyak mau kaya ane cakep dikit cekrek ganteng dikit cekrek hahhaa tapi di layani dengan sabar dan baik hati ini pesenan amunisi ane udah sampe buat koleksi di lemari , cafe de puro, voyageur, mcm, photo nya udah sampe gan ️ Recsel bngt barang super bagus dan mulus parah
profile picture
Loading...
herry.tjoa
Loading...
Quote:Original Posted By sebastianandi
agan yg satu ini sgt komunikatif, koleksinya awesome. emoticon-Blue Guy Peace recommended seller. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
terima kasih Gan.


Quote:Original Posted By hisokajoker
Om pesenan dah nyampe, thanks ya dapet bonus 2 vial pula, Recommended Seller lah pokoknya...


Quote:Original Posted By nyuwono91
Pesanan ane dr agan ini dah mendarat dengan aman, packing rapih dan dikasih bonus sample parfum juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Recsel banget lah ini bro Herry, orangnya ramah diajak ngobrol juga enak hehe emoticon-Recommended Seller

ditunggu ya garage sale berikutnya emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By bayiayam89
Om Agan yg baik hati dan sabar dalam menangani customer yg bawel dan banyak mau kaya ane cakep dikit cekrek ganteng dikit cekrek hahhaa tapi di layani dengan sabar dan baik hati ini pesenan amunisi ane udah sampe buat koleksi di lemari , cafe de puro, voyageur, mcm, photo nya udah sampe gan ️ Recsel bngt barang super bagus dan mulus parah


makasih om tante smua nya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vinrouge
Loading...
Inboxnya penuh om, saya mau tanya alamat, secara dekat gitu kali aja bisa mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aldya7x
Loading...
Ad buka di tokopedia jg g Om? Atau di OL shop lain? Tks Om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
herry.tjoa
Loading...
Quote:Original Posted By aldya7x
Ad buka di tokopedia jg g Om? Atau di OL shop lain? Tks Om emoticon-Big Grin


kl mau bs di masukin di tokped om
profile picture
Loading...
aldya7x
Loading...
Quote:Original Posted By herry.tjoa


kl mau bs di masukin di tokped om


CH Sensual Vetiver ny boleh Om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sebastianandi
Loading...
koleksi agan ini terjamin keasliannya. pelayanan cepat dan ramah. tidak usah ragu untuk akuisisi. top abis

profile picture
Loading...
the chang
Loading...
ckckckckckc....mantap dahhh