alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
milano1991
Loading...

Service Lenovo P70 Matot dan Ganti touchscreen sudah normal lagi.

Mau kasih testi neh buat agan2 yg mau service handphone, Jangan ragu2 buat service di buana phone service. Lenovo p70 sy yg matot bisa normal lagi. Ganti emmc murah dan bersahabat bgt harganya. Ganti lcd jg murah dikasih harga miring sm bos koh fendy. Bongkar dan benerin hp langsung didepan mata kita. Pokoknya recomended bgt dah buana phone service buat benerin hp. Thanks koh fendy, mas andri dan team buana service udh bnrn hp lenovo p70 sy. Sukses terus bos...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks jg bro... sukses selalu jg yah
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
APPLE SERVICE SPECIALIST

TERIMA SERVICE IPHONE 4 , 5 ,5S , 6 , 6+ , 6S ,6S+ , 7 , 7+
IPAD ALL TYPE
Segala macam kerusakan... kami usahakan yg terbaik utk agan2 kaskuser
GANTI LCD , GANTI BATERY , KONEKTOR CHARGER , MIC , HANDSFREE , SPEAKER , BUZZER ,
Touch screen problem , Charger problem , LCD problem , LAMPU , Boros Batre , DLL
Bisa lgsg call ane

Fendy
081297899333 tlp , sms , wa
08998171333

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B (samping toko Prisma)
profile picture
Loading...
hendri950
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hendri950
Loading...
Tidak ada kata2 selain memuaskan servis di sisi
Sukses dan selalu berjaya bro....
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Makasih bro
profile picture
Loading...
ypatrickh
Loading...

Sevice ASUS Padfone S

Pelayanan cepat, harganya oke gan. Sampai sekarang tidak ada masalah. Kemarin port buat nge chargenya patah. Sparepart sulit dicari tapi agan yang servis di tempat ini kayak punya peti harta karun, he got it all. Semua kelar sembari nunggu break jam kantor. Mantabs gan!
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


hahahahhaaa... thanks jg gan atas kepercayaan nyaemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Kemaren malem digitizer (panel depan) iPhone 6 gw retak. Langsung browsing, nemu lapaknya Ko Fendy ini, lalu tanya-tanya via WA. Tadi siang dateng jam 11 lewat, nunggu Ko Fendy dateng, dan iPhone gw dipegang langsung ama Ko Fendy.

Panel pertama sempet ga muncul apa-apa, ganti panel baru lagi. Jreeeng muncul deh gambarnya. Setelah dites ama Ko Fendy, dirapihin, gw tes lagi semuanya. Lancar jaya, gada apapun yang miss.

Next time gw bakal balik lagi buat benerin iPhone 5 ama Mi 4c yah ko emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

iPhone 6 ganti LCD 1 SET

Quote:


Siap gan.... di tggu next order nya... thanks
profile picture
Loading...
HeavenSing
Loading...
Quote:


Tutup tokonya jam brp gan? Nanti mlm sy mau kesana
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Buka dari jam 10- jam 9 malam gan... ok di tunggu
profile picture
Loading...
HeavenSing
Loading...
Quote:


Ok
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Service apple ,
Iphone 4 , 4s 5 , 5s ,6 , 6+ , 6s , ipad


Ganti LCD , touch screen , kaca , digitizer ,Stuck itunes , blue screen , restart , on off, mic , lcd , wifi dll

Fendy 081297899333. WA / Call

ITC ROXY MAS... LANTAI 1 NO 92B
Tepat di samping toko PRISMA
Jakarta pusat

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
simjs000
Loading...

service s4

ane ceritanya s4 rusak EMMCnya, terus di ganti sama Ko Fendy , pas udah diganti semua baik lancar jaya, walau kalau ada masalah di software setelah service, Ko Fendy tetap bantu. Ko Fendy orangnya asik , ramah dan hasil service mantap. Service Centre yg Recommended bgt dah di ITC ROXY.
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks gan
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Selamat Beraktifitas gan

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
raynaldi.bb
Loading...
Buana service seluler top lah, recomended nih buat benerin ic audio bisa di tungguin lagi ditempat, makasih om fendy, sukses terus om
profile picture
Loading...
raynaldi.bb
Loading...

Inal

Quote: