alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

XIAO MI REDMI NOTE 3 PRO AUDIO PROBLEM

Quote:


Terima kasih gan

Untuk agan2 yg bermasalah di audio nya hp xiao mi bisa lgsg contact ane...

Redmi note 3 pro yg sering bermasalah sehabis dicolok ke speaker aktif.... kami solusi permasalahan hp anda
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
ASUS SERVICE
TERIMA SERVICE SEGALA KERUSAKAN ASUS SMARTPHONE


Fendy 081297899333
Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

APPLE SERVICE SPECIALIST

Quote:


profile picture
Loading...
NubiePro
Loading...
Service BB Bold 2 biji, yang 1 matot sekarang udah hidup lagi.. semoga sehat2 aja selanjutnya... recommended banget!


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Pengiriman Melalui Paket JNE... Aman sentosa pulang dgn selamat dan bangkit kembali handphone nya..emoticon-Ultah

Terima Kasih Atas Kepercayaan nya Gan
emoticon-Toast

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Quote:



Thanks gan
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up


BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LANTAI 1 NO 92B
JAKARTA PUSAT

081297899333 WA
08998171333
profile picture
Loading...
wibowoeri
Loading...
cakep..... agan2 tidak akan kecewa dah...
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

Samsung S6 edge unlock jaringan

Quote:


Thanks gan atas kepercayaan nya
profile picture
Loading...

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

koh fendy ini ane yg hari sabtu benerin flexible on off iphone 5 bokin ane heheheehheemoticon-Ngakak
gila ini tempat service, baut2 iphone bokin ane udh pada aus n berkarat masih bisa dibuka sm teknisinya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol.
buat para juragan kalo ada yg mau service hp mending di tempatnya koh fendy aja deh harga mantep dan bersahabat dijamin.. TRANSPARAN banget servicenya, bisa sampe masuk konter lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


okeee deh dengan ini ane menyatakan ente koh fendy sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kohhh ajarin ane service hp juga dong emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Hahahahahahaaa siap ganemoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m4xim
Loading...
Yg mau servis hp ya jgn ragu deh sama Buana Phone Service.
Sedikit cerita dari gw bgini...HP jadul gw model Samsung Note 2 GT-N7105 sdh tdk aktif slama 9 bln krn awalnya stuck di logo setiap kali dinyalakan. Sdh ke bbrp toko servis hp pada menyarankan beli hp baru aja krn betulin hp gw cukup lumayan biayanya sekitar rp1jt. Jadilah gw beli hp baru dan ninggalin note 2 gw di dalam dus selama 9 bulan. Lalu sabtu kmrn pas lg beres2 gudang kecil gw ketemu lg note 2 gw dan pas buka dusnya gw liat kondisi fisik note gw trnyt masih 90% bagus. Gw coba cas dan coba nyalain lg taunya matot. Lebih parah dari kerusakan awal. Gw iseng browsing dan ketemu lah jasa servis hp ko Fendy. Lgsg gw telp berhubung byk review bagus dan gw konsultasi deh sama ko Fen. Dia ksh harga sahabat dan blg lgsg bisa dikerjain. Gw kirim pakai gojek sekitar jm 11 pagi trs sorenya taunya sdh kelar! Hasilnya... note 2 gw sdh hidup kembali! Tnyt IC emmc gw rusak dan berhasil diganti. Dengan kondisi fisik note 2 masih 90% bagus dan skrg sdh dibetulin...gw punya hp cadangan deh yg berfungsi spt hp baru. Thanks Buana Phone Service! Recommended. Btw gw ketik ulasan ini menggunakan note 2 gw nih emoticon-Wink
profile picture
Loading...
didin_yl
Loading...
Gan. Root LG X Power bisa gak. Internal memory da mau full.
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Cek PM gan... thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Thanks gan atas kepercayaan nya
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

HTC , HUAWEI , ALCATEL , ONE PLUS

TERIMA JASA PASANG BATERAY , LCD , CONNECTOR CHARGER , SIM CARD , DLL. SEGALA MERK SMARTPHONE

Seperti HTC , ALCATEL , OnePlus , HUAWEI , DLL
Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu
Buana phone service / Fendy
ITC Roxy Mas Lantai 1 No 92B
Jakarta Pusat
081297899333 WA , CALL , SMS

profile picture
Loading...
amdhsn
Loading...

Pasang Batee HTC one E8

Quote:


Mantap gan .. ganti batre HTC One E8 (Batre kembung) lancar ga masalah proses bisa tunggu masuk siang malem beres..
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Specialist Service iPhone dan iPad

Mati total , kena air , ganti lcd / touch screen , no signal , ganti ic lampu , ganti ic display , ganti ic audio , ganti ic touch screen , ganti ic charging , dan kerusakan lainnya... bisa di tunggu

Apple solution

BUANA PHONE SERVICE
ITC ROXY MAS LT 1 NO 92B
081297899333 WA / CALL
profile picture
Loading...
t29s2001
Loading...
Great service dari koh Fandy... Kesana betulin S6edge ane yang matot, udah sempat nginep di tempat lain selama 2 minggu dan akhirnya nyerah...sama koh Fandy cuma butuh 1,5 jam saja dan langsung bangkit lagi S6E ane... Tq berat ya koh... very very recommended...

Pokoknya jangan ragu lah...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2