alexa-tracking

Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!

Main Content

Hot !! BNIB WD My Book 4 TB + Full isi Murah Bingitzz .Bandung !!
Rp 2.300.000
Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Warna : Hitam
Posted on : 21-02-2016 13:34
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 14962 kali
Berat : 2000 gram
Last Sundul : 13 hours ago

Penjelasan Produk

Welcome To Metaliscv Store

Thanx kaskus emoticon-I Love Kaskus
Monggo cek testi2 di lapak ini

emoticon-Big Grin Ctrl + D dulu gan biar nanti gampang carinya emoticon-Big Grin

Harga Mahasiswa Tapi Kualitas Millioner
buktikan sendiri!!


~ JUAL WD My Book Personal Storage Usb 3 size 4 TB ukuran 3.5 inch emoticon-Big Grin~

Langsung aja yah disini mau jual WD My Book Premium Storage Usb 3 dengan kapasitas baru yaitu dengan size 4 TB ukuran 3.5 inch
Kapasitas baru dengan 6 tb bisa dipakai di laptop atau pc tapi belum bisa dipakai buat tv atau hd player.. tapi lebih mantapnya diisi dengan film,games.tv series.anime .dorama dan lain lain loh emoticon-Cendol (S)
Design lebih elegan daripada my book sebelumnya dah sudah usb 3 pastinya dan termasuk kategori awet.garansi 3 tahun resmi loh dari WD :emoticon-Big Grin


Barangnya dengan harga spesial price cuman ada beberapa saja so monggo sebelum kehabisan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool WARNING !! emoticon-Cool
Ane gak obral kata2 murah tanpa bukti.
Harga ane sama kaya harga dealer (bukan harga toko lho!).
Makanya ane selalu bilang silakan bandingkan harganya dgn lapak lain.. hehe..
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin[/B]
Harga 2.4 Juta yah juragan juragan udah murah loh belum sama ongkir yah soalnya udah murah banget2 emoticon-Big Grin ( Size Selain 4 TB juga ada kok emoticon-Big Grin) cod bisa kirim pun bisa tentunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
posisi seller dimana?posisi Seller Mah di Bandung
kirim bisa kok asal sesuai dengan syarat2 berlaku yah emoticon-Malu (S)
cuman kalau mau cod Bandung bisa dikondisikan gan waktu nya emoticon-Big Grin
Ketentuan :
Quote:

Mau ngisi list dengan film,series,games dll??Bisa Juragan
Kunjungi Lapak ini Untuk Jelasnya emoticon-Big Grin
BISA PISAN !!!![/B]
KESINI AJA GAN LAPAK ISI HDD Murah Bray



Setiap pembeli yg ngasih testi, ane kasih emoticon-Toast cendol +1 (tunggu antrian)[
no hp bisa dihubungi disini gan



ke no ini aja gan no Forever ini mah sms , line dan telp di 085720528345 . Whats app dii : 081214094586 atau add new pin bb saya di D21927CA ..thanks emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
monggo
profile picture
Loading...
snnelwan
Loading...
bisa diisi lagu2 karaoke
profile picture
Loading...
evanjahe
Loading...
kang, punten baru kasih testi, hhe. ini transaksi kedua ane sama kang yusuf, transaksi aman, lancar, dan tidak ada tipu muslihat sama sekali, hhe. barang asli, bergaransi, masih herang dipelastikan, pas dites dirumah lancar tidak ada kendala, pokona mah beli hdd di si akang mah memuaskan lah. thank u nya kang, diantos orderan hdd selanjutnya, hhe. oh iya, btw, ane masang indihome jg dibantu sama si akang yusuf, dicariin teknisi indihome nya biar datang kerumah, hatur nuhun kang.
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


MANGGA kang..cing awet weh hardisk sama indihomenya yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Testi palsu ya bos?mahal amat hdd kaya gitu di enterkomputer ga sampe segitu..mau naik haji bos
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:

id palsu yah??mau ngerusak dagangan orang???haha :tepar
:nyantai
profile picture
Loading...
jakenesse
Loading...
Quote:


Tukang rusuh lapak nih...

Ijin.donlot isi dulu kang.... dulu ane pernah ikutan jasa isi..
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


mangga kang
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


masih mahalan benerin otak agan deh hehehehe mangga check sempak yah
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


:gagalpaham
profile picture
Loading...
Metaliscv
Loading...
Quote:


kasihan bos ente stress gitu yah..moga cepet sembuh yah