Main Content

Transfer Membership Jatomi Fitness - Kuningan City (sisa 6 bulan kontrak)
Rp 392.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Bekas
Posted on : 21-02-2016 22:24
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 377 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 26 February 2016, 05:09:15 PM

Penjelasan Produk

Permisi...

langsung aja nih gan, ane mau jual sisa membership ane di Jatomi Fitness Kuningan City karena kesibukan kerja yang makin-makin gan.

ane daftar dari Agustus 2015, jadi nanti agan mulai bayarnya per maret 2016 - Agustus 2016. ane sih bayarnya 375rb/bulannya, tapi karena kalo agan daftar keitungnya jadi member baru, jadi bayarnya 392rb/bulan (ngikutin harga member yang baru daftar). oiya bayarnya melalui credit card ya gan, kalo nggak pake CC agan akan dibebanin biaya tambahan sebanyak 10rb sama Jatomi nya.

benefitnya agan ga perlu bayar lagi admin fee nya, selain itu fasilitasnya antara lain:

- personal trainers
- cardio theater
- strength area
- free weight area
- group exercise with les' mills program
- mind and body studio ( yoga,pilates,body balance,and etc )
- cycling studio
- Free Wifi
- member lounge,free snack drink , hot coffee , hot tea, and drinking water
- sauna available

kalo minat, bisa langsung hubungi ane:
Reo : 0813-1279-2873 (COD di Jatomi Kuningan City) :Peace