alexa-tracking

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

Main Content

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES
Rp 8.000 Rp 10.000
Lokasi : DKI Jakarta
Kondisi : Baru
Posted on : 27-02-2016 10:22
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 6477 kali
Berat : 1000 gram
Last Sundul : 01 July 2019, 02:10:41 PM

Penjelasan Produk

emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3111-8060
WA : 0878-3235-7007
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

Harga per ISO @Rp 8.000,- ( 1-2 Hari Pengerjaan ), beli 20 ISO free 5 ISO lagi
Minimum Order 5 ISO
Tidak ada bonus / diskon
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
Terima request game
Ketik judul game yg lengkap, terutama untuk game yg versi / serinya banyak



Spesifikasi minimum untuk emulator PS2:
Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
GPU that supports Pixel Shader 2.0
1GB RAM.

Spesifikasi yang direkomendasikan untuk emulator PS2 (akan berjalan sekitar 50-60 fps)
Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
CPU: i5 or i7 Series (core 4 pyhsical not logical)
GPU: GeForce 9600 GT or better
2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)



[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES


[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

Spoiler for In Emulator:


[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES
How To Order :
  1. Pilih produk yang agan mau
  2. Contact ane via SMS/BBM/Whatsapp untuk cek stok
  3. Setelah ane konfirmasi, ane akan memberikan nomor rekening ane
  4. Payment VIA Bank BCA / MANDIRI
  5. Agan melakukan pembayaran dan konfirmasi ke ane
  6. Jika nama penerima dan nama transfer berbeda, harap diberitahukan ke ane
  7. Setelah ane konfirmasi, ane akan melakukan pengiriman

Ketentuan :
  1. Semua produk yang ane jual ORIGINAL 100%
  2. Harga sudah NETT kecuali quantity
  3. Tidak semua barang yang ane jual bergaransi (harap konfirmasi terlebih dahulu)
  4. Garansi yang ane berikan adalah sejak tanggal pembelian diluar human error (Kena air, jatuh, dan lain-lain)
  5. Garansi yang ane berikan hanya produk utama, aksesoris tidak diberikan garansi
  6. Untuk claim garansi, ongkos kirim ditanggung oleh buyer
  7. Transfer sebelum jam 4 sore akan diproses hari itu juga, transfer setelah jam 5 sore akan diproses esok harinya
  8. Sabtu dan Minggu off buat pengiriman, pemesanan tetap bisa dilakukan dan akan dikirimkan hari senin
  9. Harga yang tertera diluar ongkos kirim
  10. Untuk pengiriman menggunakan jasa ekspedisi JNE
  11. Untuk cek ongkir bisa ke JNE
  12. Segala kerusakan dan kehilangan yang terjadi di pihak ekspedisi diluar tanggung jawab ane, tetapi ane akan membantu agan dalam proses claim kerusakan atau kehilangan ke pihak ekspedisi
  13. Jika ada perbedaan untuk ongkir (Yang dicek di web dan pada saat akan melakukan pengiriman berbeda), barang TIDAK akan dikirimkan sampai ongkir yang dibayarkan sesuai atau uang diretur setelah dipotong biaya atm
  14. Untuk resi akan diberikan max 1x24 jam setelah pengiriman
  15. Dengan bertransaksi dengan ane, agan dianggap telah membaca, mengerti, dan menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku


[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

JGN CUMA PILIH YG ASAL MURAH AJA BOS,
PILIH YG RECOMMENDED SELLER, FAST REPONSE DAN AFTER SALES YG MANTAB!!!

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

Cool LIST GAME PS 2 A-D

Spoiler for LIST GAME A-D:
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

Cool LIST GAME PS 2 M-Z

Spoiler for LIST GAME M-Z:
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

TESTIMONIAL GAME PS 2 ISO - iTECH IPHUNKZ

Spoiler for TESTIMONIAL GAME PS 2 ISO - iTECH IPHUNKZ:


testi lengkapnya:

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...

Cool LAPAK iTECH IPHUNKZ YG LAINNYA

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

LAPAK2 ANE LAENNYA:






[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES
COOL & UNIQUE CASEFOR UR IPHONE & SAMSUNG SMARTPHONE
RAZER NABU WATCH - SMARTWATCH
SMARTWATCH U10
WIRELESS MOBILE PHONE MONOPOD Z07-5 TONGSIS BLUETOOTH MURAH
POWERBANK SOLAR ENERGY
XIAOMI MI USB MINI FAN, KIPAS ANGIN MINI ORI MURAH
XIAOMI MI LED LIGHT, LAMPU LED MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
XIAOMI MI KEY TOMBOL AJAIB MURAH, 100& ORIGINAL
Xiaomi Powerbank 5000 Slim, 10000, 16000 ORIGINAL
LAZYPOD FOR TABLET SAMPAI 10 INC TERMURAH
KABEL MAGNETIK LED FOR SONY XPERIA Z ULTRA, Z1, Z1C, Z2, Z3, Z3C
XIAOMI YI ACTION CAMERA
CARDBOARD HEAD MOUNT 2ND GENERATION 3D VIRTUAL REALITY
USB OTG HUB 4 PORT
SMARTWATCH COOKOO 2 – SMARTWATCH KEREN FOR ANDROID & IOS
ANTI GORES KEREN 3D DIAMONDS SONY XPERIA Z, IPHONE 4 & 5 , IPOD TOUCH 5 TERMURAH SEKASKUS!!
EXHAUST STRONGCOOL PENGHISAP PANAS LAPTOP
MEJA LAPTOP KAYU & PORTABLE, KEREN & MURAH
KRISTALL LIQUID PROTECTION, ANTI GORES CAIR AJIB UNTUK GADGET AGAN!!
L12 S SMART WRIST WATCH FOR ANDROID & IOS
HDD DELL 1TB 2,5" TERMURAH!!!
EARPHONE XIAOMI PISTON 3 MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
XIAOMI MI FI HEADPHONE MURAH 100% ORIGINAL BERGARANSI
SANSA CLIP + - SANSA FUZE MP3 PLAYER
FIIO AMPLIFIER




[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES
TESTIMONIAL ITECH - IPHUNKZ

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP : I-TECH / IPHUNKZ
(RECOMMENDED BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!"
WA : 0878-3111-8060
WA : 0878-3235-7007
PIN BB : 2AE007AD
INSTAGRAM : itech.olshop
LINE ID : itech.olshop

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
aringganteng
Loading...
Quote:


boss,, mau nanya ini harganya per iso ya ?? kalo 1 game ada 2 disc itu itungannya 1 iso apa 2 iso ya ??
sama mau nanya untuk emulatornya itu itungannya 1 iso atau ga diitung, soalnya ada beberapa yang kaset ga full 1 dvd ??

sama bisa COD ga ya ?? kalo di jakarta dimana ?? thx
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
obetovic
Loading...
mo laporan gan, cd gamenya sudah nyampe & langsung mulus dimainkan di PC ane... emoticon-thumbsup
Buat agan2 kaskuser yg laen, jangan ragu dah utk beli dr agan yg satu ini, pelayanannya cepat & orangnya ramah pokoknya mantap emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for request lainnya...::
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan - itech - iphunkz
profile picture
Loading...
yanoe29
Loading...

[I-TECH / IPHUNKZ] GAME PS 2 (ISO) FOR PC (EMULATOR) - PLAY UR FAVOURITE PS2 GAMES

mo laporan gan, cd gamenya sudah nyampe dirumah ane gan & langsung mulus dimainkan di PC ane... pelayanan ramah, fast respond.. tks gan.. semoga laris lapaknya...
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan hoho emoticon-Smilie

ditunggu pembelian selanjutnya
profile picture
Loading...
wakaykay
Loading...
Maap baru bisa kasih testi sekarang gan, soalnya gak sempet2 (kalo maen emulator ps2 nya sih sempet emoticon-Salam Kenal )..
Btw agan ini REKOMENDASI SELLER loh, kenapa? karena pengiriman cepet, respon pelayanan after salesnya itu juga jempolanemoticon-Recommended Seller , dilayani dengan sabar nubie yang gaptekemoticon-Hammer2 ini dan akhirnya sampe ane bs maen ps2 lg di laptop ane (sampe sekarang kadang ane msh nanya2 sama gan ini)emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Beribu ribu Thanks gan, semoga lapaknya sukses dan makin majuemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan, ditunggu pembelian selanjutnya ya
profile picture
Loading...
Mantapp agan satu ini.... Pesen hari minggu rabu udah sampe rumah.... ISO nya mulusss... Ane langsung maen di lapie lancar jaya. Packing juga aman sentosa... Ga salah dah mesen sama agan iphunkzzz... Rec Selll...
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks bro ditunggu pembelian selanjutnya di itech iphunkz
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


tolong jangan rusak lapak orang bos, segera hapus atau saya laporkan ke mimin momod. thx
profile picture
Loading...
hanakiguriko
Loading...
Masih bisa pesan gan? Ini isonya dalam bentuk cd y gan?