alexa-tracking

Main Content

DISTRIBUTOR PARFUM ORIGINAL REJECT TERMURAH DAN TER JUJUR SE INDONESIA
Rp 200.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 27-02-2016 00:38
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 51 kali
Berat : 500 gram
Last Sundul : 27 February 2016, 12:38:21 AM

Penjelasan Produk

APA ITU PARFUM ORI REJECT??


Q : Benarkah parfum ori reject adalah parfum ori hanya tidak ada box nya???
A : SALAH!! Hampir semua seller di FJB dan di dunia maya ini bilang kalau parfum ori reject adalah parfum ori yang tidak lolos quality control dan dijual tanpa box. FAKTANYA Parfum ori reject adalah parfum refill, botol ori diisi dengan cairan isi ulang yang memang amat mirip dengan ori nya. Masalahnya adalah racikan cairan refill ini pun bervariasi, ada yg lokal dan impor. Sayangnya, kenapa harus membohongi konsumen?? Disini kami menjual parfim ori reject dan juga ori with box 100 persen ori garansi uang kembali, namun fokus jualan kami di kaskus adalah parfum ori reject, sembari meng edukasi pelanggan bahwa parfum ori reject bukanlah parfum ori. TENTUNYA, ORI REJECT MILIK KAMI MENGGUNAKAN RACIKAN IMPORT YANG TENTUNYA LEBIH MIRIP ASLINYA,LEBIH AWET DAN LEBIH AMAN




PENTING DIBACA



Q : Apa itu parfum original reject no box?
A : Parfum yang supppppeeerrr mirip dengan parfum original, bahkan kemiripannya mencapai 99% mirip. Kenapa? Karena kami Menggunakan BOTOL PARFUM ORI kosong (lengkap dengan batch code) dan diisi dengan parfum import dg kualitas premium (bukan lokal kaya parfum refill pinggiran) diracik dengan amat sangat mirip.

Q : Kualitasnya gmn sih gan?
A : JAUH diatas kw1 diatas ori singapur, cuma beda tipis sama parfum ori. Gak percaya? Coba aja yg biasa pake parfum ori, bandingin sama parfum reject, dijamin bakal kesulitan bedainnya.

Q : Ketahanan wangi dan karakteristik gimana?
A : 99 % mirip. Coba dulu aja biar tau dan bisa hemat kedepannya. Parfum reject ini amat sulit dibedakan sama parfum ori bahkan oleh yg biasa pake ori sekalipun. Kecuali kamu pengamat dan peneliti parfum. Hehehehe. emoticon-Stick Out Tongue Jadi, buat apa keluar uang banyak kalau wangi yang didapat dan ketahanan pun beda tipis doang? Kamu beli parfum mahal untuk cari wangi atau cari gaya? emoticon-Stick Out Tongue Sebelum pesan wajib baca penjelasan di atas dulu yaa. Be a smart buyer. emoticon-Wink

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oya, perkenalkan, kami adalah vip fragrance , trusted online shop parfum ori dan identik ori (ori reject) yang telah aktif berjualan via line official dengan id @vipfragrance (silahkan search via line, jangan lupa pakai @ yaa) dan sedang mencoba berjualan via kaskus, mohon bantuannya yaa emoticon-Smilie

PEMESANAN

SMS : 085864857060
PIN BB : 25A5104f

profile picture
Loading...
vipfragrance
Loading...
List harga parfum

Spoiler for Anna Sui:


Spoiler for Azzaro:


Spoiler for Angel:


Spoiler for Aramis:


Spoiler for Benneton:


Spoiler for Bvlgari:


Spoiler for Calvin Klein:


Spoiler for CAROLINA HERRERA:


Spoiler for Cartier:


Spoiler for Chanel:


Spoiler for CLINIQUE HAPPY:


Spoiler for Davidoff:


Spoiler for DOLCE & GABBANA :


Spoiler for DKNY:


Spoiler for Dunhill:


Spoiler for Escada:


Spoiler for Elisabeth Arden:


Spoiler for Estee Lauder:


Spoiler for ETIENNE AIGNER:


Spoiler for Ferrary:


Spoiler for Giorgio Armani:


Spoiler for givenchi:


Spoiler for Guess:


Spoiler for Guerlain:


Spoiler for Gucci:


Spoiler for Guy laroch:


Spoiler for Hermes:


Spoiler for hugo boss:


Spoiler for iceberg:


Spoiler for ISsey Miyake:


Spoiler for jlo:


Spoiler for JPG GAULTIER:


Spoiler for Jaguar:


Spoiler for Kenzo:


Spoiler for Lacoste:


Spoiler for Lancome:


Spoiler for Moschino:


Spoiler for Montblanc:


Spoiler for Nina Ricci:


parfum yang tidak ada di price list bisa ditanyakan langsung
- harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan sebelumnya
- pengiriman barang setelah melakukan konfirmasi pembayaran melalui
Mandiri atau BCA
- ongkir ditanggung oleh pembeli



PEMESANAN

SMS : 085864857060
PIN BB : 25a5104f

profile picture
Loading...
vipfragrance
Loading...
RESERVED