alexa-tracking

Jasa Service Handphone di Jakarta... Semua type bergaransi dan bisa di tunggu

Main Content

profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

SERVICE HANDPHONE BERGARANSI

Quote:

SERVICE ALL TYPE
IPHONE ,IPAD , XIAO MI , SAMSUNG , LENOVO , OPPO , LG , DLL
profile picture
Loading...
abah.selud
Loading...
lenovo a7000 ane ada masalah di port chargingnya.. udah 2x di servis di tempat servisan. Sempet bisa ngecharge setelah di servis tapi lama penuhnya...

Dulu ketika masih normal begitu di charge suka ada keluar notifikasi "charging cepat" tapi setelah di servis notifikasi itu gak keluar dan proses charging lama...(8 jam baru penuh)...

Kira2 berapa biayanya?
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:

Cek PM yah gan... thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Spesialist Service Handphone / Smartphone di Jakarta ...
Terpercaya untuk smartphone kesayangan Anda


Buana Phone Service menerima segala macam kerusakan smartphone all type

Contact Us

Buana phone service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B ( samping toko Prisma )
081297899333 WA .... CALL Fast Respond
08998171333
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Sukses jg yah buat karir nya... thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...

REPAIR SERVICE HP

Quote:

emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Thumbs up Toko service handphone recommended

ini toko service handphone yang oke banget menurut gua, secara harga murah kualitas service mantap banget dan ko fendy orangnya asyik dan fair bgt. galaxy note 2 ane matot cuman dalam sehari kelar dan ganti lcd rapi banget gak keliatan kayak abis ganti lcd nye. pokoke oke banget dah nih toko servis handphone. advan tablet anak ane matot juga dalam sejam sembuh.
thank you ko fendy sukses boss emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks om... sukses jg yahemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Percayakan kerusakan hp anda kepada kami...

Buana phone service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B
081297899333

Service hp xiao mi jakarta
Cepat dan transparan

profile picture
Loading...
nicolast01
Loading...

RECOMENDED!!!

hp Xiaomi Redmi 3 gw mati kmren, gtw kenapa, port atau kenapanya, daripada gw bawa ke centre, mendingan ke reparasi ini gan, cepet, murah, berkualitas. Gx perlu takut kalau kesini, pasti aman barangnya, dan cpet sembuh sperti semula, bisa dtunggu juga koq gan disini. RECOMENDED BANGET LAHH!!!
Thanks Buana Service~
profile picture
Loading...
kurniawan819
Loading...
Quote:


Terimakasi gan..Servis nya memuaskan dan harga bersahabat...Gak butuh lama HP siap berselancar seperti dulu lagi,,,top markotop servis nya
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Thanks jg
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Terima kasih jg
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
APPLE SERVICE

TERIMA SERVICE IPHONE 4 , 5 ,5S , 6 , 6+ , 6S ,6S+ , 7 , 7+
IPAD ALL TYPE
Segala macam kerusakan... kami usahakan yg terbaik utk agan2 kaskuser
GANTI LCD , GANTI BATERY , KONEKTOR CHARGER , MIC , HANDSFREE , SPEAKER , BUZZER ,
Touch screen problem , LCD problem , LAMPU , DLL
Bisa lgsg call ane

Fendy
081297899333 tlp , sms , wa

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B (samping toko Prisma)
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
vanos2002
Loading...
Gan ...mau tanya kl Service/ganti emmc Meizu M2 Note kena berapa ya..? Thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
Quote:


Cek PM yah gan... thanks
profile picture
Loading...
buanaphone 
Loading...
XIAO MI SERVICE

Terima Jasa Service Xiao Mi ALL TYPE
Kerusakan Hardware dan Software
Seperti :
Kena Air , LCD , Touch Screen / layar sentuh , konektor charger , sim card , baseband , imei ,
Signal 4G / LTE , Account Mi / Xiao Mi akun , pasang applikasi ke tiga , Root , Xpose instaler , dll.. dan kerusakan lainnya

Buana Phone Service
ITC Roxy Mas Lantai 1 no 92B

081297899333 WA / Call / sms
08998171333