alexa-tracking

Main Content

WTB| Kawasaki Ninja 250fi Abs non Abs,Z250 Tahun 2013-2015
Rp 40.000.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Warna : Putih
Warna : Hitam Strip Putih
Warna : Hitam strip hijau
Warna : Merah strip hitam
Warna : Full Hitam
Posted on : 21-02-2016 00:40
Dilihat : 249 kali
Last Sundul : 21 February 2016, 09:21:10 PM

Penjelasan Produk

Bismillah ,,

Lgsng ajh ane nyari KAWASAKI NINJA atau KAWASAKI Z250 ...

1. Motor Part Original semua harus lengkap ya , ada part modif jadi nilai + tp jgn kebanyakan modifnya minimal udb & knalpot ajh hehe ( soalnya kalo kebanyakan lasti mahal sedangkan budget pas pasan hehe )
2. Km.kalo bisa dibawah 7000km diatas 7000km jd pertimbangan
3. Klo bisa PLAT Tangerang / Depok biar ngurus" macem macem gampang karena KTP ane Tangerang selatan pamulang gan
4. Tahun 2013-2015 kalo bisa gan hehe , warna kalo bisa yg special edition kayak di pict yg tangki hitam hehe
5. Apa ajh deh terserah d tmbahin hehe... ane bingung karena budget minim gak mau tinggi tinggi kepengenanya hehe ...

Kalo ada yg sesuai sma keinginan ane diatas , atau ada yg mirip mirip , atau ada jg yg gak miril tawarin ajh yg penting agan udah tau budget ane cuma ada segitu jadi tawarin yg sekiranya budget sesuai ane barangkali ada yg mau jual cepat ane siap tampung ...

Budget :

Rp.35.000.000,- s/d Rp.36.000.000,- ( Ninja 250 Fi Abs,non abs,dn semacemnya lah )

Rp.28.000.000,- s/d Rp.30.000.000,- ( Kawasaki Z250 FI , yg Z250SL jgn d tawarin ya ane gak minat sama SL suaranya klo pkek racing sama ajh kyk vixion ane hehe )

Yg punya dan berminat jual bisa minta tlg hub ane di :
Wa. 08980050030
Line . nz023.023
Bbm. 584977F5
profile picture
Loading...
gelgo.id
Loading...
Hi gan,

Lagi cari Kawasaki Ninja 250fi Abs non Abs,Z250 Tahun 2013-2015?
Udah coba posting di gelgo blom? Di gelgo.id, agan bisa posting semua barang yang sedang agan cari, mulai dari elektronik, jam tangan, hobby, dll.

Apa sih gelgo.id itu?
Singkatnya, gelgo adalah situs buat agan posting barang yang agan mau beli. Semacam situs khusus untuk want to buy.
Nantinya para penjual bisa kirim penawaran harga buat produk dari kebutuhan / demand dari si pembeli lewat gelgo.

Dan kalau kebetulan agan punya dan mau jual barang yang lagi di cari sama user gelgo lainnya, bisa langsung kirim penawaran nya gan emoticon-Big Grin

Untuk akses ke gelgo, silahkan visit : http://gelgo.id dari browser agan.
Please give us a visit and join gelgo, we will be more than happy to help you!
Kalau agan ada masukan atau pertanyaan, ane akan sangat senang jika agan mau mengirimkan pesan ke email : contact@gelgo.id

Terima kasih atas perhatian nya,

tim gelgo
profile picture
Loading...
nuritsu23
Loading...

WTB| Kawasaki Ninja 250fi Abs non Abs,Z250 Tahun 2013-2015

wiesss dapat NINJA ABS joss emoticon-ToastWTB| Kawasaki Ninja 250fi Abs non Abs,Z250 Tahun 2013-2015